Шанс фаер резиста крайне мал.
По комбату тут просто ВАГОН багов, именно потому что шанс резиста крайне мал я в свое время и забил на 1 логон, так как тут на любой репорт про комбат налетает куча дегенератов и все портит. Тем более на л1 нет пассивного комбата, то есть если суммонер просто отправит пета не бафнув его, то может словить сап. Хотя уже лет 6 на ПГ в гайдах есть слова о том чтобы не ловить сап нужно просто отправить пета(из-за пассивного комбата, который висит только на владельце пета), для многих это пруфом не является.
И вот теперь попробуй это докажи, хотя пруфы то есть, но тут хер что докажешь, ибо даже то что вингсы игнорили 50% армора и сакры, половина дурачков трекера не считало за баг. И то что полгода любой сетап с ретриком мог спокойно лутать р1 никого не смущало, я сам играл в ретри афли и единственный сетап который мог что-то сделать это шпфмаг с ними играли 50/50... И вот как серв где все мешается с говном в таких сетапах можно считать играбильным?
- - - Updated - - -
Все вопросы к нончу, я если честно на л1 не играл никогда, не знаю что там за конфиг, возможно что проблема и не в этом.