Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
mmaps - Страница 21

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 21 из 32 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 252 из 374

Тема: mmaps

Наш человек Аватар для Вадик
    Поблагодарил(а)
    344
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 125).
    Цитата Сообщение от Стилька Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=z5FeH...ature=youtu.be застревает пет. Весь бой без него и что это за чардж за спину??? решили не парится и взять у роги спел? где на офе видано чтоб вар во фрейм чаржился. Как минимум за 2 шага до персонажа. Вару аж приходится разворачиваться и бить в спину. ну про крит в 800реса по кольчуге промолчим
    также застревает на краю 2х яросных арен если игрок прыгает а пет упирается в край и не куда не бежит

и это
    Цитата Сообщение от Стилька Посмотреть сообщение
    по поводу петовских скилов http://www.youtube.com/watch?v=xmmQL...ature=youtu.be не запоминаются команды типа /petautocasttoggle+ если багнулись адоны или сделали релог пропадает панель пета

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,709 (сообщений: 7,223).
    Цитата Сообщение от Leyota Посмотреть сообщение
    Тестово исправил.
    Применено.

3. 3 пользователей сказали cпасибо n0n4m3 за это полезное сообщение:

Luckyinlife (03.04.2015),MrCroW (03.04.2015),Вадик (03.04.2015)

Старожил Аватар для Luckyinlife
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 36).
    По поводу 2го этажа - я сделал, чтобы поднимался только по ренжу, т.е. с угла (за ящиками) не выйдет, например. Что не так?
    В разгаре мне показалось что расстояние было слишком большое для чарджа через угл. Хотя и после скрима на даларане все равно мне кажется что оббег превышает чардж. Нужно наверное привыкнуть если там всеже идетт проверка..

Но что насчет седакта? Суккуба постоянного его обрывает было уже милион тем с этим их все закрылили \ удалили а токлу нет. Суккуба произвольно отменяет седакт. + отменяет по дабл клику на кнопку седакта. Она не должна отменять седакт при нажатии 2-го раза на макрос. Только по команде возвращения.
    Киберспортивная Киберкотлета

Ветеран форума Аватар для Leyota
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 1,303 (сообщений: 664).
    Цитата Сообщение от Luckyinlife Посмотреть сообщение
    В разгаре мне показалось что расстояние было слишком большое для чарджа через угл. Хотя и после скрима на даларане все равно мне кажется что оббег превышает чардж. Нужно наверное привыкнуть если там всеже идетт проверка..

Но что насчет седакта? Суккуба постоянного его обрывает было уже милион тем с этим их все закрылили \ удалили а токлу нет. Суккуба произвольно отменяет седакт. + отменяет по дабл клику на кнопку седакта. Она не должна отменять седакт при нажатии 2-го раза на макрос. Только по команде возвращения.
    По поводу рандомной отмены - пока ничего не могу сказать, дополнительная информация и уточнения могут помочь. В ближайшее время внесу ряд изменений на отмену ченеленгов от ренжа, это точно должно улучшить ситуацию, но не уверен, что исправит полностью.
    Что касается отмены по дабл-клику - в процессе.
    Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.

Старожил Аватар для Luckyinlife
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 36).
    По поводу рандомной отмены - пока ничего не могу сказать, дополнительная информация и уточнения могут помочь. В ближайшее время внесу ряд изменений на отмену ченеленгов от ренжа, это точно должно улучшить ситуацию, но не уверен, что исправит полностью.
    Что касается отмены по дабл-клику - в процессе.
    Вчера на даларане была ситуация:
    я оставил суккубу в стороне и нажал просто макрос седакта по фокусу, после чего суккуба пошла и дала седакт который даже не наложился. В гладиусе даже неотобразились деменишинги.(Но деменишинг повесился, я так и не смг определить из-за чего так происходит, как то рандомно)
    Раньше с этим было хуже из-за того что, чтобы так отдать седакт мне приходилось сначала сказать ей атаковать цель(чтобы она сдвинулась с места), а потом по достижению нужной дистации, я жал макро седакта, после чего суккуба отменяла наложенный седакт(прям сразуже) и шла атаковат ьцель. Сейчас же из-за нововедений она просто дает седакт, как и нужно. Но все равно в непонятных случаях отменяет его.

И сейчас пока регал скримишь заметил кое-что. У нас стоит проверка "выгодности" пути в реальном времени?
    Допустим цель пета находиться в движении, в момент отдачи команды выгоднее было оббежать ящики (на даларане) слева, но цель (на спринтах) резко разворачивается в другую сторону и выгоднее уже догонять ее справа. Но пет также бежит слева до талого.
    Последний раз редактировалось Luckyinlife; 03.04.2015 в 12:42.
    Киберспортивная Киберкотлета

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    я оставил суккубу в стороне и нажал просто макрос седакта по фокусу, после чего суккуба пошла и дала седакт который даже не наложился. В гладиусе даже неотобразились деменишинги.(Но деменишинг повесился, я так и не смг определить из-за чего так происходит, как то рандомно)
    Раньше с этим было хуже из-за того что чтобы так отдат ьседакт мне приходилось сначала сказать ей атаковать цель(чтобы она сдвинулась с места) а потом по достижению нужной дистации я жал макро седакта, после чего суккуба отменяла наложенный седакт(прям сразуже) и шла атаковат ьцель. Сейчас же из-за нововедений она просто дает седакт, как и нужно. Но все равно в непонятных случаях отменяет его.
    Да, такую проблему так же наблюдал. Было бы не обидно, если бы хотя бы диминишинг не накладывался. Визуально ничего не происходит. Суккуба кастует, гладиус абсолютно ничего не фиксирует(т.е цель не была в седакте даже доли секунды).

Есть еще одна интересная ситуация, когда я даю седакт, а цель в это время находится в движение (бежит или прыгает). Бывает так, что во время прыжка или бега цель получает седакт, но в следующую секунду он прерывается из-за того, что цель вышла за дистанцию седакта (предположительно). (Например, цель прыгает, получает седакт в прыжке, но при приземлении седакт прерывается).
    Последний раз редактировалось VDwka; 03.04.2015 в 12:43.

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    заметил такую фигню, вар даёт чардж, я сразу при появлении его рядом (он еще не добежал) отдаю гром и молнию, наблюдаю такую картину, он около меня чуть подлетает вверх и остаётся на месте, профит, кд просран а у него еще интерцепт есть.
    Пздц опять.
    Да это 100% не случайность, крче если на момент чарджа юзать откидывание, он чуть подлетает и остаётся на месте. Фиксаните эту херь ><
    Последний раз редактировалось MrCroW; 03.04.2015 в 13:18.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    На блейдж ейдже опять что-то сломалось.

Если поставить пета в красную точку затем встать на зеленую, и зафоловить пета к себе, то он не будет оббегать, а побежит/полетит напрямую к хозяину (черная линия).

BG2
    Последний раз редактировалось Unstablexx; 03.04.2015 в 15:15.

Поблагодарил(а)
    230
    Цитата Сообщение от Unstablexx Посмотреть сообщение
    На блейдж ейдже опять что-то сломалось.

Если поставить пета в красную точку затем встать на зеленую, и зафоловить пета к себе, то он не будет оббегать, а побежит/полетит напрямую к хозяину (черная линия).

BG2
    Да это везде так и на бг тоже)))
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Kre4eT такой Kre4eT
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Поблагодарил(а)
    198
    Это баг с пропадающими спеллами, он есть на всех аддонах и мне известных пиратских серверах. Я нашел его причину, но еще не правил, уже отписывался о нем. Он заметен больше всего у классов, которые имеют "стэнсы" (роги, воины, друиды, дк). Происходит в момент, когда заклинание сперва прошло все проверки на каст, но в заключительный момент что-то изменилось, и заклинание ушло вникуда.

И сейчас пока регал скримишь заметил кое-что. У нас стоит проверка "выгодности" пути в реальном времени?
    Допустим цель пета находиться в движении, в момент отдачи команды выгоднее было оббежать ящики (на даларане) слева, но цель (на спринтах) резко разворачивается в другую сторону и выгоднее уже догонять ее справа. Но пет также бежит слева до талого.
    Сейчас (именно после последних обнов) я как раз изменял это, сейчас пет должен искать именно более выгодный путь, проверьте это?
    Так же, было бы неплохо узнать, как лучше пет ищет путь: через каст заклинаний или атаку?
    Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.

Поблагодарил(а)
    230
    Это баг с пропадающими спеллами, он есть на всех аддонах и мне известных пиратских серверах. Я нашел его причину, но еще не правил, уже отписывался о нем. Он заметен больше всего у классов, которые имеют "стэнсы" (роги, воины, друиды, дк). Происходит в момент, когда заклинание сперва прошло все проверки на каст, но в заключительный момент что-то изменилось, и заклинание ушло вникуда.

Сейчас (именно после последних обнов) я как раз изменял это, сейчас пет должен искать именно более выгодный путь, проверьте это?
    Так же, было бы неплохо узнать, как лучше пет ищет путь: через каст заклинаний или атаку?
    Лейота, что насчет моего поста? Я про чардж и интерцепты писал. Касаемо спеллов, которын откидывают.
    Kre4eT такой Kre4eT

Поблагодарил(а)
    198
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    заметил такую фигню, вар даёт чардж, я сразу при появлении его рядом (он еще не добежал) отдаю гром и молнию, наблюдаю такую картину, он около меня чуть подлетает вверх и остаётся на месте, профит, кд просран а у него еще интерцепт есть.
    Пздц опять.
    Да это 100% не случайность, крче если на момент чарджа юзать откидывание, он чуть подлетает и остаётся на месте. Фиксаните эту херь ><
    А должно быть как?

Страница 21 из 32 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя