ну обычно бывает достаточно подождать, пока она точно спадет и повешать заново - тогда отображается нормально.
Уже 2й раз из-за этого возникает желание респекнуть ферала в сову.
ну обычно бывает достаточно подождать, пока она точно спадет и повешать заново - тогда отображается нормально.
Уже 2й раз из-за этого возникает желание респекнуть ферала в сову.
у меня такая тема на орке бывает. когда я меняю таргет на аддов, опять настакиваю кп и вешаю рапчу, глюк проходит
даже с отображение только моих бафов ее не видно. Как слепой котенок, сидишь и думаешь, тикает оно или закончилось уже. И вместо того, чтоб лишний раз потрошение кинуть тыкаешь рапчу..( Замечено было на Тухлом. И вот сейчас на Джераксусе тож самое было.
хз, не помогает ждать спада. Все равно не отображается..
- - - Updated - - -
ну в общем понятно. Я то думала, что я где-то закрабила, а это у всех оказывается
Я пришел к тебе с предметом,
Рассказать, что он тяжелый,
Рассказать, что он тупой.
Повернись ко мне спиной.
если не пользуешься - поставь MSBT. Текст боя будет более дифференцирован, и вместо тупых циферок своего урона можно отследить, чем именно ты его наносишь по тултипу абилки рядом с цифрой. Так вот, именно в нем я вижу тики агонии/рапчи, если нет дебафа. И если ты секунды три-4 не видишь урона - пора вешать по новой. Это все же меньше потерь чем вообще ее не вешать или обновлять наугад.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Щасвирнус (25.03.2015)
А вот еще вариант, который пришел в голову и подсказан другим пользователем:
Вместо двух звездочек вставь время тиков рапчи на 5 КП (не помню наизусть, 21 секунда?) и пропиши в макрос под рапчу. Таймер кончился - вуаля.
Более точно, но более громоздко :)
Поскольку я на роге данный баг пока что не замечал, то обхожусь MSBT
/script Stopwatch_Play()
/sw :**
как его втыкнуть в этот макрос
#showtooltip
/cast [mod:alt] Мясорубка(Уровень 2);[mod:shift] Рваная рана(Уровень 9);Потрошение(Уровень 12)
что то у меня никак не получается
Aleksashka, а зачем тебе столько всего, если речь идет именно про рапчу?
Я пришел к тебе с предметом,
Рассказать, что он тяжелый,
Рассказать, что он тупой.
Повернись ко мне спиной.
все на 1 кнопку "забиндить"
вынеси ты рапчу со скриптом отдельно
или на отдельную кнопку. какая разница - тыкать через шифт/альт - или тыкать одновременно допустим R+T - и так и так 2 кнопки.
Последний раз редактировалось Cruelangel; 26.03.2015 в 20:33.
а зачем на сдвоенный бинд финишер ставить?
мне вообще-то нужно рапча с таймером и потрошение, но что бы таймер запускала только рапча, а у меня и потрошение обновляет таймер