ровно в той же точке где и заходил. и ровно там же появится остальной рейд, поэтому босса нужно повернуть боком к этой точке, чтобы входящие люди не попали под дыхание
в ту сторону, в которую вращаются сферы и подстраиваться под них, чтобы не порезало лезвиями.
Обычно когда я запрыгиваю в портал - я появляюсь сбоку от дракона, он поворачивается и идет ко мне (логично, я же первый кто вошел). Поэтому я поворачиваю его боком к точке входа, и заходит рейд. Дальнейшее вращение идет синхронно со сферами с необходимыми корректировками.
субъективно. Кому как удобнее. Лично нам выгоднее сразу занять позицию, чтобы босс при пуле повернулся и стал сразу куда надо, рейд забегает сбоку, кучкуется ну и далее по методике.
Слушай его крик и сразу после этого начинай подворачивать босса под сферы, естественно и рейд начинает двигаться тоже, чтобы в момент активации лезвий у всех уже был запас расстояния и набрано нужное "угловое вращение" () и вы просто продолжили танцевать
плевать. у нас непопулярны только протовары, остальные все нормально все держат.
дополнение к цитате выше. И воют не только ДК, воют все, просто ДК больше всего досталось, поскольку у ппала практически все обладает завышенным агро, у ДК же это весьма ограниченный набор абилок. Что-то переделали с самой системой тпс или еще не знаю чего там, если раньше напул был постольку поскольку, то теперь это реальная необходимость. Помимо этого 2 танка на старте (пока нет треша и прочего) вполне могут сделать 1-2 ретаунта (спулил второй, поменялись, первый танчит, второй пошел на позицию; или 1й - 2й - 1й). Пару секунд на агро точно проси, особенно если в рейде есть любители чарджнуться в Халю еще до того, как танк с драконом добегут друг до друга и устойчиво встанут на месте.
Извини за бессистемность.