Спасибо Пихора за гайд) захотелось вкачать друида, не разу им не играл, только соревновался в хиле. Смешно но всегда считал что тайма рейджувок хватает, чтобы захотать весь рейд, аналогично щитов дц) вижу не все так просто)
соу сээээд D:
ладно, идеал - 4т10, нонсетом чест с принцев, нека с ребра, пояс с профа, ступни с кораблей (или откуда они, я сто лет их не видела уже, спирит крит которые), кольца - пепельное + синдра, запы - рска тканевые, спина - саурф, мейса - травма/теренас (ну тут стопятьсот вариантов), офхенд - синдра, тотем за лед, тринкеты - чешка счеты или солейс
я ничего не забыла?
что в кожаном убей не помню, помню только плечи (и не помню с кого они падают. с принцев вроде) нонсетом, что еще? и вообще писать такой вариант? или просто написать маленькими буквами как возможность выделиться трансмог любителям. вроде бы все рлы в адеквате. ну я третье дерево одеваю, все отдавали чест, с запами только было гораааздо сложнее
Лида ну ответь же плизики :с
- - - Updated - - -
круелангел, это надо бы пофиксить плз
Последний раз редактировалось Ashenvale; 01.04.2015 в 23:54.
не можно, а нужно. В бисе тканевые тапки.
НО пока стакаются сова+ретрик, и пока они оба есть в рейдах - выгоднее носить именно тапки с кораблей крит+спирит.
По поводу бис пух "травма/теренас" - в гайде травма/валанир.
чешка и счеты, без "или". Но солейс желательно иметь, чтобы одеть заместо счет когда предвидятся проблемы маной (но такие ситуации редкость у рдру).тринкеты - чешка счеты или солейс
У Лиды в гайде с синдры, ну да ладно, ты в общем-то прав
поэтому я и написала чешку и счеты как нераздельное целое. Или солейс. Как то, что "ну пусть в сумке полежит"
и Лида писала, что бегает с теренаской ) валанир, ну не знаю, не признаю, но допишу
полный овердоз Лиды в моём посте. где она сама-то? я не знаю, куда стучаться, она везде мне не отвечает
- - - Updated - - -
я чего-то не понимаю, думаю
бис лист ежей так никто не помог найти, а я всегда таскала крафтовые как бисовые т.к. одевались поленья еще до апдейта с лутом кораблей, третий друид уже мб будет с критом таскать, ладно.
кожаный подсказали бы. какое различие с тканевым? рс запы, нонсет - плечи, сапоги, получается, с критом?
Последний раз редактировалось Ashenvale; 02.04.2015 в 09:14.
я уж думал приглючилось мне.
По поводу биса с 2мя тряпками, там вроде были грудак+тапки, а брасы кожа (хотя тканевые лучше за счет сокетбонуса) Хз вообщем, придет - сама скажет. Как мне кажется -там должно быть 3 ткани.
По поводу тапок. вроде с травмой не получится собрать кап хасты с кожанными тапками - поэтому одваются тряпочные или крафт, если же в руках валанир/теренас/аркус - то тапки можно крит+спирит. как-то так.
По поводу кольца с РС - спд на них одинаковое => ценность для рдру одинаковая. И мне было бы западло отбирать его у тех же ршамов/хпалов.
да, 3, где то несколькими страницами раньше это оговаривалось, забыли про наручи.
а тапки у всех рдд-кастеров отбирать не западло?)))
а так Зоро говорил что он не рассматривает вопросы ПРа и "стоит-не стоит", только абсолютную полезность. А по его же расчетам выходило что РС кольцо выигрывало всего понемножку.
А разве в кожаном бисе не с Леди грудак берется (наручи и боты понятно)?
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
тапки мне позволяют носить травму с капом хасты с геммингом фулспд. Они мне нужны так же, как и этим рдд кастерам - т.к. замена их на другие приведет к потере основного стата-СПД либо капа хасты).
А вот кольцо совсем другая история - они мне дают копейку инты, хасты в оверкап и стамы - а оно РДРУ надо? Если по спд одинаково с малигосом выходит.
Абсолютная полезность - понятие растяжимое. Шмотка со стамой +1 по абсолютной полезности выигрывает у другой (речь не о танках) - вот и растянули "абсолютную полезность" до практической бесполезности.
плечи вроде. на нонсетовых плечах - хаста, на грудаке - крит. На обоих сетовых - крит.