Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5322

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Ashenvale
    Поблагодарил(а)
    401
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 90).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Кольца пепельное + с рс25.
    У Лиды в гайде с синдры, ну да ладно, ты в общем-то прав

Цитата Сообщение от qqS Посмотреть сообщение
    чешка и счеты, без "или". Но солейс желательно иметь, чтобы одеть заместо счет когда предвидятся проблемы маной (но такие ситуации редкость у рдру).
    поэтому я и написала чешку и счеты как нераздельное целое. Или солейс. Как то, что "ну пусть в сумке полежит"

По поводу бис пух "травма/теренас" - в гайде травма/валанир.
    и Лида писала, что бегает с теренаской ) валанир, ну не знаю, не признаю, но допишу

полный овердоз Лиды в моём посте. где она сама-то? я не знаю, куда стучаться, она везде мне не отвечает

- - - Updated - - -

В бисе тканевые тапки.
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    Ступни - Сапоги сверхъестественного роста, 277 итл (если софт кап скорости собран) или Благословенные кенарийские сапоги, 264 итл (если нет возможности полутать с корабля) крафт.
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    БиС комплект с двумя тканевыми вещами. Они будут лучше кожаных, при условии что ваши тканевики будут не против поделиться.
    я чего-то не понимаю, думаю
    бис лист ежей так никто не помог найти, а я всегда таскала крафтовые как бисовые т.к. одевались поленья еще до апдейта с лутом кораблей, третий друид уже мб будет с критом таскать, ладно.
    кожаный подсказали бы. какое различие с тканевым? рс запы, нонсет - плечи, сапоги, получается, с критом?
    Последний раз редактировалось Ashenvale; 02.04.2015 в 09:14.

Ваши права