Я надеюсь, что Нон более дальновидный, и понимает, что далеко не каждый способен взять 2.2к.
Чем хорош фан? Он хорош тем, что ты можешь создать чара, которым не умеешь, но хочешь играть.
Смысл ставить рейтинг на шмот на сервере, который предназначен для веселья и создания классов, которыми ты играть не умеешь?
Чтобы ребята смотрели на одетых игроков и у них текли слюни?
Ну хорошо, а вот сами подумайте, что почти весь сервер полутал маунты и этот шмот, какого будет новичкам?
Да и сами эти маунты - хороший (даже отличный) стимул ходить на бг и арену.
Никаких 2.2к, не дай Бог их поставят - онлайн улетит вниз. И даже 1600, 1400, 1000, 500 ставить не нужно. У нас не АТ.
- - - Updated - - -
Нон, маунтов нужно вернуть. На самом деле. Ну подумай сам, 80% будут иметь этот маунт за хонор, а другим донатить что ли?
Ну вот хочу я Тираэля, допустим. Фан, по идее, должен позволять это сделать. И я вижу, как многие игроки уже полутали этих маунтов.
Но вдруг, без каких-либо предупреждений маунтов просто убирают.
Я захожу на форум, вижу сообщение, что убрали ВСЕХ недоступных маунтов, хотят усложнить получение топ шмота.
Нафига оно нужно игрокам? Это лишний геморрой.
Еще раз повторю, если это делается ради игроков с иксов, то проще просто на них забить. Они вайнили на 384 шмот со старту. Есть ли смысл вести общение с ними? Я думаю, что нет.
Максимум, чего вы добьетесь этими мерами (я про маунты и топ шмот), так это понижение онлайна на фане и последующая смерть этого мира. Я уже прошел это. Не хочу, чтобы ситуация повторилась, как с фаном 4.0.6...
- - - Updated - - -
Нона никто и не обвиняет. Это вообще, по большому счету, не его забота.
Его забота пинать девелоперов, которые не могут написать простейшие скрипты на добавление айтемов в вендора.
- - - Updated - - -
Единственный адекватный выход из ситуации, если все же не вернут маунтов и усложнят схему получения топ эквипа - вайп фана.
Но Нон на это не пойдет. На 90% уверен.