http://immage.biz/N7b
мой приест, проблем с маной не испытываю впринципе, но наверно потому что я не оверхилю почти, всегда последний. вовремя отменяю касты, не спамлю ничего когда нет дамага по рейду и т.п., но при этом 1-2 строчка в хпсе - моя.
но вопрос короче такой, что лучше, солейс с нормала, или тринькет за лед?
кто может скалькулировать профит от маны с этих тринькетов за минуту и разницу в спд?
пс. гайды в это разделе - ах1енны)
конкретно этот и о манаменеджменте.
Большое спасибо за гайд! Сделал приста ради интереса т.к. люблю хилить в основном друлей и не пожалел.
Был в рейде ЦЛК 10 об. 5200 Гыэс. :), на Лане несколько раз менялись хилы (дисконнект, лив...), мои партнёры по хилу были рдру 6200+, ршам 6000+, хпал 5900+ и ни разу на Лане никто из них не смог меня перехилить, соблюдал ротацию и большинство советов, были моменты когда тупо растерялся и не знал что нажимать (играю пристом не так долго же :), 11к хпс думаю не совсем показатель...есть что подправить и учиться.
Перед автором снимаю шляпу.
WoWScrnShot_031615_181021.jpg
Что входит в "Восполнение маны" кроме банок на ману и сокета?
Играю хпристом на х10, да, на Лане действительно какой-то самый большой хпс получается.
Есть вопрос по выбору профессии или лучше сделать все профы и собрать от каждой бонусы?
Символ оберегающего духа
кто в курсе как должно работать? Ибо у нас символ " Если оберегающий дух не задействуется.."
Даже если не задейстуется оберегающий дух символ не срабатывает при: диспеле духа, или при сбитии духа другим оберегающим духом.