Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
d2l

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2559

Тема: d2l

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Salvatore
    Поблагодарил(а)
    599
    Получено благодарностей: 611 (сообщений: 441).
    Цитата Сообщение от rylaiko Посмотреть сообщение
    А что подразумевается под нормальным ММом? Если то, что солоранкед будет комплектоваться только из людей-одиночек - я только ЗА за такой мм. И может быть когда-нибудь нам такое введут. А так он формируется, как я понял, по среднему ммру на команду. То есть, в теории, формируется он правильно. По-другому я не могу представить себе подбор людей. А то что человеку с 5к попадается тима из 4ех 3500, против 5 людей с 4100 - это небольшой минус, заставляющий гореть.
    Когда при калибровке на хардлайнерах мне дало 3600 я немного так ГОРЕЛ, ибо о кда и дамаге никто не знал. Теперь у меня 3400, ибо НЕВОЗМОЖНО затащить с аутистами( половина с новыми акками). Предыдущая игра на медузе с найксом, который тупо фак фармил и отдавался в соло тому показатель. ММ убог, как и дота в нынешнем виде.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 124).
    Цитата Сообщение от Salvatore Посмотреть сообщение
    Когда при калибровке на хардлайнерах мне дало 3600 я немного так ГОРЕЛ, ибо о кда и дамаге никто не знал. Теперь у меня 3400, ибо НЕВОЗМОЖНО затащить с аутистами( половина с новыми акками). Предыдущая игра на медузе с найксом, который тупо фак фармил и отдавался в соло тому показатель. ММ убог, как и дота в нынешнем виде.
    Аналогично, играл РММ в первые дни ввода на рандоме, накалибровал 3600, апнул 5к онли рандом героями, слил до 4500. О КДА и дамаге тоже вообще не вкурсе был.

Сам подумай, как можно ММ переделать? У тебя есть идеи? Всегда было интересно послушать. Вайнить все могут, но здравых идей взамен я еще не слышал.

Моя няша

Абориген Аватар для Salvatore
    Поблагодарил(а)
    599
    Получено благодарностей: 611 (сообщений: 441).
    Цитата Сообщение от rylaiko Посмотреть сообщение
    Аналогично, играл РММ в первые дни ввода на рандоме, накалибровал 3600, апнул 5к онли рандом героями, слил до 4500. О КДА и дамаге тоже вообще не вкурсе был.

Сам подумай, как можно ММ переделать? У тебя есть идеи? Всегда было интересно послушать. Вайнить все могут, но здравых идей взамен я еще не слышал.
    Убрать возможность играть ранкеды, пока не наиграешь 1к игр. Наказывать за фид/ливы не говноприорити а банами на 2-3 дня. Сбрасывать ммр каждые пол года/год? Дать равные возможности для калибровки как на саппах, так и на керри( видел видос, где чувак калибровался рубиком. Отыгрывал на 5+. Дало 3800. Потом калибровался на луне. Дало 4.7к. Баланс, че)

Ваши права