Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение гайда (энх) - Страница 22

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 22 из 51 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 253 по 264 из 609
    Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,476 (сообщений: 1,524).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    А ссылки я по прежнему не вижу. В смысле вижу что они есть, но нет значков с цветной окраской, короче или не грузит почему-то до конца как было, или проблемы у базы.
    Так и будет, если это предметы белые, они будут через вовроад.инфо показываться также белым шрифтом, тут ничего не сделаешь.

Новичок Аватар для Warmike
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

И вообще - в первую очередь ошибки искать кинулись , я в шоке.
    Я не ошибки искать, я подумал что у меня все это время они небыли прокачаны О_о

Ну, а по поводу гайда он мат) Особенно с новой частью про одежду
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 20.03.2015 в 19:35.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Warmike за это полезное сообщение:

Keyko (17.03.2015)

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 967 (сообщений: 668).
    Цитата Сообщение от Cruelangel Посмотреть сообщение
    Так и будет, если это предметы белые, они будут через вовроад.инфо показываться также белым шрифтом, тут ничего не сделаешь.
    нет, ты не поняла, я знаю что свитки белые.
    я про то что например я могу написать фактически любой текст - даже цифру "1" вместо названия итема, выделить в тег url и запихать туда ссылку. В случае с базой wowroad (и её взаимодействии с нашим форумом) в тексте сообщения отобразится в случае верной ссылки полное название предмета с соответствующей цветовой окраской (фиолетово-сине-зелено-белой) и значком в любом случае. В случае если будет ссылка на что-то сторонее - то я получу ту же цифру "1", только окрашенную в светло-синий цвет и подчеркнутую. (этот прием кстати позволил мне сократить текст и влезть в первом посту в 30к символов :) ).
    А вот у меня теперь нет. Ни одна ссылка не отображается так как должна - я вижу текст "под ней" ( в смысле под тегом ) и ровную синюю окраску везде.
    Выскакивающий тултип сохраняется в обоих случаях.

Я так подозреваю, что это связано с тем, что "самый быстрый легкий и удобный браузер" нифига не самый быстрый... видимо чего-то ему не хватает чтобы отобразить все как положено, с объемом мы не справляемся блин... ведь это появилось после написания третьего поста, ровненько.

Цитата Сообщение от Warmike Посмотреть сообщение
    Я не ошибки искать, я подумал что у меня все это время они небыли прокачаны О_о
    да я понял. написал же, что эмоции... со стороны - "лажанулся ты трандец". а реально я просто ..... ну в общем вы поняли. ну и торопился. недели 2 наверное прошло как сказал что сделаю...

Цитата Сообщение от Warmike Посмотреть сообщение
    Особенно с новой частью про одежду
    ну вы просили же. кто-то где-то парой страниц назад.

- - - Updated - - -

Да вообще мне все равно как оно у меня, главное что вы видите нормально (видите же?), именно это принципиально.
    потому что из-за того, что
    этот прием кстати позволил мне сократить текст и влезть в первом посту в 30к символов
    я не везде писал полные названия итемов, зная, что ссылка все равно все исправит и вставит то, что надо. Лично мне это раздражает глаз.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Поблагодарил(а)
    395
    Переделал немножко новую часть.

Я нашел кольчужные перчатки!!!
    Выбил вчера и случайно сролил, а только сегодня когда кидал на продажу - обратил внимание.
    Из-за этого переигрались статы, кап меткости подогнался идеально :)

Ну и заодно поправил нерабочую ссылку на перчи т9.

Новичок Аватар для Монд
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Уважаемые Meteor и Keyko, гайд замечательный, свежий, нет копипаста, ровняясь на статы офа. Низкий поклон за работу, однако у меня возник вопрос. В разделе символов и далее вы говорили о том, что удар бури апает урон от сил природы в том числе щит молний. Как вы знаете после удара появляется дебаф на цели имеющий 4 стака, что собственно и есть увеличение входящего урона от сил природы, из наблюдений стаки снимает(соответственно увеличивая свой урон)молния\чайник, земной шок, кольцо огня. От щита молний стак дебафа не снимается, следовательно появляются сомнения по поводу увеличения урона. Если вы тестировали этот аспект просьба показать скрины, где при одинаковых проках щита молний урон по цели с дебафом был выше на 28%(с символом).
    Последний раз редактировалось Монд; 20.03.2015 в 22:36.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Монд за это полезное сообщение:

Keyko (20.03.2015)

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    Цитата Сообщение от Монд Посмотреть сообщение
    Уважаемые Meteor и Keyko, гайд замечательный, свежий, нет копипаста, ровняясь на статы офа. Низкий поклон за работу, однако у меня возник вопрос. В разделе символов и далее вы говорили о том, что удар бури апает урон от сил природы в том числе щит молний. Как вы знаете после удара появляется дебаф на цели имеющий 4 стака, что собственно и есть увеличение входящего урона от сил природы, из наблюдений стаки снимает(соответственно увеличивая свой урон)молния\чайник, земной шок, кольцо огня. От щита молний стак дебафа не снимается, следовательно появляются сомнения по поводу увеличения урона. Если вы тестировали этот аспект просьба показать скрины, где при одинаковых проках щита молний урон по цели с дебафом был выше на 28%(с символом).
    Спасибо за отзыв, старались...

из наблюдений стаки снимает(соответственно увеличивая свой урон)молния\чайник, земной шок, кольцо огня.
    Так первое: меня пугает в этой цепочке слов кольцо огня... наверн ты ошибся..

Далее по фактам: Апает не на 28% а на 8% если ты уж разговор завел отталкиваясь от символа... 28% - это еслиб дебафа от СС вообще не было...

Зашел в игру, проверил, стаки от удара бури - (4шт) снимаются при проке и нанесении дамага щитом молний...
    Вот дамаг 9 стаков щита со всеми талантами на него в ветке указанной в гайде без дебафа сс:

http://inettools.net/share/2015_03/7228684.jpg

Вот дамаг 9 стаков щита со всеми талантами и той же веткой с дебафом СС + символ на СС:

http://gifok.net/image/xYd

Все работает, если хочешь отследить работу символа, то нужно оч долго мерять сидеть - на что у меня нет времени, 8% будет сложно запалить на маленьком промежутке дамага, но все работает х-15-20, как у вас не могу знать, удачи.

- - - Updated - - -

Как вариант, у вас не снимается стаки СС из-за не вкачанного таланта на статический шок..

9. 2 пользователей сказали cпасибо Keyko за это полезное сообщение:

Aspin (22.03.2015),Монд (25.03.2015)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 27).
    Все в норме, сперва чет тупанул с DrDamage тултипом...
    дамаг в палку без дебафа сс = 1062
    дамаг в палку с дебафом сс и символом = 1359, то бишь 28% прирост...
    Последний раз редактировалось Bulkin; 20.03.2015 в 14:25.
    Nexus, Restoration 6422gs/Enhancement Shaman 6463gs, Орда, х10.
    Bulkin, Restoration 6310gs/Feral Druid 6350gs, Орда, х10.

Новичок Аватар для Монд
    Поблагодарил(а)
    2
    ДА, спасибо, вижу разницу в уроне, стало быть бафается действительно.

Статический шок прокачен, видимо так везет что щиты снимаются с чем - то вместе))

Тогда мало 4 шт дебафа получается
    Последний раз редактировалось Монд; 20.03.2015 в 22:37.

Поблагодарил(а)
    395
    Тогда мало 4 шт дебафа получается
    ну так потому и по кд обновляется. выше по приоритету только спуск 5 стаков на молнию, в остальных случаях - юзаем СС сразу по откату.
    да, к сожалению нам не дали возможности нарастить еще и это количество стаков...только щиты :)

Новичок Аватар для Монд
    Поблагодарил(а)
    2
    да, к сожалению нам не дали возможности нарастить еще и это количество стаков...только щиты :)
    По сути таланты вообще имбовые, что стоит острота ума и гибкость разума, да и просто взять и крит плюсануть 9% от стихийного опустошения, который висит 90% боя, аналогично шквал. Однако как сказано у вас в подписи - ничерта все это вместе не работает и никто не знает почему)
    Последний раз редактировалось Монд; 20.03.2015 в 22:37.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 15).
    Слишком объемные посты....Скажите пожалуйста зачем нужен шаман с вкачаным улучшенным тотемом неистовства, когда в рейде всегда есть бдк танк с когтями либо 1 фдк? Зачем тратить таланты в пустую на равнозначные дебафы? Я сегодня пытался обьяснить нашему енху, что это трата талантов. Он мне ответил дословно "Так написано в гайде на форуме вовциркла". Просьба сделайте пожалуйста расчет талантов для таких людей....А то народ уже настолько разучился думать, что просто "слизывает" всё что дают. Помоему эти 2 таланта можно вложить с большей пользой и даже можно повыбирать, чего нет в ветках других классов.
    Нет проблем с MP, можно понизить кд шока.
    Есть проблемы с MP можно качнуть ясность мысли. Целых 2 заклинания после крита будут стоить на 40% меньше (А вы говорите крит не нужен).
    И я бы скорее вложил 4 таланта в сокращение кд шока, это повысило бы нанесенный урон. А в идеале если нет проблем с хилами можно иметь 2 спека дд с вариациями, т.к. на большинстве боссов урон идет в одну цель.
    Говоря о том что АП полезнее ловкости, вы забыли упомянуть что Ловкость основной стат и она имеет бонусы от рейд бафов. Сила атаки апается только 1 бафом и ему равнозначными. Если вы проводили расчеты прироста АП и Крита от Ловкости, то прошу в студию. Т.к. в гайде я не нашел упоминаний в чем же профит АП перед Ловкостью под рейд бафами. Ведь АП так и так скалируется от 10% талантов. Хотелось бы видеть расчеты или хотябы краткое обьяснение того, что геминг в АП профитнее геминга в ловкость даже под фул класс бафами.
    Последний раз редактировалось Cheguevara; 30.03.2015 в 01:53.

Эксперт Аватар для Alesy
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 19).
    таковй вопрос, откатился ударь бури, 4 стака водоворота, что делать? бить бурей, или чем-то другим, чтобы получить сначало 5 стак-молния и потом бурю, что бы получить сразу 2 стака с неё?
    Не закрывайте темы мгновенно, пожалуйста, давайте авторам тем ответить на ваши замечания =(

Страница 22 из 51 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя