Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 35

Тема: Вопрос.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Undeadzme Посмотреть сообщение
    Это серьезно? Уже 2 недели захожу отыграть чисто кап, хочу нафармить на героик триню. До сих пор за 2+ недели 0 шмоток.
    что мешает апнуть 2к рейта (ибо на в реалиях шошкруга это возможно в старт гире) и получать 2700 капа каждый раз ?

Кроме того, есть игроки, которые этот рейт апать не умеют, а следовательно получают 2700 апа в неделю. Теперь посчитаем, сколько им нужно, чтобы получить хотя бы 1 героик шмотку. ~3 недели.
    начнём с элементарной математики, ничего дороже веапонов и тринкетов за 3400 не нашёл => (2700*2)-3400 = за менее чем полторы недели покупается самая дорогая ХМ вещь, и где ты ~3 недели нашёл я хз
    почему если человек не умеет играть, он должен получать всё даром ?

Испокон веков слово" фан" подразумевало не абсолютную фришность всего возможного, а макс лвл при создании персонажа+какой либо стартовый эквип+удобство пользования сервером.
    пвп сервер на то и пвп , чтобы совершенствовать свой навык. А у нас же получается, что люди отбивают 1300 капа за раз "просто чтобы был фул шмот"
    так же , как они это делают на своих родных серверах.

А по поводу падения онлайна из за введения требований по рейтингу, то отвалятся только пведраконы , которым чтобы апнуть рейт недостаточно прожимать пве ротацию. Для игроков ПвП направленности наоборот появится дополнительный стимул совершенствоваться.

- - - Updated - - -

Особенно посмеялся над "да и зачем кому либо на фане эти маунты". Смысл этой фразы не понял.
    как бы парадоксально это ни звучало , но у меня есть ощущение что РП фан с фул трансмог сетами и маунтами мог бы быть популярнее чем наш пивипи
    пы.сы. У меня 1 гиппогриф из маунтов и всё, ведь всегда есть вещи , на которые можно потратить валюту ( и да , я отыгрываю 2700 капа 2 раза в неделю)

А по поводу того, что "научиться играть новым классом", сегодня специально протестили ради интереса. Рога с ХМ фиалфетишем, нокаледом и легендаркой убил мага 3500 реса автоатаками за 13 секунд. О каком обучении может идти речь, если тот же ретрик выбегает с ХМ гурталаком, прокает щупальце и бьёт в рогу с 40ярдового радиуса по 15к за тик в то время как пал стоит чипшоткиднейгоудждизарм ??
    п.п.с. Нон, тут топиком ниже был вопрос по поводу ПВЕ фана. НЕ НЕДООЦЕНИВАЙ АУДИТОРИЮ СЁРКЛА!) это реально прокнет , даже если дать фул хМ в вендоров, ведь люди действительно получают удовольствие на других серверах в фул гире бегать и убивать 8 боссов 10 твинками.
    Последний раз редактировалось MaierOK; 30.03.2015 в 04:30.

Ваши права