Хунтерпвп норм в модеры будет
если сильна хочишь
1. Онлайн который тебе подходит
2. Адекватность (Многие это подтвердить могут)
3. 100+ постов на форуме))))
4. Знание правил
5. Активное участие в жизни проекта (Награжден чем то там в разделе для хантов, не даром же он "хунтерпивипи")
6. Старожил на серве (С открытия х25ушки играет, много чего повидал. Багов различных, модеров заграничных)
7. Никому не присылал фотки своего члена (Все помнят случай с Убойным)
8. Тут я могу сказать что то про нарушения его, типо, збс пацан не нарушал, но лучше пусть сам это напишет
9. Пункт "7" очень важен и я повторюсь, ОЧЕНЬ ВАЖЕН
10. 23 года, не шкальник, тоже плюсик в копилку
вопрос:
ответ:Игрок предлагает обменяться голдой/эпиком/другими игровыми предметами на вещи/игровые предметы из другой игры (не wow)
ничего не сделаю
вопрос:
ответ:Максимально возможный мут за мат
1440
вы меня поправьте. но я рассуждал так:
если человек не может зайти и посмотреть правила и критерии проекта на форуме то он и не сможет адекватно справляться со своей работой.
1) Мне 25 лет.
2) Любимые писатели: Ницше, Хаксли, Орвелл, Бредбери.
3) Не курю и не пью.
4) Творческая личность.
5) Моя многогранность фантазии и абстрактный подход к многим житейским вещам жестко бьет по психике квартирных девственников.
6) Увлекаюсь психологией и НЛП.
7) Много времени на игру днем, так как я фрилансер.
8) На проекте с 2009 года (пережил два вайпа на х10 лич)
9) По сложности модерирования считаю эту работу на 3\10 (т.е. нужно быть полным психопатом что бы не справиться с данной работой).
10) Уравновешенный, не придирчивый и без климакса.
Everly (01.04.2015)
я составил довольно таки простенький тест. просто отобрать людей которые немного в курсе дел нашего реалма. вопросы по сути очень простые. нужно просто играть здесь пол годика и чуток шарить в правилах. не знаю почему у вас с этим проблемы
- - - Updated - - -
лучше бы курил и пил
ChupaChups (01.04.2015),Everly (01.04.2015),Эйя (01.04.2015)