Перчи с кораблей дают такой же профит по статам как ноги с тухлика, если не считать оверкап хасты при гере. Хотя с вашими штанами ее еще больше получается. А так вариант с перчами мне нравится, когда не одет фул бис да и в фул бисе можно было бы носить, не будь они такими стремными на вид )
- - - Updated - - -
Я же говорю, что одеваюсь щас по тому, как шмотки смотрятся на персе )
Плечи есть в бис листах, но если одеваться прям по максимуму профита, то считают ошибочно их брать. Профитней брать другие шмотки, еще я говорил про кольцо и про шею, а не только про перчи.
Скрин где я дал 22.3к я был в перчах с кораблей, еще есть скрин где я дал 19.8к в сару не в фул бис шмоте, тоже с этими перчами.
ДПС в разных бис экипировках будет не сильно отличаться, ибо профит от стат не очень велик. Но все-равно он есть. 100-200дпс. Все зависит больше от прока.
магия...
на счёт перчей, хз.
не думаю что ради незначительного профита нормальны РЛ их вам отдаст.
только если пуги, и то хз.
Поверьте, будет.
Сам факт, что дпс всегда разный при одном и том же эквипе и составе рейда, означает, что эквип (приближенный к бису) и рейд особой роли то и не играют. Не дословно воспринимайте это, а как некое предположение, похожее на факт (именно похожее).
Я уже давно не играю элемом, т.к. скучно... Почти всегда 20к, нет бурста как у мага или демолока с 35%.
Только рассовая + ПС. Да и сам факт, что элемы на офе давали 22к+ тоже настораживает.
Я уже отредактировал гайд именно по BiS.
Раньше была кольчуга. Ну не все РЛы понимают, что иногда даже у шамов есть BiS ткань.
Именно потому и берётся кольцо с Ребы, чтобы не было перекапа хасты в 1400.
Последний раз редактировалось Dontcrybaby; 26.03.2015 в 17:02.
не все, там комбинировать надо, если хочешь на орке ДПС показывать) я просто перепутал, все можно одевать ток если с двумя властями бегаешь - тогда все сходится )
У инжинеров, чарка на обусь 24крита, а обычно идет 12крита+12меткости
- - - Updated - - -
Всегда их забирал без гп за ролл без конкуренции.
- - - Updated - - -
ДПС всегда зависил помимо стат, еще и от прока.
Смотрел тут как-то дпс элемов на оффе, и там лишь 1 человек дал 22к+ если я не ошибаюсь, и то вроде 21, считай это получается под всеми бурстами, проками и доп. бафами от других классов.
- - - Updated - - -
я все еще жду доказательств ваших слов про 20к дпс
У автора гайда штаны в главной бис сборке
можно к примеру вставлять в желтые гнезда камни спд+хит вместо спд+крит(хаст)
не поверю, ибо кольцо с принцов самое худшее по статам из всех колец в цлк.
возьмите и подсчитайте, если вы считаете, что сильны в математике, то предлагаю вам описать в данной теме ваши вычисления (либо сходите в начальную школу изучать арифметику)
Найти тканевые перчи выглядищее как кольчужные т10гер, что бы я затрансмодифицировал.
При изменение модельки своего персонажа, так же меняются и модельки всех остальных игроков - меня это не устраивает
Еще раз мне нравится таурен внешне, не то что ущербно-страшный тролль, да и по мимо пве есть пвп, где у таурена есть свои плюсы.
к чему это вообще? я говорил что с штанами нон сет хасты больше, чем с перчатками нонсет. А по статам в эквиваленте одно и то же получается.
Ну раз вы такой умный, предоставьте свой бис лист, подкрепленный гайдами с офа, пятилетней давности.
Я тоже могу написать свой гайд от балды (как автор данного поста), и "ололошить" все мнения о нем, прося пруфы.
Автор гайда говорит, что дает 20к дпс. А я прошу подкрепить пруфами его предельный дпс. Но на всех видео он дает 16к. Хотя 16 я даю в 6к гс, даже 17. Каким же наверное надо быть "везучим" на сторонние факторы, что бы в бисе ни разу не дать больше 16к.
еще раз говорю, посмотрите шмот, который вы указали в бис листе, и в который одет я. Хорошо, на следущей неделе одену шмот так, как я описывал и скину дпс лист. Надеюсь до этого времени вы скините свой пруф на 20к, ну хотя бы 18.
Окей. Сравниваем. Шея Лана+кольцо принцы vs шея корабли+кольцо корабли.
1)Багровое колье Кровавой королевы+Второй перстень-печатка Валанара
СПД: 110+23+110+23=266
ХАСТ: 60+78=138
КРИТ: 65
ХИТ: 44
2) Амулет безгласного надгробного слова+Перстень стремительного восхождения
СПД: 110+23(или+12+5)+110+23=266(260)
ХАСТ: 68(или+10)+60=128(138)
КРИТ: 68
ХИТ: 60
Хит можно даже не рассматривать, ибо его и с кольцом с принцов кап набирается. Инты у обоих сборках одинаково.
10 хасты или 3 крита?
6 СП или 3 крита?
В твоем случае 3 крита. В моем 10хасты\6 СП.
Вопросы?
Можно и в красные их пихать, а толку?
Я туда, где бонус +5 и желтое, ставлю 23 СП. А с бонусом +7 кажется 2 шмотки с желтым гнездом(пояс и штаны). Это 20 хита. Этого не достаточно.
Если играть за Альянс, спорить не стану - профитнее одеть кольцо с кораблей и шею с Ланы и поставить пару камней на СП+хит.
Мы вроде говорим за статы, а не внешность.
Да я думал, что в гайде плечи нонсет.
С штанами нонсет и перчами т10 статы лучше, чем с перчами нонсет и штанами т10. Вроде как. Когда то для лока считал.
В моем бис листе вообще 2 власти, а мы о них даже не говорим, поэтому что скидывать то?
Если чешуя+тбл, то плечи нонсет, шея Лана, кольцо принцы. Остальное у всех всё одинаковое.
Он написал гайд исходя из личного опыта и тысячи страниц обсуждений. Доказывать должен не он, а тот, кто говорит, что он в чем то не прав.
Ибо тех, кто в чем то не согласен с автором, на порядок меньше.
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.