Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
бис фдк

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 52

Тема: бис фдк

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    Ну зависит от гира, как твоего, так и танка.. Проблем с агро не испытывал.. Талант в крови берётся не от агро, а для крита уничтожения..

2. 1 пользователь сказал cпасибо Keyko за это полезное сообщение:

Aspin (29.03.2015)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    Ну зависит от гира, как твоего, так и танка.. Проблем с агро не испытывал.. Талант в крови берётся не от агро, а для крита уничтожения..
    Потестил с талом в крови/с вкачанном льде, в итоге оставил 1 тал в крови, ибо уничтожение бьет на 600~ больше в крите, а ледяной удар в уроне не апался вообще, так что хз
    тестил без прокающих предметов, такие вот дела
    Ну и сделал ювку, вставил 3 камня 34 силы) Решил послушаться твоего совета

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Цитата Сообщение от SuicideAgony Посмотреть сообщение
    Ну и вот я задумался может поменять просто перчи и вбиться в арп? Мб дпса больше будет
    По маникену канеш больше будет с АРП, 9.6 - 10к на лям.. а в рейде уже от тебя зависит, вообще если 8 на маникене делаешь то в рейде уже 20 можно стучать, остается чтобы бой не затягивали и чтоб ты прикалюхи использовал.. Для АРПшника у тя ваще оч мало крита.. ловкости нету чели.. По шмоту тебе Гост отписал вродь..

Про чарки писал когда то да, тут по логике руна с левой руки больше прокает из-за таланта, а на практике, када она на левой - спадает с тебя, када на правой - все время обновляется... Ну меня устраивает так, там сам думай с левой рукой меньше дамажу..

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Bellonora Посмотреть сообщение
    ну так зачем, ты тогда такое говоришь?
    Бро, да прочитай ты мой пост без подвоха, скрытого смысла, и еще чего нить.. Говорю есть люди авторитетные игроки в различных классах и спеках, и от них лойсы ловить на скринах, когда они считают дпс достойным - это круто.. Например Илуватар и Джовани у рогов, Ты, Вэйкап,и Орк в 3дэ, у дк, Дэнст и Донткрайбаби у шаманов, и в каждом разделе есть такие.. А есть типы которые завидуют когда лепят лойсы за норм дпс, т.к. сами не можут жахнуть достойно, и пишут всякую чушь... а Че ты завелся так не понимаю... Прочитал походу не так..

Старожил
    Поблагодарил(а)
    27
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Шея с рс есть?

- - - Updated - - -

Одень плащ и топор и сравни.
    Шею с леди взял, ибо не хватало хита

По маникену канеш больше будет с АРП, 9.6 - 10к на лям.. а в рейде уже от тебя зависит, вообще если 8 на маникене делаешь то в рейде уже 20 можно стучать, остается чтобы бой не затягивали и чтоб ты прикалюхи использовал.. Для АРПшника у тя ваще оч мало крита.. ловкости нету чели.. По шмоту тебе Гост отписал вродь..

Про чарки писал когда то да, тут по логике руна с левой руки больше прокает из-за таланта, а на практике, када она на левой - спадает с тебя, када на правой - все время обновляется... Ну меня устраивает так, там сам думай с левой рукой меньше дамажу..

- - - Updated - - -

Бро, да прочитай ты мой пост без подвоха, скрытого смысла, и еще чего нить.. Говорю есть люди авторитетные игроки в различных классах и спеках, и от них лойсы ловить на скринах, когда они считают дпс достойным - это круто.. Например Илуватар и Джовани у рогов, Ты, Вэйкап,и Орк в 3дэ, у дк, Дэнст и Донткрайбаби у шаманов, и в каждом разделе есть такие.. А есть типы которые завидуют когда лепят лойсы за норм дпс, т.к. сами не можут жахнуть достойно, и пишут всякую чушь... а Че ты завелся так не понимаю... Прочитал походу не так..
    Ну 20к не получается давать пока) В общем ладно, буду пока в силе, выбью кожу сделаю арп, еще раз спасибо ребят

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Шею с леди взял, ибо не хватало хита
    Че за прикол кстати, у тя в статах 255 хита, а для фдк над ~170 (164 ровно)..(5%) Зачем те шея эта?
    Обычно 2 меча с орка +кольцо за репу и чарка на ногах+кистях = ~172 хита. (вариант без рс ботов)
    Про пухи понятно у тя нет, но не 255 же!?
    Последний раз редактировалось Keyko; 29.03.2015 в 15:59.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    27
    Че за прикол кстати, у тя в статах 255 хита, а для фдк над ~170 (164 ровно)..(5%) Зачем те шея эта?
    Обычно 2 меча с орка +кольцо за репу и чарка на ногах+кистях = ~172 хита. (вариант без рс ботов)
    Про пухи понятно у тя нет, но не 255 же!?
    Ты не так понял, то я писал что за шея у меня на анхолике, на фроста я одеваю с ланы 25хм, а столько хита возможно изза ботинок + меч + по моему где-то сокет на 20 хита, ибо в анхолике не хватало до капа)

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 655 (сообщений: 594).
    ибо в анхолике не хватало до капа
    У любого мили латника бис шея с рс. Анхоли добирает кап сокетами.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    27
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    У любого мили латника бис шея с рс. Анхоли добирает кап сокетами.
    я посчитал что шея с леди хм будет профитнее чем шея с рс 25 ОБ

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 655 (сообщений: 594).
    Про пухи понятно у тя нет, но не 255 же
    Наручи норабли, тапки рс, кольцо репа, 1 меч. Вот тебе и 255.

Ваши права