Слишком объемные посты....Скажите пожалуйста зачем нужен шаман с вкачаным улучшенным тотемом неистовства, когда в рейде всегда есть бдк танк с когтями либо 1 фдк? Зачем тратить таланты в пустую на равнозначные дебафы? Я сегодня пытался обьяснить нашему енху, что это трата талантов. Он мне ответил дословно "Так написано в гайде на форуме вовциркла". Просьба сделайте пожалуйста расчет талантов для таких людей....А то народ уже настолько разучился думать, что просто "слизывает" всё что дают. Помоему эти 2 таланта можно вложить с большей пользой и даже можно повыбирать, чего нет в ветках других классов.
Нет проблем с MP, можно понизить кд шока.
Есть проблемы с MP можно качнуть ясность мысли. Целых 2 заклинания после крита будут стоить на 40% меньше (А вы говорите крит не нужен).
И я бы скорее вложил 4 таланта в сокращение кд шока, это повысило бы нанесенный урон. А в идеале если нет проблем с хилами можно иметь 2 спека дд с вариациями, т.к. на большинстве боссов урон идет в одну цель.
Говоря о том что АП полезнее ловкости, вы забыли упомянуть что Ловкость основной стат и она имеет бонусы от рейд бафов. Сила атаки апается только 1 бафом и ему равнозначными. Если вы проводили расчеты прироста АП и Крита от Ловкости, то прошу в студию. Т.к. в гайде я не нашел упоминаний в чем же профит АП перед Ловкостью под рейд бафами. Ведь АП так и так скалируется от 10% талантов. Хотелось бы видеть расчеты или хотябы краткое обьяснение того, что геминг в АП профитнее геминга в ловкость даже под фул класс бафами.