На этом можно остановиться. Ни первый ни второй не поняли о чем я говорю.по скиле хила смотрят по кол-ву живых игроков. Если рейд умерает начинают смотреть хпс, искать слабого хила, по тому что ты написал им будет оказываться ты, т.к. ты не сможешь поднять за молитва-круг-молитва больше чем за это время отхилят хоты рдру и 2-3 цепухи ршамы(которые пока ты смотришь что рейд с фул хп на тухлопузе будут давать по 15к+ хпс, а ты 5к).
Прокомментирую 1 момент.
Две ситуации. 1) Ты уронил рейд, т.е. не выполнил свою задачу, и в топе по хпс. 2) Ты уронил рейд, но не в топе по хпс. Ситуация очень простая - ты вывел в оверхил остальных хилеров на своей жадности.
В обоих случаях ты облажался. Вот и всё. И если рл ищут проблемного хилера по хпс - значит рл тоже без мозгов. У каждого хилера на поле своя задача, и если мне начинают как рейд хилеру предъявлять за упавшего танка при живом хпале, который зачем-то решает хилить рейд, забирая мой хпс, как делаете вы с другими хилерами, я посылаю в эротическое путешествие рла.
Если в рейде нет рдру, хоты оправданы. Если в рейде есть рдру (что очень вероятно в 25ке) - твоё обновление на "зелёного" игрока это писькомерство, так как ты намеренно оверхилишь друля.
Роль хилера не про то, как линейкой мерить рост писоса. Если собрались мерятся, то тем, сколько было смертей в бою.
И да, тот, кто ходит в рейд без символа оберегающего духа, а с обновлением или флешкой, может смело назвать себя статодрочером. Оберегающий дух это наше уникальное заклинание, которое не дает нам профита по хпс, но позволяет спасти цель или дать на нее баф на отхил раз в 75 секунд.
Holmess, в рейде ты либо аггресивный хиллер, либо никакой. И пусть многие тут рассказывают сказки, что именно уменьшение кол-ва хилов заставляет хила развиваться, но именно в команде на 4-5 человек в 25 ппл игрок старается выжать из своего класса все что может, потому что если он затупит - он проиграет гонку другим. Соперничайте, боритесь за первые места в хпс статистике, воруйте хпс у других хилов, если способны и они вам это позволяют (в противом случае нафига вы вообще нужны в рейде, если другие сами и без вас справятся) - и тогда у вас перестанут падать люди в рейде. Вы станете отличным хилов, и кто знает - мб и лучшим.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Anton(Хомич) (21.05.2017)