Цитата Сообщение от UmbrellaRain Посмотреть сообщение
ты дегенират?
Возможно, хотя сомневаюсь, так как дегенерат пишется через е, старайся оскорблять хотя бы так, чтобы было обидно, а так только свое время тратишь и мое.

теперь пишу специально для тебя,
сократить абсорб на 50% или пробить его на 50% это не одно и тоже..
теперь на пальцах объясняю войдовский щит не пробивался раньше ретриком под крыльями он просто снижался в количестве поглощений с 8к на 4, если твой урон был меньше 4к то фул дамаг уходил в фул абсорб.
Сейчас неважно сколько ты нанесешь урона даже если 8ед, то 4 ед из восьми пробьют щит лока.
123 - это не такой страшный баг, что ретри сносил 4 к урона вместо 8, и остальные 4 к шли уже прямиком в цель полностью игнорируя щит, то есть 2 удар уже был полноценным.

Вот тот багрепорт что ты писал, против него никто ничего не имеет.

Но после этого сраного фикса повылазило вот это и это.

Код:
- Полностью переписана механика таланта Священный гнев:
* Теперь 50% наносимого урона игнорирует снижающие урон эффекты, а не 50% снижаемых эффектов игнорируется уроном.
* Исправлено игнорирование эффектов поглощения.
* Исправлен баг, когда при снятии эффекта Священный гнев паладин продолжал игнорировать эффекты поглощения и снижения урона.
Так же будет и с шв, зубами, шаманистиком, и прочими поглощяющими или снижающими урон эффектами.
Вот тут как раз нету разницы.
чистый урон 10 к, пал врубает вингсы, а дц зубы
1 случай - сократить эвойд на 50%
10*1,2-10*1,2*0,4*0,5=9,6
2 случай - пробить его на 50%
10*1,2*0,6+10*1,2*0,4*0,5=9,6

Собственно это одно и то же, или ты что-то другое подразумеваешь? Если да попробуй подтвердить слова расчетами.

А ты мне загоняешь про игнорирование армора
Ты знаешь что у ретрика только автоатака влияет на армор, которая 3.7сек
Остальной урон ретрика магический, а ты мне загоняешь про армор, еще раз спрашиваю у вас все такие там на логон 3?
Да точно у ретри только автоатака физическая, гениальный маразм, еще что-то про логоны пишет, да что говорить если никого не смущает дамаг сливающий любой класс за 4 гкд...