Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
mmaps

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 374

Тема: mmaps

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 768 (сообщений: 432).
    Цитата Сообщение от Mirlolz Посмотреть сообщение
    Подскажите есть ли шанс, что баг с комбатом(через пета) исправят, а то при открытии ворот, любой сэтам с петом моментально входит в комбат, что для роги не очень приятно...
    Шанс фаер резиста крайне мал.

По комбату тут просто ВАГОН багов, именно потому что шанс резиста крайне мал я в свое время и забил на 1 логон, так как тут на любой репорт про комбат налетает куча дегенератов и все портит. Тем более на л1 нет пассивного комбата, то есть если суммонер просто отправит пета не бафнув его, то может словить сап. Хотя уже лет 6 на ПГ в гайдах есть слова о том чтобы не ловить сап нужно просто отправить пета(из-за пассивного комбата, который висит только на владельце пета), для многих это пруфом не является.

И вот теперь попробуй это докажи, хотя пруфы то есть, но тут хер что докажешь, ибо даже то что вингсы игнорили 50% армора и сакры, половина дурачков трекера не считало за баг. И то что полгода любой сетап с ретриком мог спокойно лутать р1 никого не смущало, я сам играл в ретри афли и единственный сетап который мог что-то сделать это шпфмаг с ними играли 50/50... И вот как серв где все мешается с говном в таких сетапах можно считать играбильным?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от smagђђзer Посмотреть сообщение
    вариант что на кроссе можно себе позволить такое
    Все вопросы к нончу, я если честно на л1 не играл никогда, не знаю что там за конфиг, возможно что проблема и не в этом.
    Последний раз редактировалось Gooldark; 25.03.2015 в 15:28.

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    ибо даже то что вингсы игнорили 50% армора и сакры, половина дурачков трекера не считало за баг. И то что полгода лубой сетап с ретриком мог спокойно лутать р1 никого не смущало, я сам играл в ретри афли и единственный сетап который мог что-то сделать это шпфмаг с ними играли 50/50...
    здесь ты феил написал, про вингсы я репорт делал тогда, и основная проблема была далеко не в этом..игнорирование 50% брони это не так критично потому что не все имеют броню..а баг был в том что крылья не пробивали на 50% снижающие урон эффекты а просто урезали их на 50% это две большие разницы!!! как так это можно не понять???щас крылья ОПП наоборот а такие пишешь фейлы, у вас на логон 3 все такие?

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 768 (сообщений: 432).
    Цитата Сообщение от UmbrellaRain Посмотреть сообщение
    здесь ты феил написал, про вингсы я репорт делал тогда, и основная проблема была далеко не в этом..игнорирование 50% брони это не так критично потому что не все имеют броню.. а баг был в том что крылья не пробивали на 50% снижающие урон эффекты а просто урезали их на 50% это две большие разницы!!! как так это можно не понять???щас крылья ОПП наоборот а такие пишешь фейлы, у вас на логон 3 все такие?
    Ты вообще кто дурачек? Я тебя тут вообще 1 раз вижу.

здесь ты феил написал, про вингсы я репорт делал тогда, и основная проблема была далеко не в этом..игнорирование 50% брони это не так критично потому что не все имеют броню..
    как раз она есть у всех, и если ты считаешь что 2к армора не дают ничего то это твои проблемы.

а баг был в том что крылья не пробивали на 50% снижающие урон эффекты а просто урезали их на 50% это две большие разницы!!! как так это можно не понять???
    Если хочешь я могу доказать твою тупость, но лучше сразу слейся, ибо между твоими высказываниями нет разницы.

щас крылья ОПП наоборот а такие пишешь фейлы
    Ты это Жестреу скажи, и да насколько знаю то говно которое насосали ретрики уже пофиксили на л1.

у вас на логон 3 все такие?
    Какие?