Цитата Сообщение от yapohvostom Посмотреть сообщение
По всем гайдам с офа, которые когда либо были, на элема ошибочно брать бис Ужасающие эполеты из плоти
Ну давай ссылку в студию на "гайды с офа".
Одевая штаны\перчатки ткань, ты меняешь крит на хаст(софт кап которого и без этого набирается).
вместо Кольцо бесконечного лабиринта , одевается Перстень стремительного восхождения
А хит где брать? Шею с кораблей?
И кольцо вообще-то с принцов берется.
бы статы сравнивайте
Тогда ты считай уже и сравнивай статы. Не поверишь, кольцо с принцов+шея с Ланы профитнее кольцо+шея с кораблей.

Вот, кстати, еще вариант билда для РС25хм, что бы не дохнуть в лужах и разгонять дпс на треше тотемом магмы+кольцо огня и "гром и молния".
в шмоте 6к+ можно и цлк25 ходить с этим билдом спокойно не садясь по мане
http://wowroad.info/?talent#hih0qfdItGfzAo0xgc:bMoMoc
У меня такой билд все время(только вкачана 2\3 защита от стихий вместо конвекции). Глифы только другие, стандартные для элема.

по поводу шмота, свой комплект я собирал, больше под хорошую анимацию перса, что бы было в кайф играть ) А так можно заменить перчи на перчи с кораблей. Но они беспонтово смотрятся - мне не нравится. Еще можно шею поменять, на шею с кораблей, а что бы не было перекапа хасты заменить кольцо на ребрандовское.
Трансмогрификация - не не слышал?
Поменять модельку персонажа - не не слышал?
Таурен в пве? ЩТЭ?

Перчи с кораблей дают такой же профит по статам как ноги с тухлика
Опять же, берем калькулятор и считаем. Если не получится, могу помочь

Хотя с вашими штанами ее еще больше получается.
Конечно, из штанами крит+хит, хасты больше чем из штанами хаст+хит. Логика железная.

P.S.: если автор гайда не дает 20к дпс, это не значит, что он не разбирается в классе. Есть много не контролируемых факторов, которые так или иначе влияют на дпс в рейде.