Я такой захожу в личный кабинет, пожертвования ввожу номер и сумму, в низу пишет "Платеж инициирован. Ожидайте SMS с подтверждением платежа..." Жду 30 секунд потом 10 секунд, а затем пишет операция отметина а смс не приходит даже. Мол Подтвердите цифаркай 1 или 0. Я уже писал вам как то вы что то сделали и смс стали приходить, пополнял счёт на 500 бонусов Деньги снимали и приходили смс с потверждением якобы и со счёта деньги снимали. Всё хорошо было тут я такой захожу на свой любимый проект думаю, дай помогу немного копейкай снова пытаюсь отправить деньги и пишет, Платеж инициирован. Ожидайте SMS с подтверждением платежа... и через 30 секунд операция отменена, и не смс что мне услуга не доступна, и не чего не приходит. А операторы говорят на данный номер нету не каких ограничений, и должна смс приходить пишите в службу тех поддержки SmS Oplata . Я им скинул номер с которого приходили подтверждение, якобы нажмите цифарку 1 что бы подтвердить платёж. Когда всё нормально работало. А сейчас опять перестало. Думаю всё точно расписал. Спросил про слив бонусов Они мне скинули сайт где описываются о сливе мне до этих Мошенников ещё долеко у меня нету не ботов не специальных левых симак одна симка и всё. И щяс Билайн взял новую с неё попробовал смс хоть приходит что услуга не доступна так как я ещё стартовый баланс не потратил ну платёжь отменён и бонусов нету это радует. Ну так что там у меня за проблема вы мне снова включите или нет?
Когда 1 раз сделали к ним средства поступали или нет не могу знать, ну деньги мне со счёта снимали это факт и бонусы приходили и я их тратил заслуженно. А потом снова перестали ну об этом вы почитаете выше. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=437623 моя тема когда мне первый раз сделали.