Да он просто саурфанга замазал, который в рекаунте лишние 20к дпс дает
А по сути норм ребята уже давно скидывают скрины фул рекаунта с разверткой и .s info
в чате и на рекаунте у вас реально дпс расходится, в чате вар дал 5.4% а в рекаунте 5.8
Да он просто саурфанга замазал, который в рекаунте лишние 20к дпс дает
А по сути норм ребята уже давно скидывают скрины фул рекаунта с разверткой и .s info
в чате и на рекаунте у вас реально дпс расходится, в чате вар дал 5.4% а в рекаунте 5.8
Небольшое хокку на бис.
Пве питушки истошно кукарекнули,
Значит снова настало утро,
Видимо силос в яме сдох.
Спасибо за апплодисменты. Талант не скрыть!
nooble (05.04.2015)
ДЕТИ АВАНГАРДА ТОП ДЕТИ АВАНГАРДА ТОП ДЕТИ АВАНГАРДА ТОП ДЕТИ АВАНГАРДА ТОП ДЕТИ АВАНГАРДА ТОП ДЕТИ АВАНГАРДА ТОП ДЕТИ АВАНГАРДА ТОП ДЕТИ АВАНГАРДА ТОПyao-ming-fuck-that![]()
Последний раз редактировалось AARTEMM; 05.04.2015 в 03:01.
По поводу проноса в один день: за мое время прибывания в риперсах и ни разу не было, что бы пронесли ЦЛК+РС в один день, обычно РТ на них в разные дни всегда было.
По поводу хард ачив, за убийство лича без бафа ачив не дают.
По поводу кол-ва статиков, прогресс у гильдий в них отличается.
По поводу РЛа, в детях срывы РЛа - это скорее можно воспринимать, как тупо варчание, что бы выпустить пар (вон как дедушки сварливые есть) покричит поплюется от нервного срыва, но ничего не делает. В риперсах так вообще пол гильдии РЛы. Еще рл не должен быть "мягким и уступчевым". Скорее одной из главных черт (по мимо умения вести рейд, так что бы он выполнял поставленную цель) - это объективность и адекватность. Из всех знакомых РЛов на сиркле в топ гильдиях нету еще ни одного изз тех, что мне бы понравился. Встретил только 2 человека, играя на другом сервере, которые мне понравились и которых могу назвать хорошими РЛами и ГМами гильдий.
Последний раз редактировалось milostii; 05.04.2015 в 03:17.
Силас ебло с мейн ака своё дерьмо не мог написать?
Fear