Заявку на форум оставить..и причем тут пара?
не хорошо когда служебные романы на работе, все вязнит ради одной причины - что-бы в деле осталась только пара
типо воспитательная мера от модератора чата? а в правилах про воспитания ничего не написаноВы, не ответили , Уважаемый, на мой вопрос.
КАК МНЕ, ПРОСТОМУ ИГРОКУ , ОБЕЗОПАСИТЬ СЕБЯ ОТ ТАКОГО ВОТ?
- - - Updated - - -
Я сам от нее неоднократно получал мутыyao-ming-fuck-that
так это меня, с учетом скорости обработки тем, и невозможности найти для меня пункт нарушения в правилах - не спасет минимум часика два, что мне делать в это время? Мне игрок мешает качаться своим приглосом в ги, а меры против него может быть предпримут только часика так через два, когда модератор какой-то затащит свою попу на форум и то не факт что онобработает эту уж очень спорную тему и оставит ее на рассмотрения Эйфории, которая вобще заходит сейчас по большим праздникам только
- - - Updated - - -
Вы мне это как-то говорили![]()
Лол, то что она проснулась и зашла в игру, не более чем везение, я бы сам так же сидел и мучался :|так это меня, с учетом скорости обработки тем, и невозможности найти для меня пункт нарушения в правилах - не спасет минимум часика два, что мне делать в это время? Мне игрок мешает качаться своим приглосом в ги, а меры против него может быть предпримут только часика так через два, когда модератор какой-то затащит свою попу на форум и то не факт что онобработает эту уж очень спорную тему и оставит ее на рассмотрения Эйфории, которая вобще заходит сейчас по большим праздникам только
- - - Updated - - -
Вы мне это как-то говорили