Luckyinlife (03.04.2015),MrCroW (03.04.2015),Вадик (03.04.2015)
В разгаре мне показалось что расстояние было слишком большое для чарджа через угл. Хотя и после скрима на даларане все равно мне кажется что оббег превышает чардж. Нужно наверное привыкнуть если там всеже идетт проверка..
Но что насчет седакта? Суккуба постоянного его обрывает было уже милион тем с этим их все закрылили \ удалили а токлу нет. Суккуба произвольно отменяет седакт. + отменяет по дабл клику на кнопку седакта. Она не должна отменять седакт при нажатии 2-го раза на макрос. Только по команде возвращения.
Киберспортивная Киберкотлета
По поводу рандомной отмены - пока ничего не могу сказать, дополнительная информация и уточнения могут помочь. В ближайшее время внесу ряд изменений на отмену ченеленгов от ренжа, это точно должно улучшить ситуацию, но не уверен, что исправит полностью.
Что касается отмены по дабл-клику - в процессе.
Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.
Вчера на даларане была ситуация:
я оставил суккубу в стороне и нажал просто макрос седакта по фокусу, после чего суккуба пошла и дала седакт который даже не наложился. В гладиусе даже неотобразились деменишинги.(Но деменишинг повесился, я так и не смг определить из-за чего так происходит, как то рандомно)
Раньше с этим было хуже из-за того что, чтобы так отдать седакт мне приходилось сначала сказать ей атаковать цель(чтобы она сдвинулась с места), а потом по достижению нужной дистации, я жал макро седакта, после чего суккуба отменяла наложенный седакт(прям сразуже) и шла атаковат ьцель. Сейчас же из-за нововедений она просто дает седакт, как и нужно. Но все равно в непонятных случаях отменяет его.
И сейчас пока регал скримишь заметил кое-что. У нас стоит проверка "выгодности" пути в реальном времени?
Допустим цель пета находиться в движении, в момент отдачи команды выгоднее было оббежать ящики (на даларане) слева, но цель (на спринтах) резко разворачивается в другую сторону и выгоднее уже догонять ее справа. Но пет также бежит слева до талого.
Последний раз редактировалось Luckyinlife; 03.04.2015 в 12:42.
Киберспортивная Киберкотлета
Да, такую проблему так же наблюдал. Было бы не обидно, если бы хотя бы диминишинг не накладывался. Визуально ничего не происходит. Суккуба кастует, гладиус абсолютно ничего не фиксирует(т.е цель не была в седакте даже доли секунды).
Есть еще одна интересная ситуация, когда я даю седакт, а цель в это время находится в движение (бежит или прыгает). Бывает так, что во время прыжка или бега цель получает седакт, но в следующую секунду он прерывается из-за того, что цель вышла за дистанцию седакта (предположительно). (Например, цель прыгает, получает седакт в прыжке, но при приземлении седакт прерывается).
Последний раз редактировалось VDwka; 03.04.2015 в 12:43.
заметил такую фигню, вар даёт чардж, я сразу при появлении его рядом (он еще не добежал) отдаю гром и молнию, наблюдаю такую картину, он около меня чуть подлетает вверх и остаётся на месте, профит, кд просран а у него еще интерцепт есть.
Пздц опять.
Да это 100% не случайность, крче если на момент чарджа юзать откидывание, он чуть подлетает и остаётся на месте. Фиксаните эту херь ><
Последний раз редактировалось MrCroW; 03.04.2015 в 13:18.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
На блейдж ейдже опять что-то сломалось.
Если поставить пета в красную точку затем встать на зеленую, и зафоловить пета к себе, то он не будет оббегать, а побежит/полетит напрямую к хозяину (черная линия).
BG2
Последний раз редактировалось Unstablexx; 03.04.2015 в 15:15.
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Это баг с пропадающими спеллами, он есть на всех аддонах и мне известных пиратских серверах. Я нашел его причину, но еще не правил, уже отписывался о нем. Он заметен больше всего у классов, которые имеют "стэнсы" (роги, воины, друиды, дк). Происходит в момент, когда заклинание сперва прошло все проверки на каст, но в заключительный момент что-то изменилось, и заклинание ушло вникуда.
Сейчас (именно после последних обнов) я как раз изменял это, сейчас пет должен искать именно более выгодный путь, проверьте это?И сейчас пока регал скримишь заметил кое-что. У нас стоит проверка "выгодности" пути в реальном времени?
Допустим цель пета находиться в движении, в момент отдачи команды выгоднее было оббежать ящики (на даларане) слева, но цель (на спринтах) резко разворачивается в другую сторону и выгоднее уже догонять ее справа. Но пет также бежит слева до талого.
Так же, было бы неплохо узнать, как лучше пет ищет путь: через каст заклинаний или атаку?
Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.