Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прост...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Прост...

Старожил Аватар для Ddshr
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).

Talking Прост...

Форма подачи обжалования:

1. Ddshr / Kanotum / перс 1го лвла с будущим ником за алов
    2. "Мошенничество"
    3. Не хавтало бонов на смену фраки (давно хотел, запарился ждать) думал 30 бонов подкинуть не сложно
    4. "поспешишь людей насмешишь" (бендера мстит что я его с флаской сливал) я всегда донатил вещи и маунтов и ачивные итемы законным путем... тему создал зная, что администрации безразлична участь игроков, прост если бан то дайте уже поскорее, а то неделю с мутом бегать и потом 30д сидеть дроч какаята
    5.
    6.

Важно знать :
    ► Игроки, имеют право обжаловать наказание выданное Игровым Мастером, но только в том случае, если у них на это есть все основания и доказательства.
    ► Обжалования мутов в данном разделе нет / только вопросы по ним.
    ► Заявки оформленные не корректно, будут отклонены.
    ► Не рассматриваются обжалования старых банов. ( обжаловать бан / можно в течении 2-x недель после его выдачи)
    ► Не рассматриваем заявки примера :
    "Я исправился и хочу разбана..."
    "Я ничего не знал, был не в курсе..."
    "Это не я /мой младший брат (друг, сестра и т.д)"
    "Это не я / меня взломали..."
    "Это не я / все было при купле, обмене персонажа..."
    Помните: Если на Вашей стороне нету ничего, кроме слов оправдания - заявка не будет рассмотрена. У Вас обязательно должны быть фактические доказательства Вашей невиновности.
    ► Обжалования бана выданного античитом, нет в данном разделе

➤Диалог в созданных темах предназначен, для диалога Игрового мастера / Модератора чата и игрока желающего получить an/ban
    ➤Флуд/оффтоп в разделе будет наказуем

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

если вызывает подозрение то что я скрываю будущий ник то вы не играли со мной в пвп
    https://www.youtube.com/watch?v=Gbv-mRvOk-M с 14.05 по 14.27
    з.ы. играю ни я (про видос!!!)

Активист Аватар для Antixak
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 14).
    Мне было не безразлично, когда я выдавал мут за мошенничество. http://firepic.org/?v=2015-04-06_2ez7da2im0cu.jpg не стал давать мут т.к знал что перенос бонусов с аккаунта на аккаунт невозможен. Но затем последовало вот это... http://firepic.org/?v=2015-04-06_vmqh47ik3smd.jpg впрочем за это и был выдан мут.
    P.S.
    Цитата Сообщение от Ddshr Посмотреть сообщение
    бендера мстит что я его с флаской сливал
    Bender, переводиться непомню с какого языка точно как "Покоритель стихий" и с чего б мне мстить))) Я не корыстный человек.

Призрачный флудер Аватар для Liss De'Lisor
    Поблагодарил(а)
    1,223
    Получено благодарностей: 4,069 (сообщений: 2,176).
    Иногда читаю и складывается впечатление, что Вы ну просто ищите, как к себе привлечь внимание Администрации. А как только это удается, создаете подобные темы .
    Закрыто.

Ваши права