Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Помогите выбрать более подходящий мне класс - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 22 из 22
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Понятие тунелинг подходит только им, я бы еще предложил друида, но увы, он немтакой простой в обучении.
    Возможно я не так выразился. Я имел ввиду, что не очень приветствую игру за такие классы, как шд, там где или забрал за бурст, или живешь до следующего. Кстати, что касается дру, разве там не идет бурст за берсу? Без нее вроде у фералов никакущий дамаг.
    Если выбирать между варом и палом, то какой спек? Что можете сказать про протоспеки? Стоит ли их вообще пробовать?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 45).
    за прото вара я играл но ничего на арене недобился, но играть мне нравилось мудной перс, за прото пала неразу неиграл мне он кажется какимто скучным, прото вар на арене в 2ке фигова смотрится а в 3ке норм, прото пал наоборот сильнее всего в 2ке себя показывает

- - - Updated - - -

по поводу ферала яб сказал что у него урона хватает, но чтобы было это хватает ему нада много пвешки, а когда у тебя мала реса рдд классы ферала просто разрывают, т.к. сейвится он могет в основном тока от миликов изза формы медведя

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ещене окончательно, но все же остановился на выборе между хантом и ретриком. Побегал на бг пвешным хантом, побегал палом, правда слабо одетым. Оба класса неплохие, нравятся, но чувствую большую тягу к ханту, стиль игры больше нравится что ли. Но очень сильно пролетает, ханты получше одетые убивают за 3 гкд, остальные тоже не далеко ушли. Подскажите, если одеть ханта, по нему все равно так сильно прилетать будет? Неохота постоянно видеть - 6-7к от своего немногочисленного хп. Если по хантам все равно очень сильно пролетать будет, то пожалуй отдам предпочтение палу. Интересно также, как обстоят дела на арене: кого больше таргятят, кому легче живется в плане сейва себя без ущерба для дамага? А то в мувиках хантов вообще по сути не таргетят, и тогда по-сути сейв кд то не особо нужны. А вот в палов играют вроде как нередко. Что скажете?

Всё гениальное пошло Аватар для ГладВсеяЦиркуля
    Поблагодарил(а)
    215
    Получено благодарностей: 381 (сообщений: 235).
    Почитал так на досуге... напиши свои запросы на info-ru@blizzard.com
    Вполне возможно они такой класс создадут в следующем патче.
    Запросы у тебя бредовые, нет такого класса.
    И рыбку съесть и на ... (продолжи сам), такого не бывает.
    3. Армс/Ретри/ФрМаг
    4. Армс/ШД/Элем.. а вообще многие классы выдают прекрасные криты.
    5. Адк
    6. ферал/фрмаг/адк/шд
    7. ФрМаг.
    8. Армс?
    9. В пвп за любой класс важен хороший fps/пинг.
    10. ВП!1
    11. Вискас.
    12. Любая тряпка.
    Что мы имеем в итоге?
    Просишь одно и тут же следующим пунктом то что тут же уничтожает вариант предыдущего пункта.
    Да и за ханта ты только королём бг будешь, на арене тебя унижать по кд будут.
    Уж определись что ты хочешь.

Старожил Аватар для Roberta
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    Авар/Адк Авар-Тунелит иногда бурстит много дефа для себя, Адк-скорее бурстящий класс, тоже много дефа, но живет немного лучше вара. Впринцепе всё.

Местный Аватар для Sliko
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 7).
    Вара пикай

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от 6oker Посмотреть сообщение
    Возможно я не так выразился. Я имел ввиду, что не очень приветствую игру за такие классы, как шд, там где или забрал за бурст, или живешь до следующего. Кстати, что касается дру, разве там не идет бурст за берсу? Без нее вроде у фералов никакущий дамаг.
    Если выбирать между варом и палом, то какой спек? Что можете сказать про протоспеки? Стоит ли их вообще пробовать?
    Недооцениваешь друидов, что ферал что сова, в пвп вливают дай боже.

- - - Updated - - -

Ещене окончательно, но все же остановился на выборе между хантом и ретриком. Побегал на бг пвешным хантом, побегал палом, правда слабо одетым. Оба класса неплохие, нравятся, но чувствую большую тягу к ханту, стиль игры больше нравится что ли. Но очень сильно пролетает, ханты получше одетые убивают за 3 гкд, остальные тоже не далеко ушли. Подскажите, если одеть ханта, по нему все равно так сильно прилетать будет? Неохота постоянно видеть - 6-7к от своего немногочисленного хп. Если по хантам все равно очень сильно пролетать будет, то пожалуй отдам предпочтение палу. Интересно также, как обстоят дела на арене: кого больше таргятят, кому легче живется в плане сейва себя без ущерба для дамага? А то в мувиках хантов вообще по сути не таргетят, и тогда по-сути сейв кд то не особо нужны. А вот в палов играют вроде как нередко. Что скажете?
    Ну ты загнул, привыйкай это серкл.)
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Новичок Аватар для Сфатя
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    мага

Наш человек Аватар для Хомячонок
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 112).
    судя по названию темы паладин\вар\дк с шм
    Коврик, <IT Crowd>, Протовар 60 лвл

Цитата Сообщение от Verona Посмотреть сообщение
    Клешни краба круче бабла)
    Цитата Сообщение от Redz Посмотреть сообщение
    Боник ты как 60 лвл вар тыкаешь слэмом

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Решил начать играть в пвп. Помогите выбрать класс. Распишите +/-, играбельность на циркуле и т.д. Не пишите "играй кем нравится", т.к. я выберу что мне больше нравится из предложенных вариантов. Отмечу сразу, что я не ищу имбу, павнящую все и вся, а ищу именно подходящий под пункты класс. Из требований/пожеланий:
    1) Хилы сразу мимо, не мое.
    2) Не важна сложность класса, планирую играть в основном 1 классом, т.е. потратить время на его освоение.
    3) Преимущественно тунельный урон, т.к. чувствую проблемы с выбором времени для бурста.
    4) Очень желательно наличие неплохих критов, т.к. люблю созерцать большие циферки дамага :-) (3-5к хотя бы, можно не очень часто).
    5) Наличие сильных сейв кулдаунов/большого количества сейвов/хорошей выживаемости, т.к. имею с этим большие проблемы, порой умираю так и не отдав единственный сейв кд т.к. "а вдруг будет нужнее позже".
    6) Наличие контроля, но скорее как приятное дополнение, чем как основа игры за класс(как локи, не уверен что смогу научится).
    7) Донат не очень приветствую, но готов наголосовать на пару шмоток + готов ходить пве для сбора биса.
    8) Отсутствие сильной манозависимости (как протопалы).
    9) Комп неочень, поэтому не желательна сильная зависимость от пинга (пинг порядка 50-100 обычно).
    10) Наличие играбельных сетапов (неплохо было бы указать какие)
    11) Интересный, не 3-4 кнопки (чтобы мозг включать тоже надо было, а не спам рандомных кнопок).
    12) Совсем не обязательный пункт, но было бы неплохо, если бы имелись красивые сеты на транс.
    Вроде все, помогите определить класс больше подходящий под эти пункты, буду очень признателен!!!
    твой выбор воин, остальное не подходит под твои пункты

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12