Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос по поводу модерации чата.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 54

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для Эсквилакс
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от skysystem Посмотреть сообщение
    Ты по-моему не понимаешь. Тебе никто тут ничего не должен. Он разбанен, тк адресат сообщения не ясен. Точнее он мне ясен и за это я дал мут, а ОА там нет.

Не надо выдумывать за других
    Разве я что-то сказал по поводу того, что мне кто-то должен? Мне никто ничего не должен, а вот гм должны следовать критериям банов и мутов.
    Почему же не ясен адресат, он говорит с тобой, его фразы идут с периодичностью в пару секунд. У него же должен быть скрин с вопросом насчёт гмов, о котором он говорил, правда?
    Кстати, я вижу, ты уже начинаешь злиться?)) Только не вздумай удалять мои сообщения, да и свои тоже.

Ветеран форума Аватар для Misfits
    Поблагодарил(а)
    378
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 242).
    Цитата Сообщение от Эсквилакс Посмотреть сообщение
    Разве я что-то сказал по поводу того, что мне кто-то должен? Мне никто ничего не должен, а вот гм должны следовать критериям банов и мутов.
    Почему же не ясен адресат, он говорит с тобой, его фразы идут с периодичностью в пару секунд. У него же должен быть скрин с вопросом насчёт гмов, о котором он говорил, правда?
    Кстати, я вижу, ты уже начинаешь злиться?)) Только не вздумай удалять мои сообщения, да и свои тоже.
    Он не обязан скринить разговор. Это я при муте должен заскринить нарушение, что я и сделал.
    http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
    Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.

Поблагодарил(а)
    9
    Он не обязан скринить разговор. Это я при муте должен заскринить нарушение, что я и сделал.
    Я об этом и говорю. Скрин он делать не обязан, он его и не сделал. Значит что мы имеем? Мы имеем только скрин, где он называет двух гмов проекта "педиками", этот скрин сделал лично ты, нарушение на скрине ясно видно, даже вполне прослеживается логика вашего общения. В таком случае, почему же он не забанен за ОА?

Ветеран форума Аватар для Misfits
    Поблагодарил(а)
    378
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 242).
    Цитата Сообщение от Эсквилакс Посмотреть сообщение
    Я об этом и говорю. Скрин он делать не обязан, он его и не сделал. Значит что мы имеем? Мы имеем только скрин, где он называет двух гмов проекта "педиками", этот скрин сделал лично ты, нарушение на скрине ясно видно, даже вполне прослеживается логика вашего общения. В таком случае, почему же он не забанен за ОА?
    Потому что он писал это не про ГМ, разговор идет между 3мя людьми. 1 фраза - ко мне 2ая - к другому человеку.

Ты даже этого понять не можешь.
    http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
    Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.

Поблагодарил(а)
    9
    Потому что он писал это не про ГМ, разговор идет между 3мя людьми. 1 фраза - ко мне 2ая - к другому человеку.

Ты даже этого понять не можешь.
    Есть доказательства того, что разговор идёт между тремя людьми? Я вот этого не могу понять.

Ваши права