Привет всем. Продолжаю так же совмещать тренировки, на боксе чувствую себя отлично. Выносливость не чуть не упало, кажется скорость чуток снизилась, но это меня не парит, так как занимаюсь я "для себя".
Сейчас вес 74, вроде бы прибавил совсем не много, а слышу от людей:"поздоровел" и т.д. Но это наверно всё таки от того что я ещё до занятии с отягощением начал кушать по 5-6 раз в день.
Хотелось бы разнообразить тренировку но не знаю как делить на сплиты. Из упражнение выбрал : 1)Жим лежа, 2)присед, 3)становая тяга, 4)отжимание на брусьях, 5)подтягивание на турнике, 6)жимы стоя над головой (с груди или за голову), 7)сгибание рук со штангой, 8)Тяги штанги в наклоне.
Понятно что 1 день: Жим лёжа и присед, 2 день: Жим лёжа и становая тяга, но дальше я не знаю что делать, то есть какие упражнение( из выше перечисленных) лучше сделать в 1 день, какое 2 день. С учётом того что после 1 дня я на след. день иду на бокс, а после 2 дня и 1 день отдыхаю.
И ещё, можно ли жим лежа, присед и становую делать по схеме 5х5, а след упражнение делать на массу?