Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Почему нету гильдий для всех. Массовых? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 35
    Активист
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Гильдия - некое сообщество людей объединенных общими интересами. Без общих интересов есть allчят. Зачем конкретно вам гильдия? Разве не для достижения какой-то общей цели, до которой в одиночку не дойти.

У нас есть определенные правила приема. 90% желающих присоединиться забраковываются. Даже одно кривое тело способно запороть весь рейд. Устать траить босса и ливнуть. Заморозить рейд с отмазкой "я не успеваю отбежать". Устроить истерику что РЛ не оставил места в статике разбойнику, а заместо него взял проверенную сову с меньшим ГС. Выбить нужную шмотку с профа или синдрагосы и ливнуть с гильдии. И прочее прочее.

И да, в Пятой Стихии состав 550+ человек. Энное количество конечно твинки. Активный статик на 25гер порядка 30-35 человек. Неплохой уровень для пиратки. Не регайтесь в свежесозданные гильдии с ГМом у которого хватило голд на 3 ячейки в ГБ, пополняйте состав десятков двух активных гильдий с историей в пару тройку лет. Может и выйдет в итоге то, чего желаете.

А пока определенный процент игроков рассортирован по гильдиям с составом менее 50 игроков, вы все еще можете с ними общаться в allчяте.
    http://s03.radikal.ru/i176/1502/01/182bb89648e8.png
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    ЯСКА,Я ЖЕ ТВОЙ РАБ И ЖОПОЛИЗ,ЗАСТУПИСЬ,МЕНЯ СЕПТОР ОПУСКАЕТ

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Сеп Посмотреть сообщение
    У нас есть определенные правила приема. 90% желающих присоединиться забраковываются.
    Другой сорт гильдий. Хардкор.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Например матричная структура - с одной стороны, в гильдии есть отдельные структурные подразделения - статики, подчиняющиеся РЛам; с другой - в ней же есть отдельные функциональные подразделения - классовые кластеры, подчиняющиеся КЛ (класс-лидерам). Например, кластер ршамов; кластер пваров и подобные.
    В европейской терминологии есть 2 вида гильдий хардкор и кежуал - с расписанием и без расписания.
    Я описываю структуру полной самооргранизации.
    Если судить о вашей структуре это получается так, что толпу людей обслуживают 2 человека. РЛ и ГМ. Получается, что эти люди находятся в рабстве у остальных. А игроки, для которых организовывают рейды , считаю гма и рла обязанными им и воспринимают это за должное. Эта структура довольно шаткая, и обязывает меньшинство гильдии постоянно присутвовать в игре. Отношения оффициальные и натянутые. Если 1 группа из ограниченного числа людей долго рейдит в 1 и том же составе - это вызывает стресс у человека. А процесс походов должен быть беспреребойным, если он отанавливается хотябы на неделю гильдия ливнет.
    Я называю структуру гильдии виртуальной, потому играть можно, не именую никого рлом либо гмом, достаточно просто инициативы и опредеоённого числа заинтересованных игроков. Можно играть и без всего этого, не запариваясь. По-просту, если отбросить эти конструкции, все будут отлично ладить, это всего лишь условности.
    Взаимоотнешения между игроками гильдии должны быть по меньшей мере позитивно-нейтральными.
    Помимо наличия статиков, всё равно должны быть люди с инициативой и самморганизвацией. 1 Костяк ги - это тупик. Рльно-гмная система это просто маразм, когда в гильдии есть большое число игроков.

Я бы назвал такую систему авторитарной. Именно так , а не иначе, хотя способов игры очень много и более гибких и правильных. Игроки и без гмом с рлами могут свободно контактировать. Гильдия это по сути ничего, оболочка, интерфейс.
    Помимо постоянного костяка при самоуправлении появится возможность ротации игроков. При рльно гмной системе под сомнением находится преданность членов гильдии и так как гильдия, это условно и абсрактно, любой игрок , без озрения совести сможет в любой момент ливнуть из гильдии - в реальной жизни он не понесёт за это последствий.
    Есть огромные плюсы в рльной системе, в лице компетентного лидерства, опыта игры, знания классов.
    Но, с моей точки зрения должна присутствать часть, "самоволки" и добровольцев, которые могут и будут рейдить в ги самостоятельно, без присутствия рли ли гма .
    Должно быть уменьшено личное участие "руководства". Самоорганизация, сведёт к минимуму затраты реальной жизни на игру. Не должно быть так, чтобы ктото из людей думал и заботился об организации рейдов, парился, вовремя успевал.
    Хотя бы потому что, остальная масса игроков палец об палец не ударяет.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от wowowot Посмотреть сообщение
    Сообщение от Suzuki18
    Почему все гильдии на вов сёркле это задрочерские
    Не верная постановка вопроса. Примерно так же можно спросить: почему все игроки на сервере - крабы?
    Неверно понято фраза - играть без меры и остановки.

- - - Updated - - -

Сообщение от Suzuki18
    просто для удовольствия
    Чьего удовольствия? Вы уверены, что общение с вами кому-то приятно? Вы хотите получить что-то от других, а попробуйте задать себе вопрос - хотят ли другие вам это предоставить?
    Я имею ввиду отсутсвие необходимости постоянно присутвовать в рейде. Постоянно играть без перерыва.

- - - Updated - - -

Сведя воедино (почти) все, написанное выше в теме, могу предположить, что вам требуется такая гильдия, в которой вы всегда сможете получить все что захотите и в то время, когда захотите, не взирая на желания и возможности других членов гильдии
    Если лично говорить о себе, я самодостачен. Если я своим персонажем получаю преглашение в ги, то я его принимаю, не задавая лишних вопросов, независимо от токо если ли прогресс у гильдии или нету. И остаюсь в ней, даже если я 1 в онлайне. И только в этом случае, я могу принять решение о поиске новой гильдии, но перед этим я обязательно поговорю с мастером гильдии по этому поводу. Если меня приглашаю в хорошие рейды я отказываюсь в них участвовать, потому что не могу бользоваться плодами труда других людей.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Сеп Посмотреть сообщение
    У нас есть определенные правила приема. 90% желающих присоединиться забраковываются.
    Например такая отбраковка может быть предъвзятой и отсеять много нормальных игроков. А сама данная постановка может быть признаком неврозности людей этой гильдии.

Зачем что-то требовать. Например есть ги, которые собераються с 0 и требую такое или такое. Гильдии которые пустое место что-то требуют. И зачем отказывать людям7 Они просто желают быть частью совместных походов. Гильдия им ничего не даёт , а
    игроки при этом отдают своё время и здоровье.

Подытожу, зачем эти все заморочки? Почему нету гильдий, где нельзя просто всё делать без трений.
    Должен быть свободный онлайн.
    Последний раз редактировалось Suzuki18; 24.03.2015 в 12:08.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Сведя воедино (почти) все, написанное выше в теме, могу предположить, что вам требуется такая гильдия, в которой вы всегда сможете получить все что захотите и в то время, когда захотите, не взирая на желания и возможности других членов гильдии.
    Как можно такую ерунду нести? Например у меня было около 20ти альтов многие заброшены либо подарены. Осталось 2 чара ,которыми я играю. Есть люди ,которые в своё время наигрались и им не нужно каждый день шпилить. Им не нужно часто играть, от гильдии тоже ничего особо не нужно, это самодостаточные игроки, с опытом игры , которые не переживают особо по поводу участия в гильд походах. Наоборот, они не просят помощи, а всегда рады помочь гильдии. Качество и эффективность таких игроков высокая, только они не проводят много времени в игре и заходят редко, от случая к случаю. Мне лично не всё равно вынесу я 1 боса либо пройду на фул, интересен сам игровой процесс.
    Я считаю , что в гильдии должны быть разные игроки, которые играют постоянно, а также те, кто заходят с разной периодичностью.
    Такие игроки часто подходят на замену, если есть необходимоть. Такие игроки не будут лишними в ги.
    Последний раз редактировалось Suzuki18; 24.03.2015 в 15:35.

Активист
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Suzuki18 Посмотреть сообщение

Например такая отбраковка может быть предъвзятой и отсеять много нормальных игроков. А сама данная постановка может быть признаком неврозности людей этой гильдии.

Зачем что-то требовать. Например есть ги, которые собераються с 0 и требую такое или такое. Гильдии которые пустое место что-то требуют. И зачем отказывать людям7 Они просто желают быть частью совместных походов. Гильдия им ничего не даёт , а

Подытожу, зачем эти все заморочки? Почему нету гильдий, где нельзя просто всё делать без трений.
    К нам люди сами стремятся. Значит понимают что закрытая система не всегда плохо.
    Если в твоем организме появляются вредные клетки - организм из отторгает.
    Нам не нужны мили, лоулвлы, школьники, неодетые рдд, истеричные люди. Остальные - добро пожаловать. Прием открыт.

- - - Updated - - -

К нам люди сами стремятся. Значит понимают что закрытая система не всегда плохо.
    Если в твоем организме появляются вредные клетки - организм из отторгает.
    Нам не нужны мили, лоулвлы, школьники, неодетые рдд, истеричные люди. Остальные - добро пожаловать. Прием открыт.
    http://s03.radikal.ru/i176/1502/01/182bb89648e8.png
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    ЯСКА,Я ЖЕ ТВОЙ РАБ И ЖОПОЛИЗ,ЗАСТУПИСЬ,МЕНЯ СЕПТОР ОПУСКАЕТ

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Игроки и без гмом с рлами могут свободно контактировать. Гильдия это по сути ничего, оболочка, интерфейс.
    Каким же это образом? Основная цель взаимодействия игроков в ПвЕ - походы в рейды. Наиболее значимыми на личе являются рейды 25ппл формата, требующие для своей успешности хорошей организации. Ваша, так называемая, самоорганизация - не что иное, как позиция пугов, где кто и за что отвечает, и отвечает ли вообще - непонятно.
    Что такое сильная, организованная ПвЕ гильдия, члены которой ценят свое личное время и стремятся провести его максимально плодотворно и с удовольствием, от пугов? По пунктам:
    1. О времени сбора рейда известно заранее (фактически, за неделю). Если вы не способны организовать собственное личное время так, чтобы регулярно являться на РТ - вы не нужны гильдии. Время, затрачиваемое на сбор рейда, сокращается в разы (пропорционально дисциплине в гильдии), вплоть до ситуации, когда рейд через 5 минут от назначенного времени уже стоит на первом боссе. Пуги могут только на сбор потратить хоть 3 часа, а потом разойтись не солоно хлебавши.
    2. Наличие голосового чата - это не блажь, а жесткая необходимость. Голосовое управление Позволяет РЛу с эффективно и своевременно руководить боем, значительно сокращает количество ошибок игроков в рейде и позволяет с лучшим результатом выходить из внештатных ситуаций, не предусмотренных стандартной тактикой. Причем это понимают даже пуги. Поэтому наличие простого в использовании РК (хотябы в режиме прослушивания) - обязанность, с некоторых пор.
    3. Ливать среди рейда в гильдии без веских уважительных причин не принято. Такие игроки не ценят время своих товарищей и в гильдии не задерживаются. Ливать в пугах - обычное дело. Кого-то не устроило, как раздали шмот, кто-то сролил единственную шмотку, за которой шел, кто-то кому-то что-то сказал - и вот уже пуги сидят пол часа и ищут желающих пойти на двух-трех боссов по кд (еще и без гарантии, что хоть что-то убьют). В итоге рейд, который гильдия сносит за 2-3 часа, растягивается часов на 6 - вопрос, кто из них получит больше удовольствия от игры?..
    4. Уровень игроков. Члены гильдии (хотя бы офицеры) обычно знают, на что способен каждый из их игроков, т.к. состав от рейда к рейду варьируется незначительно. И если кто-то постоянно допускает одни и те же ошибки, тем самым задерживая весь рейд - он не нужен гильдии. Пуги - жесточайший рандом, где даже за одетого в БиС персонажа с кучей ачив может сидеть совершенно левый игрок, не знающий даже основ игры - с ожидаемым результатом. А ведь такого не отсеять при сборе (шмот есть, ачивы есть, бить манекен, как принято на кате, обычно не заставляют). В итоге его кикают и теряют время на добор. АФКшеры, покурильшики, страдатели диареей - та же история. Все, кто серьезно задерживают рейд, в гильдии не задерживаются.
    5. По поводу обязаловки - зависит от формата гильдии, количества статиков. В самом казуальном варианте РТ - пара дней в неделю, в остальное время можно вообще не заходить, если нет желания. В пугах, чтобы попасть на сбор хоть какого-нибудь рейда, да еще и чтобы тебя в него взяли, порой можно безвылазно сидеть онлайн хоть всю неделю. А чтобы он был в удобное для тебя время - так вообще фантастика.
    6. Лут - тут тоже все весьма примечательно. Постоянный состав гарантирует, что если ты не получил нужную шмотку в текущем рейде, то в будущем у тебя на нее будет меньше конкурентов. В продвинутых гильдиях используются епгп/дкп системы, позволяющие равномернее распределять лут по игрокам, да еще и штрафовать за ошибки самых нерадивых. В пугах состав меняется постоянно и за нужной шмоткой при должном невезении можно ходить вообще до бесконечности.
    7. Ачивы - проверенных людей проще организовать на получение сложных ачив, требующих нестандартной тактики. В гильдии проверенных, толковых людей всегда больше, чем в пугах (разве что это "пуги" - только по названию, а на деле давно уже хардкорный статик, где все друг-друга отлично знают, как мы раньше фармили ульду)
    При рльно гмной системе под сомнением находится преданность членов гильдии и так как гильдия, это условно и абсрактно, любой игрок , без озрения совести сможет в любой момент ливнуть из гильдии
    Из хорошей гильдии идиотов ливать - мало
    Legion - Гордунни

6. 1 пользователь сказал cпасибо HolyLokki за это полезное сообщение:

Beethoveen (25.03.2015)

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Если вы не согласны - опишите правильную, с вашей точки зрения, гильдию. Каковы должны быть в ней правила и ограничения? А потом попробуйте ответить на такой вопрос - вы уверены, что на сервере наберется достаточное количество игроков, которых они устроят? Если да, то создать такую гильдию будет не сложно.
    Я не ливаю не из 1й гильдии. Гильдии со статиками распадаются сами, либо после отсутвия тебя кикают из ги, либы ты заходишь и ты 1 в онлайне. Я считаю, что если в гильдии есть статик, то место в нём ты должен заслужит сам. Но помимо статика должны быть игроки, кторые гирятся сами внутри ги, просто массовка, с которой можно поиграть.
    Я считаю, что гильдия мне ничего не должна. И если подвернется гильд поход, мне всё равно в какой инст, а если не подвернётся сам найду.

Правильная ги - эта такая ги, где каждый может быть себе рлом, не дожидаясь рейд тайма. Где присутвует как рейд тайм так и свободные походы. Такая гильдия, развивается и рейдит, независимо, от присутвия или отсутствия лидеров.
    Систему гильдий как по офу перенимают неопытные игроки, каждый кому не лень. Гильдия самоорганизации и самоинициативы.
    Если есть рл и гм, то по-моему - это люди которых эксплуатирует вся гильдия. А рлов и гмов пасут и контролирует на предмет онлайна вся ги, которая в любой момент может решить ливнуть, не взирая, на труды последних.
    Гильдия не должна ничего давать, она создаётся совместными усилиями. Гильдия - это люди, напарники по игре.

Чтобы набралось нужное количество нужно никому не помагать гирится. При создании статиков , человек должен набрать нужный навык и гс сам. Я считаю, что нужно набирать не по требуемому гсу, а человек и группа людей должны рейдить и делать прогресс на глазах у всей ги, а не ливать откуда то с левого места.
    Основным требованием должно быть желае человека и его трудолюбие, и он должен получать всё честным путём.
    К примеру цлк 10 фармьте сами, а когда уже будете готовы к 25 , будет идти речь о статике.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Из хорошей гильдии идиотов ливать - мало
    Почему идиотов. Как раз ливают хитрожопые. Сидят до поры до времени, получают что нужно и ливают.

- - - Updated - - -

1. О времени сбора рейда известно заранее (фактически, за неделю). Если вы не способны организовать собственное личное время так, чтобы регулярно являться на РТ - вы не нужны гильдии.
    - а мне нужна такая гильдия.
    Игра не должна вмешиваться в жизнь - первое
    Опять же люди оддают совё время и здоровье, самое ценное. Гильдия по сути не даёт ничего, а отнимает.

Эта форма организации называются хардкор гильдии. Что не является здоровым. Не берется в счёт физиология человека. Вобщем гильдия для роботов, а не людей. Бездушная и гуманная. Все люди люди разные. Другое опредление такому режиму игры - наркомания.
    Не должно быть так и никак по-другому иначе. Не должно быть так чтобы игра шла через боль. Не поверю, что все люди нормально себя чувтсвуют с таким режимом игры.
    Он сказывается, но не сразу. Не поверю я , что все воверы являются качками и мастерами спорта.
    Эмоциональная обстановка в таких гильдиях тоже соответсвующая - стрессовая и натянутая.

- - - Updated - - -

Уровень игроков. Члены гильдии (хотя бы офицеры) обычно знают, на что способен каждый из их игроков, т.к. состав от рейда к рейду варьируется незначительно. И если кто-то постоянно допускает одни и те же ошибки, тем самым задерживая весь рейд - он не нужен гильдии
    Ну есть новички. А я уверен, что также есть много нормальных игроков, которые не стремятся попадать в такие гильдии.
    Качественный игрок - это тот, кто редко заходит. Частая игра только притупляет рефлексы. Уставший игрок в стрессе - менее эффективен. А рейд каждую неделю уже много.
    Это тупой принцип - играй каждые сутки либо ты гильдии не нужен. Игроки, которые редко заходят - это хороший резерв.
    И за рк, 1 раз сходил помнишь всю жизнь. Все вайпы случаются изза неуверенности и из-за волнения. Даже статику нужен оддых или некоторым из его участников.

А вайпы случаются изза нескоординированности. Время рейда - незначительно для оттачивавания навыка. Нельзя винить игрока , если он рейдит только раз в неделю в течении часа.
    Результат такого режима - натянутая атмосфера. Каждый трусится, какбы не допустить ошибку. Нужно мягче относится к вайпам. Тут работает больше не навык игрока, а человеческий фактор.
    Нельзя соберать гильдии по гсу, под рейд, а нужно всё фармить вместе, начиная от геров, ос, склепа и цлк10. Например качаешь чара нового, параллельно создавай ги.
    Трудно сыгратся, если все друг другу чужаки и посторонние.
    В гильдии должно быть всё просто и без заморочек.
    Полное прохождение, получение лута, когда человек может обкакаться из за шмотки, это уже выходить за границы нормального - психически это мания.
    Везде есть структура гильдий. Их всего 2 хардкор и казуал . Цели у людей разные. Нельзя навязывать всем одинаковую структуру, а такая структура это хардкор.
    Должно быть 2 вида гильдий - жесткие и мягкие.
    Это концепция близзарда. У англоговорящих совсем другая ментальность. Это просто шаблон переведенный на русский. Мы - славяне - другие. Для нас эта система дикая.

Мне кажется не подходит такая форма под пиратки, на 1х не гигантский онлайн на муль рейтах он еще ниже. По факту это является монополизацией онлайна сервера. Вы растягиваете игроков и никого не пускаете в гильдии. А человеку например нужно просто в ппг или склеп или ос. Наобор, я считаю, гильдии должны быть заинтересованы в увеличении числа игроков.
    Вот я зохожу на какой то 300х или фан без кд на инст, у меня топ гир. Там все гильдии з заявками. Мне какой то хрен говорит, что мол ты меня должен чуть ли не умолять, чтобы я тебя взял в ги.
    На евро инстант 80 без кд, полно людей и то же самое, сервер не играбелен. В гильдиях говорят целуй мне задницу и может примем.
    С такой херней сервер просто неиграбельным становится.
    Последний раз редактировалось Suzuki18; 24.03.2015 в 16:46.

Абориген Аватар для Уникальность
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 192).
    1. Где вы видели сообщество людей, в котором каждый член сообщества проявляет самоорганизацию ?
    Те кто проявили самоорганизацию уже сидят на посту в гильдии ЗамГМ/РЛ...

2. Если гильдия берет от 6.0, и всех членов гильдии это устраивает, зачем что-то менять, если им нравится хардкор ?

3. Почему никто до сих пор не самоорганизовался и не создал такую гильдию ?
    а) - всех устраивает хардкор ги
    б) - всем лень (нету самоорганизации)

- - - Updated - - -

Вывод: нужен пастух (РЛ), который будет управлять стадом. ИМХО.
    Уникальность 6560

Поблагодарил(а)
    302
    Правильная ги - эта такая ги, где каждый может быть себе рлом, не дожидаясь рейд тайма.
    Не смеши. Мало кто из игроков даже в сильной гильдии может сам собрать рейд, а эффективно им руководить - еще меньше. Лидерские качества, они, знаешь ли, не у всех присутствуют, и даже превосходного знания всех тактик на всех боссов недостаточно.
    Правильная ги - эта такая ги, где каждый может быть себе рлом, не дожидаясь рейд тайма.
    И зачем тогда тебе гильдия? Аллчат же - каждый сам себе рл, собирай не хочу, в любое время. К твоим услугам весь онлайн твоей фракции. Он полностью удовлетворяет твоим "требованиям". Никакой обязаловки, никакой ответственности.
    И сиди в не самом сложном рейде по 8-10 часов из-за проблем с пугами. (ну или ходи на 6 боссов)...
    Если есть рл и гм, то по-моему - это люди которых эксплуатирует вся гильдия. А рлов и гмов пасут и контролирует на предмет онлайна вся ги, которая в любой момент может решить ливнуть, не взирая, на труды последних.
    РЛ гильдии - царь, бог и чёрный господин в одном лице. Это человек, который берет на себя ответственность организовать стадо баранов в эффективный функциональный механизм. И если он не желает такой ответственности - никто не заставляет его с пистолетом у виска РЛит. Еще раз - мало кто в реальности может руководить рейдом.
    Поэтому гильдия без РЛа - проходной двор. Люди приходят в гильдию, видят, что в ней нет никакой движухи, а в рейды за шмотом, да и просто интересной игрой им хочется. И раз в гильдии нет своего РЛа, то они идут с пугами, раз, другой, третий... На n-ный они попадают на добор к какой-нибудь гильдии с более адекватной организацией и, либо просятся в неё сами, либо их даже приглашают, если показать хороший уровень игры.
    И если гильдия по каким-то причинам остается без РЛов, то она очень быстро разбегается по другим гильдиям, ОФК. Я, к сожалению, видел это не раз.
    Гильдия не должна ничего давать
    Гильдия обязана давать комфортное времяпрепровождение в игре. И требовать от игрока соблюдения своих правил. Гильдия без организации - всего лишь отдельный канал лолчата.
    Основным требованием должно быть желае человека и его трудолюбие, и он должен получать всё честным путём.
    Внезапно, основное требование всех серьезных гильдий.
    К примеру цлк 10 фармьте сами, а когда уже будете готовы к 25 , будет идти речь о статике.
    ЦЛК10 и так в 25ппл гильдиях фармят только те, кому этого хочется.
    Почему идиотов. Как раз ливают хитрожопые. Сидят до поры до времени, получают что нужно и ливают.
    Потому что только идиот будет ливать из сильной гильдии (либо у него конфликт с её членами). Зачем ливать, если он успешно ходит в рейды со своей гильдией? Куда ливать? С кем он будет рейдить и где одевать своих твинков? Если человек внезапно ушел в другую гильдию, то не он хитрожопый, а та гильдия сильнее (эффективнее) и дает ему ту игру, которой он не может получить в предыдущей.
    Опять же люди оддают совё время и здоровье, самое ценное. Гильдия по сути не даёт ничего, а отнимает.
    РТ гильдии - 12 боссов за 3 часа. РТ пугов - 6 боссов за 6 же часов - да не вопрос, с кидалами, ливерами и крабами. Гильдия (толковая) экономит кучу времени и дает моральное удовлетворение от хорошей игры.
    Эта форма организации называются хардкор гильдии. Что не является здоровым. Не берется в счёт физиология человека. Вобщем гильдия для роботов, а не людей. Бездушная и гуманная. Все люди люди разные. Другое опредление такому режиму игры - наркомания.
    Зайти в рейд 1-2 раза в неделю на 2-3 часа - наркомания? А сидеть в ожидании пугорейдов 7 дней в неделю по 6 часов тогда что? И да, то, что я описал, еще не хардкорная гильдия...
    Не должно быть так чтобы игра шла через боль. Не поверю, что все люди нормально себя чувтсвуют с таким режимом игры.
    Игра с пугами - вот это и стресс, и боль и потеря кучи времени.
    Качественный игрок - это тот, кто редко заходит. Частая игра только притупляет рефлексы. Уставший игрок в стрессе - менее эффективен. А рейд каждую неделю уже много.
    Ты хотя бы 10об на фул проходил? Чем больше играет человек, тем больше у него опыта. Тем больше у него практики. Тем он эффективнее. Когда игрок знает тактику на уровне рефлексов, он действует намного эффективнее.
    Это тупой принцип - играй каждые сутки либо ты гильдии не нужен.
    Еще раз, где я писал про "каждые сутки"? В сильных гильдиях основной РТ - 1-2 дня в неделю. Дополнительные РТ уже по желанию.
    И за рк, 1 раз сходил помнишь всю жизнь. Все вайпы случаются изза неуверенности и из-за волнения. Даже статику нужен оддых или некоторым из его участников.
    Еще раз - в рейде могут быть внештатные ситуации, в корне ломающие привычную тактику. И тогда у рейда 2 варианта:
    1. Вайпаться
    2. Тащить как есть
    Рейд без РК просто обречен на первый вариант, т.к. на любую внештатную ситуацию нужно реагировать очень быстро, а пока ты через текстовый чат объяснишь ретрику, что теперь он должен надеть щит+мх и оттанчить босса, а элему, что теперь он хил - то рейд вайпнется. Да многие банально не читают рейдчат, т.к. он сильно отвлекает.
    Любая ачива по нестандартной тактике - объяснить в рк кому и что делать раз в 10 быстрее, чем текстом.
    РК - руководство рейдом. Если ты ни разу не слышал, как рулит рейдом опытный РЛ - твои проблемы.
    Legion - Гордунни

Абориген Аватар для Уникальность
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 192).
    И сиди в не самом сложном рейде по 8-10 часов из-за проблем с пугами. (ну или ходи на 6 боссов)...
    Зачем сидеть 8-10 часов?!
    Зашел, 20 минут там побегал, поешел в другой рейд, фан yao-ming-fuck-that
    Уникальность 6560

Поблагодарил(а)
    302
    Цитата Сообщение от Уникальность Посмотреть сообщение
    Зачем сидеть 8-10 часов?!
    Зашел, 20 минут там побегал, поешел в другой рейд, фан
    Ну да, посадил кд - ливанул, и пофигу, что ни одного босса не убили, зато ты сам себе хозяин...
    Legion - Гордунни

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    И если гильдия по каким-то причинам остается без РЛов, то она очень быстро разбегается по другим гильдиям, ОФК. Я, к сожалению, видел это не раз.
    Потому, что это наркоманы, которые не могут остановится и все считают, что им кто-то. Есть такой вариант. Например, если ты хороший рл, просто обрастай с 1го левела турдолюбивыми игроками, которые не заинтресованы в ливе из гильдии.
    Которые прогирятся в твоем присутвии и эрель их дальше. Свободный набор.

Если есть рл и гм, то по-моему - это люди которых эксплуатирует вся гильдия. А рлов и гмов пасут и контролирует на предмет онлайна вся ги, которая в любой момент может решить ливнуть, не взирая, на труды последних
    Наэрелил каккой то рл полгода, гильдия без благодарности разбежалась в его недельное отсутсвие.
    1. Вайпаться
    2. Тащить как есть
    Рейд без РК просто обречен на первый вариант,
    Вайпы происходят даже когда ты всё в совершентсве знаешь, даже с рк ты можешь не вовремя среагировать - бывает моменты очень сильной концетрации, например , когда хилишь.
    Желания ходить с рк нету. Оно может появляться очень редко, где то раз в полгода. Любой, рейд если он повторяющийся отбивает желание общатся.
    Люди приходят в гильдию, видят, что в ней нет никакой движухи, а в рейды за шмотом, да и просто интересной игрой им хочется.
    А мне както всё равно, приятно играть раз в несколько месяцев до полугода. На настроение людей не повлияешь, оно спонтанное, такое какое есть. + рк может очень туго работать, из-да связи или по другим причинам. Я например ни с кем не могу поговрить по скайпу, это просто бесполезно.

Надоетает оно всё. И неизбежно превращается в рутину. Люди просто могут играть чтобы, провести, убить время от нефиг делать. ВоВ по сути, тупое время препровождения это нудно само по себе, все это понимают и в принципе никто не расчитывает на веселого рла, вообще на какого либо.

Когда то рльство должно закончится, все так или иначе становятся свои. Не обязан ты быть никому шутом.

- - - Updated - - -

Когда игрок знает тактику на уровне рефлексов, он действует намного эффективнее.
    Допустим знает игрок, когда то получил опыт, всё в совершенстве знает, он уже на топ уровне, но по чисто физическим причинам нарушается внимание, - у человека просто накопилась усталость. В этом плане хороший игрок - игрок со свежими силами.
    Рефлексы зависят не от того, что ты делаешь в игре, а от того что ты делаешь вне ее.

- - - Updated - - -

РК - руководство рейдом. Если ты ни разу не слышал, как рулит рейдом опытный РЛ - твои проблемы.
    Слышал. Ничего так. Дело больше не опыте а самом настроении.
    Если шилишь в игру часами, регулярно убивается. Оно никак не связывается с регулярной игрой.

Не вижу я никак связи с постоянной явкой на рт, регулярными рейдами и тем, чтобы это было интересно. и при этом вы не держите игроков с редким онлайном.

- - - Updated - - -

РЛ гильдии - царь, бог и чёрный господин в одном лице.
    Есть хорошо, нету насрать
    Последний раз редактировалось Suzuki18; 24.03.2015 в 20:16.

Поблагодарил(а)
    302
    Есть такой вариант. Например, если ты хороший рл, просто обрастай с 1го левела турдолюбивыми игроками, которые не заинтресованы в ливе из гильдии.
    К хорошему РЛу люди сами потянутся. Набор с 1го лвла звучит как анекдот. Способности игроков полноценно раскрываются только после 80го лвла.
    Которые прогирятся в твоем присутвии и эрель их дальше. Свободный набор.
    Набор в статик 25об от 5,6+, в 25хм от 6+ - нормальное явление. Почему? Да потому что игроков в 5к гире никто не будет вагонить до 6к+, чтобы добрать в 25хм статик. Возможно в нем вообще не предусмотрены никакие другие рейды, кроме 25хм ЦЛК/РС. Поэтому и планка высокая. Остальное в порядке личной инициативы (либо в порядке исключения - твинки уже зарекомендовавших себя игроков статика, те могут и в 2,5к гире попасть в 25хм, при определенных условиях).
    Наэрелил каккой то рл полгода, гильдия без благодарности разбежалась в его недельное отсутсвие.
    Значит неэффективно РЛил. Ни одна гильдия не разбежится из-за недельного отсутствия хорошего РЛа. Хотя бы потому, что у него на подмене несколько замов в помощниках. Ну и объяснить свое отсутствие он должен заранее, либо через замов. Опять же, если гильдия действительно сильная, но РЛ по каким-то причинам свалил насовсем - знамя лидерства вполне может подхватит один из замов, чтобы не распускать уже сформированный коллектив. У имморталов сменилось 4 главы гильдии за время существования, прежде чем она была распущена (причем по факту - решением последнего РЛа/ГМа, много народу ушло из игры совсем или на другие риалмы / офу)
    Вайпы происходят даже когда ты всё в совершентсве знаешь, даже с рк ты можешь не вовремя среагировать
    С РК вайпов меньше, чем без - факт.
    бывает моменты очень сильной концетрации, например , когда хилишь
    ...и не видишь под собой ловушку на личе, например. Без РК ты - труп и причина вайпа рейда. С РК тебе РЛ/Замы дадут живительного разгонного пинка и, возможно, спасут ситуацию.
    А мне както всё равно, приятно играть раз в несколько месяцев до полугода.
    А кто тебе мешает? Заходи раз в пол года, общайся с лолчатом, ходи с пугами (если возьмут). И не лезь к гильдиям со своим бредом.
    Лолчат полностью отвечает твоим требованиям - никакой обязаловки вообще, заходи когда хочешь, делай что хочешь, рейдь когда и с кем хочешь, ливай по первому желанию. Зачем тебе гильдия?
    + рк может очень туго работать, из-да связи или по другим причинам.
    Я держал конфу в скайпе в 15 рыл в качестве сервера с 3g модема. Не надо мне заливать про проблемы РК, где сервером, на который приходится основной трафик, является оборудование РК. Да он, как и любое другое сетевое оборудование / ПО иногда может глючить. Но это нормальное явление.
    ВоВ по сути, тупое время препровождения это нудно само по себе
    Тебя кто-то заставляет играть? Если тебе это так скучно, ты правда думаешь, что и другим тоже? Что ты вообще тут забыл?
    Когда то рльство должно закончится
    Гильдия распускается или меняется РЛ. Вообще, еще раз, если до тебя с первого не дошло - никто не заставляет РЛа становиться РЛом, это его добровольный выбор.
    Не обязан ты быть никому шутом.
    Шуты никому не нужны.
    Допустим знает игрок, когда то получил опыт, всё в совершенстве знает, он уже на топ уровне, но по чисто физическим причинам нарушается внимание, - у человека просто накопилась усталость. В этом плане хороший игрок - игрок со свежими силами.
    Усталость возникает в первую очередь от неэффективного руководства рейдом. Если рейд собирается в неудобное для игроков время - будет усталость, если рейд торчит в рейде 4 часа, когда вполне в состоянии пройти его за 2 - будет усталость. Все это вопросы организации рейда - задача РЛа.
    Рефлексы зависят не от того, что ты делаешь в игре, а от того что ты делаешь вне ее.
    Я могу прийти в рейд уставшим, хоть спички в глаза вставляй, и ошибаться на каждом шагу. Но если рейд выдастся интересным, уже через пол часа на чистом адреналине буду реагировать на все происходящее как мангуст, с точностью швейцарских часов и покажу хорошую игру за свой спек. И не надо мне сейчас заливать про "ну ты же мог просто завалиться спать" - я не могу завалиться спать в 6 вечера, т.к. проснусь к полуночи непонятно чем буду заниматься всю ночь.
    Не вижу я никак связи с постоянной явкой на рт, регулярными рейдами и тем, чтобы это было интересно.
    Так не играй, тебя никто не заставляет.
    Есть хорошо, нету насрать
    Еще раз, зачем тебе гильдия? Твоим интересам достаточно лолчата.
    Legion - Гордунни

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя