ну для белых атак по моему как раз и есть этот кап для 80 лвл
Присты всегда. Даже на лайве боялись милишников. Только милишник начинал врываться в приста прист начинал ссать кипятком. Да и я думаю что не зря всегда писали что в дц+рендом дд надо очень хорошо уметь дефать приста от милишников.
Ну да, но беленькому на желтенького глубоко пофигу. за рогу нельзя прожать даже хпала 5.4(ну с ресом есесино), максимум 10к оставляешь, даешь все в каст, он все равно выхиливается. Демаг идет только по магам, дк(иногда, которые через чур без реса), по друидам более-менее. По локам тоже так себе. У остальных просто печаль какая-то. делаешь 30 арп, 40, 60% разница не существенная, а демаг по тебе увеличивается просто жесть как.
Последний раз редактировалось NiceDontIce; 28.03.2015 в 01:23.
По крайней мере очень на это похоже в отличии от того что на ат. Давай вспомним последние их правки ввиде патча 3.3.5b.
Ну это типа побочный эффект фиксов. Лучше пускай будет так чем как на ат. Хотя бы не скучно. Кстати если уж зашла про это тема то как по мне после установки кросса вары перестали так разрывать все что движется зато дк прибавили в дамаге.
Это только кажется , варом как пилил по 4-7к нон стоп критами , так и продолжаю. Возможно раков больше стало)
- - - Updated - - -
Дак это как раз 24% на попадание без промахов по цели 80го уровня держа однуручки) НУ а 5% это так на желтые атаки.
- - - Updated - - -
Тот же дк его дамажит и не дожимает даже до 10к , 90% в абсорб , остальное инстант шоками отхиливает.
Имеющий глаза да увидит..
Первый друль уже скастовал циклон, что видно по анимации, спелл ушел во флайтайм
Второй еще докастовывает, осталось 0.5 секунд
На варе девять стаков ШМа, он еще не прокнул даже
Далее, мы видим как оба друля висят в смерче, а прок ШМа наносит урон основной цели и долетев до друля убивается об циклон:
В корзину надо было..
Последний раз редактировалось Jester; 28.03.2015 в 12:08.
Пускай автору данной темы мыши прогрызут череп изнутри.