У автора гайда штаны в главной бис сборке
можно к примеру вставлять в желтые гнезда камни спд+хит вместо спд+крит(хаст)
не поверю, ибо кольцо с принцов самое худшее по статам из всех колец в цлк.
возьмите и подсчитайте, если вы считаете, что сильны в математике, то предлагаю вам описать в данной теме ваши вычисления (либо сходите в начальную школу изучать арифметику)
Найти тканевые перчи выглядищее как кольчужные т10гер, что бы я затрансмодифицировал.
При изменение модельки своего персонажа, так же меняются и модельки всех остальных игроков - меня это не устраивает
Еще раз мне нравится таурен внешне, не то что ущербно-страшный тролль, да и по мимо пве есть пвп, где у таурена есть свои плюсы.
к чему это вообще? я говорил что с штанами нон сет хасты больше, чем с перчатками нонсет. А по статам в эквиваленте одно и то же получается.
Ну раз вы такой умный, предоставьте свой бис лист, подкрепленный гайдами с офа, пятилетней давности.
Я тоже могу написать свой гайд от балды (как автор данного поста), и "ололошить" все мнения о нем, прося пруфы.
Автор гайда говорит, что дает 20к дпс. А я прошу подкрепить пруфами его предельный дпс. Но на всех видео он дает 16к. Хотя 16 я даю в 6к гс, даже 17. Каким же наверное надо быть "везучим" на сторонние факторы, что бы в бисе ни разу не дать больше 16к.
еще раз говорю, посмотрите шмот, который вы указали в бис листе, и в который одет я. Хорошо, на следущей неделе одену шмот так, как я описывал и скину дпс лист. Надеюсь до этого времени вы скините свой пруф на 20к, ну хотя бы 18.