Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5 - Страница 310

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 310 из 443 ПерваяПервая ... 210260300308309310311312320360410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,709 по 3,720 из 5308
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    А ну да, зоро верно подметил что бафы бы тоже неплохо учитывать) ну даже в этом случае кольцо с халиона получается лучше

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 707 (сообщений: 512).
    бафы учитываются скорее в случае сравнения колец с духом и без духа, чтобы понять где же всё-таки спд больше.

вот у меня нет пепельного (мишка мейн) и у меня два кольца с духом (одно на крит, другое с хастой).
    хочу боты рддшные, а плащ с духом оставить.

Эксперт Аватар для Ashenvale
    Поблагодарил(а)
    401
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 90).
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    Я до сих пор считаю, что этот символ вреден новичкам, поэтому он не стоит в рекомендованных. А люди с опытом и без гайда поймут что им нужно. Вот Зоро же понял. И у меня стоит символ стремительного.
    хорошо, босс

ну я имела в виду то, что можно дописать, что он рекомендуется только тру скиллачам, а то у тебя в гайде он совсем порицается

- - - Updated - - -

пофиксила бис. теперь всё?
    Последний раз редактировалось Ashenvale; 03.04.2015 в 10:49.

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 707 (сообщений: 512).
    Цитата Сообщение от ********* Посмотреть сообщение
    хорошо, босс

ну я имела в виду то, что можно дописать, что он рекомендуется только тру скиллачам, а то у тебя в гайде он совсем порицается

- - - Updated - - -

пофиксила бис. теперь всё?
    ну почему же сразу тру?
    некоторые сразу понимают чодакак

Наш человек Аватар для qqS
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 100).
    ну я имела в виду то, что можно дописать, что он рекомендуется только тру скиллачам,
    он никому не рекомендуется. "трускилачи" сами понимают, когда и где он необходим. Во всех остальных ситуациях он во вред.
    Хоть тут и есть отдельные упоротые личности, для которых он безусловный мастхэв - но этого недостаточно, чтобы он им на самом деле стал.

Если же этого понимания нет - то универсальней будет его отсутствие. Та информация, что есть в гайде о ССО - вполне достаточна.
    Цитата Сообщение от 2.22 Посмотреть сообщение
    Чаще всего на практике мы это применяем, но редко.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Да, ДЦ - много-кнопочный спек. Все кто считает иначе - опять же, Дауны.
    Цитата Сообщение от ZaknafeiN Посмотреть сообщение
    в рейде хилы в первую очередь хилят танков, себя и других хилов,

"Работнички" мастерской. Или откуда же у нас такие прямые фиксы.

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Цитата Сообщение от qqS Посмотреть сообщение
    он никому не рекомендуется. "трускилачи" сами понимают, когда и где он необходим. Во всех остальных ситуациях он во вред.
    Хоть тут и есть отдельные упоротые личности, для которых он безусловный мастхэв - но этого недостаточно, чтобы он им на самом деле стал.

Если же этого понимания нет - то универсальней будет его отсутствие. Та информация, что есть в гайде о ССО - вполне достаточна.
    Хоть кто-то меня поддерживает )

Поблагодарил(а)
    401
    короче, не поняли меня

- - - Updated - - -

когда я только начинала играть друидом, то избороздила этот гайд вдоль и поперек, зарубив себе на носу, что символ со - говно, и носить его не нужно нигде (десятки не хилю же), в чем убеждала других, опираясь на мнение Лиды

когда я открыла этот глиф по чужой наводке и начала внаглую накручивать на каких-то боссх, а потом почитала о нем здесь в комментариях, то носила стак его в сумке (хотя не только его)

я к тому, что маленькие глупые деревья, как я в свое время, которые приходят в гайд поумнеть, отбросят этот глиф и навряд ли дойдут до него (хотя может я плохого мнения о людях, так и есть)

был бы в вотлкашном гайде, как в гайде каты, раздел для тех, кто хочет подрочить на свой хпс, и там был бы этот глиф с кучей красных больших буковок, что он не суперклассный, но возможный.

не говорю о его абсолютной полезности, но и полностью порицать его незачем.

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Я если честно, когда хилила в ЛК, накручивать хпс не умела, этому я научилась на офе, в больших статиках, где конкуренция на место в рейде была очень велика. Поэтому такого раздела в ЛКашном гайде нет.

Наш человек Аватар для qqS
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 100).
    когда я открыла этот глиф по чужой наводке и начала внаглую накручивать на каких-то боссх,
    да не влияет этот символ на хпс. ни как. вообще никак.
    100500ый раз.
    ХПС - хил-в-секунду. С символом у тебя 5тиков в секунду, без символа - у тебя всё те же 5 тиков в секунду. На величину тиков символ не влияет. Так что и на потолок ХПСа он не влияет. В принципе. Даже в теории. Ну ваще-ваще никак.

символ может повлиять на "эффективный.хил-в-секунду" - при чем как в большую сторону, так и в меньшую. И только тогда, когда в рейде огребает меньше 15 прогнозируемых тел - вот только тогда символ однозначно в плюсе. А такие ситуации можно пересчитать по пальцам:
    РС, саурфанг, совет, 10ппл.
    + Для накрутки хпса можно на Ланатели (из-за частых всплесков в милизону) и на Синдре (из-за стаков обморожения. опять же милики) - но кто при этом должен будет захиливать РДД зону от равномерного АОЕ (вотчину рдру) для меня остается загадкой.
    Цитата Сообщение от 2.22 Посмотреть сообщение
    Чаще всего на практике мы это применяем, но редко.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Да, ДЦ - много-кнопочный спек. Все кто считает иначе - опять же, Дауны.
    Цитата Сообщение от ZaknafeiN Посмотреть сообщение
    в рейде хилы в первую очередь хилят танков, себя и других хилов,

"Работнички" мастерской. Или откуда же у нас такие прямые фиксы.

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от qqS Посмотреть сообщение
    символ может повлиять на "эффективный.хил-в-секунду" - при чем как в большую сторону, так и в меньшую. И только тогда, когда в рейде огребает меньше 15 прогнозируемых тел - вот только тогда символ однозначно в плюсе. А такие ситуации можно пересчитать по пальцам:
    РС, саурфанг, совет, 10ппл.
    + Для накрутки хпса можно на Ланатели (из-за частых всплесков в милизону) и на Синдре (из-за стаков обморожения. опять же милики) - но кто при этом должен будет захиливать РДД зону от равномерного АОЕ (вотчину рдру) для меня остается загадкой.
    http://www.picshare.ru/view/6057733/

Лана 25н. Четверо погибших - как раз таки милики. Весьма странно в свете твоего тезиса, не находишь?)

- - - Updated - - -

А теперь гера.

Ребро.

- - - Updated - - -

Проф.

Два таких разных по типу получаемого урона боя, но два весьма схожих результата.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    401
    о боже, опять трут посты. как же уже осточертело, отпадает желание вообще что-то писать

я знаю, кто ты, желаю, чтобы пальцы отсохли

Лида, как тебе скинуть бис? просто вставишь то сообщение, я исходный код кину

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Лида, как тебе скинуть бис? просто вставишь то сообщение, я исходный код кину
    Да можешь прямо сюда кинуть в теге PHP:
    PHP код:
    [quote="*********;4582154"]Лидакак тебе скинуть биспросто вставишь то сообщениея исходный код кину[/quote
    Legion - Гордунни

13. 1 пользователь сказал cпасибо HolyLokki за это полезное сообщение:

Ashenvale (05.04.2015)

Страница 310 из 443 ПерваяПервая ... 210260300308309310311312320360410 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права