Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
mmaps - Страница 13

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 13 из 32 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 145 по 156 из 374

Тема: mmaps

Наш человек Аватар для Вадик
    Поблагодарил(а)
    342
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 124).
    Цитата Сообщение от Mirlolz Посмотреть сообщение
    Подскажите есть ли шанс, что баг с комбатом(через пета) исправят, а то при открытии ворот, любой сэтам с петом моментально входит в комбат, что для роги не очень приятно...
    где то видел отрывок когда хант посылает пета и кидает хилку сам ловит агро

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Q.'.rbyte Посмотреть сообщение
    там цель остановилась при чарже и сразу переместилась на 10метров дальше, он даже не прыгал
    ты думаешь это нормально вот так проепыуать чарж и потом делать цеп и он уже напрмер возле моего напа делает ему свободно фир, что за бред
    кстати это реально баг, о каких портах модельки в станах может идти речь?
    интересно как дела с феральским чаржиком, или скаттер на таком бегу(но скаттер немного другое, там моделька ходит )

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    даже с чаржем, после чаржа уже идет автоатака одна1
    так и должно быть.
    вы привыкли 100500 лишних атак наносить...

что за прикол, чаржу на арене, а моделька уже за 10 метров от меня
    так и должно быть

каждый может так лосать вара, особенно на маунте прыг в чарж и оказывается за 20метров
    так и должно быть

...P.S. - У вас еще остался баганый БШ!

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Подскажите есть ли шанс, что баг с комбатом(через пета) исправят, а то при открытии ворот, любой сэтам с петом моментально входит в комбат, что для роги не очень приятно...
    комбат просто должен вешаться когда пет подбегает примерно в радиус 10 м
    а не со старта. думаю так

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,461 (сообщений: 7,160).
    На геймах если что никаких правок по геодате не было и не будет в ближайшем будущем, только на кроссе.

По этому тестить что-то связанное с этим, не на бг или арене смысла 0.

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    260
    Получено благодарностей: 750 (сообщений: 427).
    пинг зеленый все в норме, записал видео хапайте

- - - Updated - - -

обработка
    Скорее всего это из-за обновления координат нахождения модельки. На серкле для уменьшения сервер делая стоит обновление раз в 0.4 сек, по крайней мере так на логон 3 было. Видимо на л1 так же, если ставить меньше сервер будет лагать.

Иначе говоря, реально пал уже находился в той точке где ты увидел его после чаржа, это сложно фиксануть, так как это по сути конфигурация сервера и повышении характеристик будет вызывать повышение сервер делая.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ранеточка Посмотреть сообщение
    боже ты меня утомил притворится мёртвым ловит уже выпущенные спелы( следовательно чарджы так и должны проходить)
    Фд вообще-то ничего не должно ловить, если спел выпущен, то он попадет в ханта который упал не отменяя своего действия.
    Фд по сути нужно только чтобы сбросить таргет, или для использования в конец каста что бы его прервать.

У ваниша другая механика, при нажатии все спелы которые летели в рога иммунятся, и на рога накладываются 2 бафа 1 стелс 1 усиления стелса, то есть сам ванишь, но при этом рог не сразу становиться невидимым, там где-то 50 мс рога видно, и если в этот момент успеть что-либо кинуть в него, то спел благополучно подействует. По крайней мере так было на офе.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Gooldark за это полезное сообщение:

DreamlØlz (28.03.2015)

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Скорее всего это из-за обновления координат нахождения модельки. На серкле для уменьшения сервер делая стоит обновление раз в 0.4 сек, по крайней мере так на логон 3 было. Видимо на л1 так же, если ставить меньше сервер будет лагать.

Иначе говоря, реально пал уже находился в той точке где ты увидел его после чаржа, это сложно фиксануть, так как это по сути конфигурация сервера и повышении характеристик будет вызывать повышение сервер делая.
    вариант что на кроссе можно себе позволить такое

Поблагодарил(а)
    260
    Шанс фаер резиста крайне мал.

По комбату тут просто ВАГОН багов, именно потому что шанс резиста крайне мал я в свое время и забил на 1 логон, так как тут на любой репорт про комбат налетает куча дегенератов и все портит. Тем более на л1 нет пассивного комбата, то есть если суммонер просто отправит пета не бафнув его, то может словить сап. Хотя уже лет 6 на ПГ в гайдах есть слова о том чтобы не ловить сап нужно просто отправить пета(из-за пассивного комбата, который висит только на владельце пета), для многих это пруфом не является.

И вот теперь попробуй это докажи, хотя пруфы то есть, но тут хер что докажешь, ибо даже то что вингсы игнорили 50% армора и сакры, половина дурачков трекера не считало за баг. И то что полгода любой сетап с ретриком мог спокойно лутать р1 никого не смущало, я сам играл в ретри афли и единственный сетап который мог что-то сделать это шпфмаг с ними играли 50/50... И вот как серв где все мешается с говном в таких сетапах можно считать играбильным?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от smagђђзer Посмотреть сообщение
    вариант что на кроссе можно себе позволить такое
    Все вопросы к нончу, я если честно на л1 не играл никогда, не знаю что там за конфиг, возможно что проблема и не в этом.
    Последний раз редактировалось Gooldark; 25.03.2015 в 15:28.

Поблагодарил(а)
    815
    ибо даже то что вингсы игнорили 50% армора и сакры, половина дурачков трекера не считало за баг. И то что полгода лубой сетап с ретриком мог спокойно лутать р1 никого не смущало, я сам играл в ретри афли и единственный сетап который мог что-то сделать это шпфмаг с ними играли 50/50...
    здесь ты феил написал, про вингсы я репорт делал тогда, и основная проблема была далеко не в этом..игнорирование 50% брони это не так критично потому что не все имеют броню..а баг был в том что крылья не пробивали на 50% снижающие урон эффекты а просто урезали их на 50% это две большие разницы!!! как так это можно не понять???щас крылья ОПП наоборот а такие пишешь фейлы, у вас на логон 3 все такие?

Поблагодарил(а)
    260
    Цитата Сообщение от UmbrellaRain Посмотреть сообщение
    здесь ты феил написал, про вингсы я репорт делал тогда, и основная проблема была далеко не в этом..игнорирование 50% брони это не так критично потому что не все имеют броню.. а баг был в том что крылья не пробивали на 50% снижающие урон эффекты а просто урезали их на 50% это две большие разницы!!! как так это можно не понять???щас крылья ОПП наоборот а такие пишешь фейлы, у вас на логон 3 все такие?
    Ты вообще кто дурачек? Я тебя тут вообще 1 раз вижу.

здесь ты феил написал, про вингсы я репорт делал тогда, и основная проблема была далеко не в этом..игнорирование 50% брони это не так критично потому что не все имеют броню..
    как раз она есть у всех, и если ты считаешь что 2к армора не дают ничего то это твои проблемы.

а баг был в том что крылья не пробивали на 50% снижающие урон эффекты а просто урезали их на 50% это две большие разницы!!! как так это можно не понять???
    Если хочешь я могу доказать твою тупость, но лучше сразу слейся, ибо между твоими высказываниями нет разницы.

щас крылья ОПП наоборот а такие пишешь фейлы
    Ты это Жестреу скажи, и да насколько знаю то говно которое насосали ретрики уже пофиксили на л1.

у вас на логон 3 все такие?
    Какие?

Поблагодарил(а)
    815
    ты дегенират?
    теперь пишу специально для тебя,
    сократить абсорб на 50% или пробить его на 50% это не одно и тоже..
    теперь на пальцах объясняю войдовский щит не пробивался раньше ретриком под крыльями он просто снижался в количестве поглощений с 8к на 4, если твой урон был меньше 4к то фул дамаг уходил в фул абсорб.
    Сейчас неважно сколько ты нанесешь урона даже если 8ед, то 4 ед из восьми пробьют щит лока.
    Так же будет и с шв, зубами, шаманистиком, и прочими поглощяющими или снижающими урон эффектами.
    А ты мне загоняешь про игнорирование армора
    Ты знаешь что у ретрика только автоатака влияет на армор, которая 3.7сек
    Остальной урон ретрика магический, а ты мне загоняешь про армор, еще раз спрашиваю у вас все такие там на логон 3?

Ветеран форума Аватар для First Aid Kit
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 628 (сообщений: 358).
    Фд вообще-то ничего не должно ловить, если спел выпущен, то он попадет в ханта который упал не отменяя своего действия.
    Фд по сути нужно только чтобы сбросить таргет, или для использования в конец каста что бы его прервать.
    Да с фд все понятно, там таргет спадает рандомно, с какой то задержкой которой не должно быть (пруфы в теме с фд есть). Думаю у ваниша та же проблема, рог уже невидим а таргет еще висит.
    Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!

Страница 13 из 32 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя