Помоги еще пожалуйста по паре вещей и все, я от тебя отстану
Смотри, начнем с того что я ОРК, в общем имеем 4т10, шея с ланы 25хм, плащ за лед, запы корабли 25хм (с хитом бис адк), перчи с тухлопуза 25хм (с хастой бис адк), ботинки рс 25об, кольцо за репку, кольцо с тухлопуза 25об (с арпом), ну и воля + чешка, по пухам зов хаоса с лича 25об и меч с сурка 25 об, ниже привожу статы анбаф (935 арпа)
Но, я могу поменять плащ, одев плащ на хасту (с поганища 25хм) + есть кожанные перчатки с сурка 10хм + вместа меча с орка прийдется взять топор с кораблей 10об (ибо с мечом не будет капа экспы изза смены плаща)
Или не замарачиваться и бегать в том варианте (первом) ничего не меняя и ждать пока выбью перчи/запы?
Ну и еще я очень задумался о том, чтобы замегиться в арп, ибо если сменить только перчи уже получается 71%+ арпа
Если тыкать чисто в красные получается 1309 арпа, если затыкать еще в желтые выходит как раз 1409.
Как быть?)
Так тяжело на самом деле
Играл анхоликом вообще изи все, и бислисты и капы, и гемыДа и ротация намного легче)
Кстати еще видел ты писал про смены чарок местами на пухах, чтобы павший чаще прокал, вчера часа 2 тестил записывал, разницы не заметил, по моему обычный рандом