Форма подачи обжалования:
1. Ddshr / Kanotum / перс 1го лвла с будущим ником за алов
2. "Мошенничество"
3. Не хавтало бонов на смену фраки (давно хотел, запарился ждать) думал 30 бонов подкинуть не сложно
4. "поспешишь людей насмешишь" (бендера мстит что я его с флаской сливал) я всегда донатил вещи и маунтов и ачивные итемы законным путем... тему создал зная, что администрации безразлична участь игроков, прост если бан то дайте уже поскорее, а то неделю с мутом бегать и потом 30д сидеть дроч какаята
5.
6.
Важно знать :
► Игроки, имеют право обжаловать наказание выданное Игровым Мастером, но только в том случае, если у них на это есть все основания и доказательства.
► Обжалования мутов в данном разделе нет / только вопросы по ним.
► Заявки оформленные не корректно, будут отклонены.
► Не рассматриваются обжалования старых банов. ( обжаловать бан / можно в течении 2-x недель после его выдачи)
► Не рассматриваем заявки примера :
"Я исправился и хочу разбана..."
"Я ничего не знал, был не в курсе..."
"Это не я /мой младший брат (друг, сестра и т.д)"
"Это не я / меня взломали..."
"Это не я / все было при купле, обмене персонажа..."
Помните: Если на Вашей стороне нету ничего, кроме слов оправдания - заявка не будет рассмотрена. У Вас обязательно должны быть фактические доказательства Вашей невиновности.
► Обжалования бана выданного античитом, нет в данном разделе
➤Диалог в созданных темах предназначен, для диалога Игрового мастера / Модератора чата и игрока желающего получить an/ban
➤Флуд/оффтоп в разделе будет наказуем
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
если вызывает подозрение то что я скрываю будущий ник то вы не играли со мной в пвп![]()