![Цитата](images/wow-circle/misc/quote_icon.png)
Сообщение от
chereshnev
Недавно была ситуация:
Бегаю по борейке,делаю квесты,качаюсь,прихожу сдавать квесты в оплот,пикирует на меня ордынец,паладин,и соотвественно меня ваншотает,ну я думаю ладно,выхожу из тела,бегу от целителя к телу,прибегаю,ресаюсь.И что вы думаете?Пикирует тот же урка и ваншотает меня,так повторялось раз 10 точно(я бегал в надежде что ему надоест)потом я психанул и вышел,не играл в вов около месяца.
Зашёл через месяц,пошёл делать квесты.Бегаю,мирно делаю квесты.и тут бах!Пикирует на меня шаман-энх,и тут же ваншотает меня.И повторяется всё в точности как в 1 случае.
Была такое и раньше до нордскола,но эти 2 случая меня реально выбесили,вот скажите,ордынцы зачем вам это?Если вы получаете от этого удовольствие то вы,извните меня,больные,ущемлённые в жизни моральные уроды.
Я понимаю что и у альянса есть такие люди,но не надо мстить так,качните 80 и найдите его в wpvp или на батлграуднде и вымещайте свою злость.
Без обид ордынцы,среди вас тоже много хороших игроков.
P.S это сообщение не преследует цели обидеть принизить и оскорбить нормальных людей.
P.S.S режим пвп чтоли сделаете нормально,что бы в отключенном состоянии он блокировал возможность атаковать тигрока с выкл пвпрежимом.Для кача это очень актуально