И так , это был тестик SecureTemplateButton итераций для поиска тотемов (не плуа)
А вот это как раз мое плуа , аддон со слэш командой , слэш команда вызывает использование зоны антимагии.
PHP код:
local function brst()
CastSpellByName("Зона антимагии");
end;
SlashCmdList["BRST"] = brst;
SLASH_BRST1 = "/brst";
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 26.03.2015 в 16:25.
Ну в любом случае я его замаскировал =)
PS можно так же создать SecureButtonTemplate , на нее атирибут macro , а в макро свою слэш команду , эту кнопку забиндить и она будет выполнять скрипт. Это будет работать как Super Duper Macro и инфа до сервера не дойдет (это если отбросить GUI и тд то именно так и работает SDM).
PSS так же что бы "НАГИБАТЬ!!!!1111" 255 символов макроса не хватит , это нужно (как по мне) около 7к строчек аддон , а потом ити балдеть бегая и время от времени нажимая 2-3 кнопки =)
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 26.03.2015 в 16:33.
по скриптам итак все ясно было.
(могу привести банально простой пример, на хай рейтухе играешь против кого нужно, копипаст, закончили играть - свап и пошел спать, даже писать ничего не нужно, % людей из всех этих юзерков могут осилить арену и без скриптов, скрипты это уже как стероиды и гармон роста)
а вот вопросик по поводу адэкватной ммр системы? - даже на сраном ушоше даёт больше, и она так сказать гуманней нашей системы.
Было бы идеально , сделать как на бывшем АТ - на сезон запись арен .Как как раз на реплее передавались ивенты , и когда контр спел пару раз попадал в промежутки между вылет спела-контр спел-наложение ауры -невосприимчивость -> пацан нечист и давали баны.
Та и вообщем сама идейка прикольная ,можно в любой момент пасмареть любую игру сезона , а гмы как раз обрабатывали бы заявки на предполагаемых скрптеров.
Ну да лан всего лишь фантазия =)