Цитата Сообщение от Данечка Посмотреть сообщение
Можно написать церну в скайп. когда афкшера видишь.думаю зайдёт. проверит и выдаст бан.
Церн был онлайнЮ за 10 сек до моего сообщения (полуКапсом), Церн выдал бан скилфлудерам за темную скорбь, и думаю за 10 сек пока я писал он не нажал альт+ф4 и пошел заниматься другими делами. и это не моя обязанность искать и писать кому то в скайп, ники написаны, хотят пусть следят и выдают баны, не хотят, их дело.

если у гмов есть возможность до 4х утра сидеть, чтобы выдать баны рейдам за баги в цлк, то и 5 минут зайти на бг проверить афкашеров найдут.

---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:24 ----------

вот кстати тема: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=45066
где дан ответ Деррока, что банить не за что, но берем любое бг, которые длится больше 10 минут. если перс просто сидит афк, то через 5 минут он вылетит как дезертир, если перс не вылетел, но продолжает афкашить это значит только одно: использование стороннего по, а это карается:

ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС

Игрокам запрещается
1) Читерство (Cheats) - использование сторонних программ для получения опыта, предметов, денег, скорости передвижения, и вообще любых не задуманных преимуществ над другими игроками, в том числе программ для мультибоксинга и ботов. (от 120 дней).
2) Багоюз (Bug using) - использование недоработок и ошибок сервера для получения опыта, предметов, денег и вообще любых не задуманных преимуществ над другими игроками:
- Мелкий багоюз 5-15 дней.
- Багоюз средней тяжести 30-60.
- Крупный багоюз 60-120.
За содействие в багоюзе - такое же наказание, как и багоюзеру.
3) Посещение игровых локаций Кель'Данас до 65, Запределья (Outland) до 45 уровня, Нордскола (Northrend) до 55 уровня. (касается только х1 х1cata и х3) до 5 дней

---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:32 ----------

Деррок туда же, выдает мут Инспире, но не видит что его зовут на бг выдать бан.