что мешает апнуть 2к рейта (ибо на в реалиях шошкруга это возможно в старт гире) и получать 2700 капа каждый раз ?
начнём с элементарной математики, ничего дороже веапонов и тринкетов за 3400 не нашёл => (2700*2)-3400 = за менее чем полторы недели покупается самая дорогая ХМ вещь, и где ты ~3 недели нашёл я хз
почему если человек не умеет играть, он должен получать всё даром ?
Испокон веков слово" фан" подразумевало не абсолютную фришность всего возможного, а макс лвл при создании персонажа+какой либо стартовый эквип+удобство пользования сервером.
пвп сервер на то и пвп , чтобы совершенствовать свой навык. А у нас же получается, что люди отбивают 1300 капа за раз "просто чтобы был фул шмот"
так же , как они это делают на своих родных серверах.
А по поводу падения онлайна из за введения требований по рейтингу, то отвалятся только пведраконы , которым чтобы апнуть рейт недостаточно прожимать пве ротацию. Для игроков ПвП направленности наоборот появится дополнительный стимул совершенствоваться.
- - - Updated - - -
как бы парадоксально это ни звучало , но у меня есть ощущение что РП фан с фул трансмог сетами и маунтами мог бы быть популярнее чем наш пивипи
пы.сы. У меня 1 гиппогриф из маунтов и всё, ведь всегда есть вещи , на которые можно потратить валюту ( и да , я отыгрываю 2700 капа 2 раза в неделю)
А по поводу того, что "научиться играть новым классом", сегодня специально протестили ради интереса. Рога с ХМ фиалфетишем, нокаледом и легендаркой убил мага 3500 реса автоатаками за 13 секунд. О каком обучении может идти речь, если тот же ретрик выбегает с ХМ гурталаком, прокает щупальце и бьёт в рогу с 40ярдового радиуса по 15к за тик в то время как пал стоит чипшоткиднейгоудждизарм ??
п.п.с. Нон, тут топиком ниже был вопрос по поводу ПВЕ фана. НЕ НЕДООЦЕНИВАЙ АУДИТОРИЮ СЁРКЛА!) это реально прокнет , даже если дать фул хМ в вендоров, ведь люди действительно получают удовольствие на других серверах в фул гире бегать и убивать 8 боссов 10 твинками.