Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
бис фдк - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 52

Тема: бис фдк

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    Цитата Сообщение от ранеточка Посмотреть сообщение
    у меня короче фдк не бисовый но я вот хочу одеть плащ не за лёд а короче с гнилова который хаст и крит даёт, как вам такой прецендент?
    Ну отличная идея, сам так же таскаю и все так любят делать, это как раз тот вариант где недостающее мастерство, придется набирать гемами..

2. 1 пользователь сказал cпасибо Keyko за это полезное сообщение:

Aspin (29.03.2015)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    Ну а тут что не понятного тебе?

http://4put.ru/pictures/max/498/1532860.jpg - сила 284

http://4put.ru/pictures/max/498/1532857.jpg - АРП 284

Варианты с мечами такие же для обоих, легче кап хита собирается.. и арп.

Дальше для добивания капа мастерства одевают либо плащ за лед (сила+мастерство) либо нонсет шмотка: шея Ланатель, кольцо Корабли либо добивается 1 красный гем на 20 мастерства и 1 синий на 10 мастерства - 15 стамы. Или как вариант в желтый сокет гем на 10 хита-10 мастерства, если не хватает хита.

В силовом шмоте все на силу соответственно, запы одевают либо рс10г, либо с кораблей 25г и гоняют с 200 хита.

В АРП шмоте берется 2 кожанных шмотки, как правило: кисти гниломорд 25г и запы орк 25г.

Остальные шмотки вполне узнаваемы без трансмута.. Если че спрашивай, тебе тут напишут где какая..
    С гемом тоже все просто:
    Словик - все красные на 20 силы, оранжевые 10 силы 10 хаста. Синим добивается в грудак т10 20+10 мастерства, и активируется мета тем самым.

АРП Все сокеты на АРП, после хард капа по возможности по цвету - красные гнезда - 20 силы, желтые 10силы-10 хаста.

У Силовика выходит 12% хаста анбаф, у АРП чуть меньше ~10%, из-за того что некоторые сокеты желтые придется забивать на 20арп.. Так же зависит от того взяли ли вы плащ за лед, или с гнили и добили ли мастерство гемами или шмоткой.

АРП у силовика выходит ~64%, зависит от запястьев с РС.

Ветка раскидывается у обоих одинаково, только у силовика 1 талант с крови (агро +обли крит) вкидывается в черный лед, чтоб сильнее фростстрайки летели, так как они в силе - выходят по дамагу выше уничтожения.

ВСЕ варианты шмота указаны для рассы ОРК, у которого с топорами и т10г - 22 мастерства, остальным рассам нонсет шмотка с мастерством - обязательна... Ну или нет, все зависит от вашей упоротости.
    Огромное спасибо за пост. Алсо какой там хардкап?))

Старожил Аватар для Просилсменитьник
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от SuicideAgony Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо за пост. Алсо какой там хардкап?))
    если арп то 1400 как всех
    Цитата Сообщение от Тыгдеятут Посмотреть сообщение
    а, у меня тоже история была, я же как раз найточка
    две банки выпил - все обычно
    третью банку на хейст как тыкнул, прокнуло 154.7к дпс из 180к рейдовых, в руках появились шм, частота автоатаки стала примерно 0.04 с каждой руки, сервер не выдержал и упал, потом я проснулся

Старожил
    Поблагодарил(а)
    27
    Цитата Сообщение от Fuckdeath Посмотреть сообщение
    если арп то 1400 как всех
    Хм, у меня до биса не хватает только перчаток и запов (перчи и запы с анхолика), но арпа выходит 1100~
    Хотя мб я не так посчитал

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 649 (сообщений: 590).
    Хм, у меня до биса не хватает только перчаток и запов (перчи и запы с анхолика), но арпа выходит 1100~
    С 284 топорами ты имеешь почти фулл арп сокеты из за отсутствия арп на пухах и ступнях.

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    ага, тут еще профы играют роль нехилую... желательно иметь кузню\юву..а то придется тыкать не по цвету все на АРП.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Keyko за это полезное сообщение:

Aspin (29.03.2015)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    27
    ага, тут еще профы играют роль нехилую... желательно иметь кузню\юву..а то придется тыкать не по цвету все на АРП.
    У меня кузня + инчант, не особо хочется инчант сбрасывать :(
    Алсо топоры с 25об, придется в общем или бегать пока в силе, подожду мб выбью еще пару шмоток с арпом или желтые тоже тыкать арп.
    Просто мейн спек анхолик, вот и думаю перетыкивать или нет, ибо посчитал что да капа не хватает, значит пока побегаю в силе.

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    У меня кузня + инчант, не особо хочется инчант сбрасывать :(
    Алсо топоры с 25об, придется в общем или бегать пока в силе, подожду мб выбью еще пару шмоток с арпом или желтые тоже тыкать арп.
    Просто мейн спек анхолик, вот и думаю перетыкивать или нет, ибо посчитал что да капа не хватает, значит пока побегаю в силе.
    А че не хочешь сбрасывать? сила атаки на кольца...

Вот у ФДК, скил который юзаем раз в минуту - это увеличение силы на 20%, и руна на пухе - которая висит практически весь бой - увеличение силы на 15%.
    Прохавал СИЛЫ? то - есть АП колец, да это круто но они тебе погоды не сделают, А вот если ты возьмешь к Кузне ЮВУ, и запихнешь прокачаные камни от Экзибита, хоть на 34 АРП хоть на 34 силы по три штуки
    1е - даст поставить остаток сокетов по цвету и выйграть еще бонус от сокетов и опятьже напихаешь силы...
    2е - даст просто больше СИЛЫ, которая у дк переводится а в АП с коэффициентом 2.6, под каской еще 0.1. И со всеми бафами, руна с пухи 15% и твой скил на бронь и 20% будут увеличивать именно твою СИЛУ, а не АП, потому имея инчант ты просто проигрываешь...

Другое дело лень перекачивать - тада согласен.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Keyko за это полезное сообщение:

Aspin (29.03.2015)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    27
    А че не хочешь сбрасывать? сила атаки на кольца...

Вот у ФДК, скил который юзаем раз в минуту - это увеличение силы на 20%, и руна на пухе - которая висит практически весь бой - увеличение силы на 15%.
    Прохавал СИЛЫ? то - есть АП колец, да это круто но они тебе погоды не сделают, А вот если ты возьмешь к Кузне ЮВУ, и запихнешь прокачаные камни от Экзибита, хоть на 34 АРП хоть на 34 силы по три штуки
    1е - даст поставить остаток сокетов по цвету и выйграть еще бонус от сокетов и опятьже напихаешь силы...
    2е - даст просто больше СИЛЫ, которая у дк переводится а в АП с коэффициентом 2.6, под каской еще 0.1. И со всеми бафами, руна с пухи 15% и твой скил на бронь и 20% будут увеличивать именно твою СИЛУ, а не АП, потому имея инчант ты просто проигрываешь...

Другое дело лень перекачивать - тада согласен.
    Мне очень влом
    Да и жалко, инчант еще давно качал для ги, все рецы есть, ходил с инстов еще выбивал, с ульды и тд)
    Хотя деньги есть, вот насобирал 200к+, может с аука профу сделаю, так качать ппц как не хочу)

Слушай, посоветуй пожалуйста мне еще билд тогда на фрост силовика, я взял с гайда, но прочел что для силы нужно 5/5 черного льда (ибо он от силы дамажит), а откуда туда качать я не знаю, помоги пожалуйста) Я в билдах вообще не шарю)

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Обычно туда вкидывают 3 таланта из закаленного в крови клинка (находится ветка) но это заблуждение поскольку он бьет достаточно много, как и некроз, даже с 60% арп. Потому я уже говорил, билд аналог красок арп, только 1 тал из ветки блада, вкидывают в черный лед 3/5 и все... Если будут другие мнения, не исключаю, но в силе максимум выжимаю именно в таком билде..

14. 2 пользователей сказали cпасибо Keyko за это полезное сообщение:

Aspin (29.03.2015),SuicideAgony (28.03.2015)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    27
    Обычно туда вкидывают 3 таланта из закаленного в крови клинка (находится ветка) но это заблуждение поскольку он бьет достаточно много, как и некроз, даже с 60% арп. Потому я уже говорил, билд аналог красок арп, только 1 тал из ветки блада, вкидывают в черный лед 3/5 и все... Если будут другие мнения, не исключаю, но в силе максимум выжимаю именно в таком билде..
    Спасибо, пойду перекачаю тал

кстати с агро проблем нет?)
    я вот ходил в 10об/хм цлк постоянно агро рвал, просто по кд на всех босах, в 25ке с этим кстати проблем почему-то не было

В том же анхолике не рву так как во фросте, хотя анхоликом даю на порядок больше дпса
    Последний раз редактировалось SuicideAgony; 28.03.2015 в 20:41.

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Ну зависит от гира, как твоего, так и танка.. Проблем с агро не испытывал.. Талант в крови берётся не от агро, а для крита уничтожения..

17. 1 пользователь сказал cпасибо Keyko за это полезное сообщение:

Aspin (29.03.2015)

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права