Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
проклятье хаоса(прок шма) - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 88
    Эксперт Аватар для Let`s_go
    Поблагодарил(а)
    227
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 49).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Можно потребовать пруф? У меня к примеру есть пруф как его на ат после нерфа дк и апа пристов с рогами убивает холи-дк с палтарашки. И даже на АТ который все так яро дэфают и называют эталоном - даже там у рогов чертова туча доджей мисов и пари шла от авто атак (к стати у всех кто имеет дуалы , про капы я уже где то писал).

PS пробни собрать 24-26% хита и потести , чисто по фану. Ну а потом результатом поделись.
    дрим так 24-26 это же для 83 лвл у нас такие не бегают)

Эксперт Аватар для RÌKODOU
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 82).
    Цитата Сообщение от Let`s_go Посмотреть сообщение
    ну для белых атак по моему как раз и есть этот кап для 80 лвл
    Цитата Сообщение от NiceDontIce Посмотреть сообщение
    где дк если сядет на белого, то там забей.
    Присты всегда. Даже на лайве боялись милишников. Только милишник начинал врываться в приста прист начинал ссать кипятком. Да и я думаю что не зря всегда писали что в дц+рендом дд надо очень хорошо уметь дефать приста от милишников.

Старожил Аватар для NiceDontIce
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от RÌKODOU Посмотреть сообщение
    ну для белых атак по моему как раз и есть этот кап для 80 лвл

Присты всегда. Даже на лайве боялись милишников. Только милишник начинал врываться в приста прист начинал ссать кипятком. Да и я думаю что не зря всегда писали что в дц+рендом дд надо очень хорошо уметь дефать приста от милишников.
    Ну да, но беленькому на желтенького глубоко пофигу. за рогу нельзя прожать даже хпала 5.4(ну с ресом есесино), максимум 10к оставляешь, даешь все в каст, он все равно выхиливается. Демаг идет только по магам, дк(иногда, которые через чур без реса), по друидам более-менее. По локам тоже так себе. У остальных просто печаль какая-то. делаешь 30 арп, 40, 60% разница не существенная, а демаг по тебе увеличивается просто жесть как.
    Последний раз редактировалось NiceDontIce; 28.03.2015 в 01:23.

Поблагодарил(а)
    107
    Ну да, но беленькому на желтенького глубоко пофигу. за рогу нельзя прожать даже хпала 5.4(ну с ресом есесино), максимум 10к оставляешь, даешь все в каст, он все равно выхиливается. Демаг идет только по магам, дк(иногда, которые через чур без реса), по друидам более-менее. По локам тоже так себе. У остальных просто печаль какая-то. делаешь 30 арп, 40, 60% разница не существенная, а демаг по тебе увеличивается просто жесть как.
    Это уже дело твоих рук. Вроде как ты говорил что пришел сюда с ат а значит ты привык к дамагу который делали там роги и прийдя сюда где нету мистического баланса малачины а есть суровый близзовский баланс начинаешь ныть.

Старожил Аватар для NiceDontIce
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 15).
    Это уже дело твоих рук. Вроде как ты говорил что пришел сюда с ат а значит ты привык к дамагу который делали там роги и прийдя сюда где нету мистического баланса малачины а есть суровый близзовский баланс начинаешь ныть.
    О да! Близзовский баланс, хорошая шутка) Чтобы говорить о близовском балансе, надо чтобы, по крайней мере, все спелы и таланты работали как надо. Ты можешь сказать, что тут все работает как надо? Я нет.

Наш человек Аватар для Вадик
    Поблагодарил(а)
    342
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 124).
    Это уже дело твоих рук. Вроде как ты говорил что пришел сюда с ат а значит ты привык к дамагу который делали там роги и прийдя сюда где нету мистического баланса малачины а есть суровый ЦИРКУЛЕВский ДИЗбаланс начинаешь ныть.
    что характерно он меняется после каждой обновы прям как ящик пандоры)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    работоспособность фана и х10 одинаковое?
    да .

- - - Updated - - -

О да! Близзовский баланс, хорошая шутка) Чтобы говорить о близовском балансе, надо чтобы, по крайней мере, все спелы и таланты работали как надо. Ты можешь сказать, что тут все работает как надо? Я нет.
    Ну раз тут все на столько фигово , все кривое и вообще отстоенно по сравнению с АТ так какова лешего ты на этом форуме и на этом проекте играешь? Вот ей богу не понимаю.

Поблагодарил(а)
    107
    По крайней мере очень на это похоже в отличии от того что на ат. Давай вспомним последние их правки ввиде патча 3.3.5b.

Цитата Сообщение от Вадик Посмотреть сообщение
    что характерно он меняется после каждой обновы прям как ящик пандоры)
    Ну это типа побочный эффект фиксов. Лучше пускай будет так чем как на ат. Хотя бы не скучно. Кстати если уж зашла про это тема то как по мне после установки кросса вары перестали так разрывать все что движется зато дк прибавили в дамаге.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Кстати если уж зашла про это тема то как по мне после установки кросса вары перестали так разрывать все что движется зато дк прибавили в дамаге.
    Это только кажется , варом как пилил по 4-7к нон стоп критами , так и продолжаю. Возможно раков больше стало)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Let`s_go Посмотреть сообщение
    Дак это как раз 24% на попадание без промахов по цели 80го уровня держа однуручки) НУ а 5% это так на желтые атаки.

- - - Updated - - -

за рогу нельзя прожать даже хпала 5.4(ну с ресом есесино), максимум 10к оставляешь, даешь все в каст, он все равно выхиливается.
    Тот же дк его дамажит и не дожимает даже до 10к , 90% в абсорб , остальное инстант шоками отхиливает.

Поблагодарил(а)
    107
    Это только кажется , варом как пилил по 4-7к нон стоп критами , так и продолжаю. Возможно раков больше стало)
    Ну хз хз. В принципе я согласен что еще попадаются такие что насаживают критами так часто и сильно но тем не менее это стало (когда я играл) куда реже. А то было очень часто что каждый вар на которого я выходил просто каждым ударом делал 7к+.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от ранеточка Посмотреть сообщение
    ты своими куринными мзгами поймёш нет что резистнуло до того какд друид в смерче был
    Имеющий глаза да увидит..

Первый друль уже скастовал циклон, что видно по анимации, спелл ушел во флайтайм
    Второй еще докастовывает, осталось 0.5 секунд
    На варе девять стаков ШМа, он еще не прокнул даже

Далее, мы видим как оба друля висят в смерче, а прок ШМа наносит урон основной цели и долетев до друля убивается об циклон:

В мастерскую. Слишком много противоречий , выясняйте там.
    В корзину надо было..
    Последний раз редактировалось Jester; 28.03.2015 в 12:08.

Поблагодарил(а)
    107
    Пускай автору данной темы мыши прогрызут череп изнутри.

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя