Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Безудержно льстит что ты следишь за моими сообщениями, и они тебя цепляют настолько что ты даже на них отвечаешь,милашчка
Сообщение от milostii
за меня все ответили )
"слежу за сообщениями" "цепляют"
это первое сообщение ) детей иди корми, женщина, хватит свою глупость показывать. в чатике фанбоев милашечками называй, может хоть не за дпс, за это тебя любить будут )
за меня все ответили )
это первое сообщение ) детей иди корми, женщина, хватит свою глупость показывать. в чатике фанбоев милашечками называй, может хоть не за дпс, за это тебя любить будут )
На кухню отправить не забудь ещё борщи варить.Иди деньги лучше зарабатывай советчик) И не стоит за моих деток переживать, ты бы лучше своими обзавелся, но видимо к сожалению игры и форумные "войны" не дают тебе такой возможности))И причем тут дпс если я давно не играю?О_О
Последний раз редактировалось IiI Svoya IiI; 03.04.2015 в 15:58.
за меня все ответили )
Набор слов, чатик фанбоев эта чта? Ой лучше бы и не писал