вас дотка еще не достала? ибо с таким отношением к комьюнити вольво долго не протянут
вас дотка еще не достала? ибо с таким отношением к комьюнити вольво долго не протянут
На каждого забившего на доту, из-за отношения валв к комьюнити, приходится 3-4 новых игрока. Так что все норм.
Моя няша
ОСТОРОЖНО , 18+ (виверы с бабочкой после мкб у противников , дарксиры с вангвардами и инвокеры с 270 гмп)
В попу дает кто-нибудь?
Последний раз редактировалось Mare; 29.03.2015 в 04:38.
Редко играю, ибо как-то достало.
ru.dotabuff.com/matches/1359094069
Пикается дестроер, потом акс. Я пикаю морфа. После этого пикается фура и апарат. Говорят что "кареша и затащат". Идут в харду, оставляя меня без саппа. Акс понтуется, что фармит дагер и транквилы за 8 минут. До 5 минуты 2 раза дохнет в лесу. Мид отсасывается в салатину. Меня овнят в изи лайне. Хард насосан. На 30 минуте ливает акс. В конце игры мне написали "морф дно, не нафармил"
После этого матча я удалил доту и не собираюсь в нее играть до нормального мм, если он будет конечно. Благо скоро гта выходит.( Кросс лох без гта)
Ну как я понял за тебя игра пачаны в пати. У меня в тиких играх вр процентов 15.
А что подразумевается под нормальным ММом? Если то, что солоранкед будет комплектоваться только из людей-одиночек - я только ЗА за такой мм. И может быть когда-нибудь нам такое введут. А так он формируется, как я понял, по среднему ммру на команду. То есть, в теории, формируется он правильно. По-другому я не могу представить себе подбор людей. А то что человеку с 5к попадается тима из 4ех 3500, против 5 людей с 4100 - это небольшой минус, заставляющий гореть.
Моя няша
Когда при калибровке на хардлайнерах мне дало 3600 я немного так ГОРЕЛ, ибо о кда и дамаге никто не знал. Теперь у меня 3400, ибо НЕВОЗМОЖНО затащить с аутистами( половина с новыми акками). Предыдущая игра на медузе с найксом, который тупо фак фармил и отдавался в соло тому показатель. ММ убог, как и дота в нынешнем виде.
Аналогично, играл РММ в первые дни ввода на рандоме, накалибровал 3600, апнул 5к онли рандом героями, слил до 4500. О КДА и дамаге тоже вообще не вкурсе был.
Сам подумай, как можно ММ переделать? У тебя есть идеи? Всегда было интересно послушать. Вайнить все могут, но здравых идей взамен я еще не слышал.
Моя няша