http://cs540104.vk.me/c621717/v62171...TE8oHBqHyM.jpg
[05:35:31] 05:35 Терсей смотрит на вас и громко ржет!
[05:35:32] 05:35 Терсей плюет в вас.
[05:36:01] 05:36 Valanyalol KILLED Терсей-x10! Streak of 1!
задрота просто разрывает на части
WØWLameX найди себе девку.и после каждова мута биги к ней охладить свой пыл!а не на форум.модератор просто выполняет свою работу.ябы ещё в конце мута приписал тебе нуликов![]()
да хоть в тернистой долине...это не имеет знания и это уже обсуждалось.
Если бы действительно хотели с ним лично поговорить вы бы написали ему в пм на форуме либо в игре с другого аккаунта,а так вам просто нужна поддержка со стороны таких же как и вы.
на этом закончим дискуссию ибо об этом можно говорить вечно и не прийти к общему мнению.
играете тут уже 1 год
а элементарного не знаете:
где и как подать заявку;
даже сугубо для себя, знать имена модераторов, видеть стоят ли они на территории или нет, чтобы потом нести словесный понос (ЧИСТО ДЛЯ СЕБЯ)
критерии вроде тоже за 1 год запоминаются, и поблажку от модератора увидеть были должны
Играю 4 года,оформлять заявку по всем правилам было лень,да и не стоило это того.
А насчет поблажки - я не увидел ничего кроме "программы" : увидел - замутал.
- - - Updated - - -
Видно паренек головой ударился...Когда с 9го этажа падал,я уже 3 раза написал что его посты мне не интересны,нет он продолжает флудить.
А и еще,Beam,я вот смотрю ты тут так разошелся,словечки умные пишешь и все такое,тогда почему же в скайпе не смог выдавить ни слова?