А ну да, зоро верно подметил что бафы бы тоже неплохо учитывать) ну даже в этом случае кольцо с халиона получается лучше
А ну да, зоро верно подметил что бафы бы тоже неплохо учитывать) ну даже в этом случае кольцо с халиона получается лучше
бафы учитываются скорее в случае сравнения колец с духом и без духа, чтобы понять где же всё-таки спд больше.
вот у меня нет пепельного (мишка мейн) и у меня два кольца с духом (одно на крит, другое с хастой).
хочу боты рддшные, а плащ с духом оставить.
он никому не рекомендуется. "трускилачи" сами понимают, когда и где он необходим. Во всех остальных ситуациях он во вред.
Хоть тут и есть отдельные упоротые личности, для которых он безусловный мастхэв - но этого недостаточно, чтобы он им на самом деле стал.
Если же этого понимания нет - то универсальней будет его отсутствие. Та информация, что есть в гайде о ССО - вполне достаточна.
короче, не поняли меня
- - - Updated - - -
когда я только начинала играть друидом, то избороздила этот гайд вдоль и поперек, зарубив себе на носу, что символ со - говно, и носить его не нужно нигде (десятки не хилю же), в чем убеждала других, опираясь на мнение Лиды
когда я открыла этот глиф по чужой наводке и начала внаглую накручивать на каких-то боссх, а потом почитала о нем здесь в комментариях, то носила стак его в сумке (хотя не только его)
я к тому, что маленькие глупые деревья, как я в свое время, которые приходят в гайд поумнеть, отбросят этот глиф и навряд ли дойдут до него (хотя может я плохого мнения о людях, так и есть)
был бы в вотлкашном гайде, как в гайде каты, раздел для тех, кто хочет подрочить на свой хпс, и там был бы этот глиф с кучей красных больших буковок, что он не суперклассный, но возможный.
не говорю о его абсолютной полезности, но и полностью порицать его незачем.
Я если честно, когда хилила в ЛК, накручивать хпс не умела, этому я научилась на офе, в больших статиках, где конкуренция на место в рейде была очень велика. Поэтому такого раздела в ЛКашном гайде нет.
да не влияет этот символ на хпс. ни как. вообще никак.
100500ый раз.
ХПС - хил-в-секунду. С символом у тебя 5тиков в секунду, без символа - у тебя всё те же 5 тиков в секунду. На величину тиков символ не влияет. Так что и на потолок ХПСа он не влияет. В принципе. Даже в теории. Ну ваще-ваще никак.
символ может повлиять на "эффективный.хил-в-секунду" - при чем как в большую сторону, так и в меньшую. И только тогда, когда в рейде огребает меньше 15 прогнозируемых тел - вот только тогда символ однозначно в плюсе. А такие ситуации можно пересчитать по пальцам:
РС, саурфанг, совет, 10ппл.
+ Для накрутки хпса можно на Ланатели (из-за частых всплесков в милизону) и на Синдре (из-за стаков обморожения. опять же милики) - но кто при этом должен будет захиливать РДД зону от равномерного АОЕ (вотчину рдру) для меня остается загадкой.
http://www.picshare.ru/view/6057733/
Лана 25н. Четверо погибших - как раз таки милики. Весьма странно в свете твоего тезиса, не находишь?)
- - - Updated - - -
А теперь гера.
Ребро.
- - - Updated - - -
Проф.
Два таких разных по типу получаемого урона боя, но два весьма схожих результата.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
о боже, опять трут посты. как же уже осточертело, отпадает желание вообще что-то писать
я знаю, кто ты, желаю, чтобы пальцы отсохли
Лида, как тебе скинуть бис? просто вставишь то сообщение, я исходный код кину
Ashenvale (05.04.2015)