Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение состояния арен после кросса.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 26
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Wink Обсуждение состояния арен после кросса.

Думаю с другом начать нормально аренить на ФАН СЕРВЕРЕ. Интересно знать мнение умелых пвпшеров какой сетап в данный момент будет сам простым в 2с. Думаю начать длок+хпал. Думается это сейчас топ сетап в 2с.Играю сейчас за фдк ток незнаю на сколько сильный сетап фдк+хпал.
    Последний раз редактировалось sv1991; 26.03.2015 в 14:18.

Абориген Аватар для poxod
    Поблагодарил(а)
    734
    Получено благодарностей: 247 (сообщений: 164).
    дк/авар + розовый поросёночек

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Я же сказал что играть буду на ФАНЕ. Вар без бис шмота не так силен же)По крайней мере видя его потенциал я врятли хоть когда нибудь смогу его достигнуть.Дк что то не мое). Что думаете насчет хпал+длок?В 1 батлгруппе они однозначный топ. Да и чем длок нравится он не сильно зависит от пве шмота плюс есть почти топ трини что еще для счастья нужна?))

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от sv1991 Посмотреть сообщение
    Я же сказал что играть буду на ФАНЕ. Вар без бис шмота не так силен же)По крайней мере видя его потенциал я врятли хоть когда нибудь смогу его достигнуть.Дк что то не мое). Что думаете насчет хпал+длок?В 1 батлгруппе они однозначный топ. Да и чем длок нравится он не сильно зависит от пве шмота плюс есть почти топ трини что еще для счастья нужна?))
    Самый простой сейчас сетап это вар/дк + паладин. Если у тебя в них не прокнуло, то я сомневаюсь, что ты в ЛП апнешь даже 2.2. Удачи.

Старожил Аватар для reputable
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 10).
    ток незнаю на сколько сильный сетап фдк+хпал
    ну типо хпал топ тимейт для фдк

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    хпал+вар проще чем длок+хпал?Мне просто казалось наоборот(приминительно для фана). Длоку не нужна пвеешка чтобы убивать в отличии от вара. Для длока бисом может быть фулл пвп шмот+2 трини. Если взять бис вара/дк то да он проще будет. По поводу фдк видимо не мой класс(спек). Кстати для себя решил буду играть длок(в качестве дд) и ршамой как мейном. И собсно вопрос кого лучше всего взять к ршаме в 2с для начала? Кто сейчас топ нап для ршамы?
    Последний раз редактировалось sv1991; 03.04.2015 в 05:59.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    ферал,дк

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    хпал+вар проще чем длок+хпал?Мне просто казалось наоборот(приминительно для фана). Длоку не нужна пвеешка чтобы убивать в отличии от вара. Для длока бисом может быть фулл пвп шмот+2 трини. Если взять бис вара/дк то да он проще будет.
    Играя длоком, ты должен уметь нажимать значительно больше клавиш, чем играя варриором + необходимо управлять петом. Даже если у тебя будет фулловый лок, то не факт, что ты убьешь кого-то) Ну впрочем стоит просто попробовать сыграть боев 20 и ты почувствуешь всю боль) Да и кстати, дк такой же класс который не сильно требователен к гиру. Там можно кататься ногами, лицом, да чем угодно по клаве и умудряться убивать.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    325
    Получено благодарностей: 348 (сообщений: 226).
    тру стори, длок лицекрош, ниче уметь делать не надо там. Да, и я говорю не как дк или вар, а как лок.
    А особенно с суккубой, настоящее развлечение для пве животных в 2х2
    Последний раз редактировалось Warfail; 06.04.2015 в 20:51.
    stream

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Lolznpro Посмотреть сообщение
    Тяжело представить, как рвался мозг от тихого мышления: быстрее быстре. Как тряслись руки, чтобы нанткуца на мёд
    Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
    Неужели никто из руководства не понимает, что работоспособные классы - основа процветания сервера, а исправление работы питомцев нужно только двум с половиной донатерам.
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Дебафф уменьшающий АР и бафф его увеличивающий, никак не могут мешать друг другу. Подобных случаев ни разу не отмечалось.
    Цитата Сообщение от AHAP Посмотреть сообщение
    Я ошеломлен твоим разбойничьим поведением.
    [свернуть]

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от VDwka Посмотреть сообщение
    Играя длоком, ты должен уметь нажимать значительно больше клавиш, чем играя варриором + необходимо управлять петом. Даже если у тебя будет фулловый лок, то не факт, что ты убьешь кого-то) Ну впрочем стоит просто попробовать сыграть боев 20 и ты почувствуешь всю боль) Да и кстати, дк такой же класс который не сильно требователен к гиру. Там можно кататься ногами, лицом, да чем угодно по клаве и умудряться убивать.
    О боже мой, что это за высер. Дестракт это простейший спек, не требующий наличия мозгов. В двойке с хпалом это чудо каждые 12 секунд выбивает деф кулдаун, а потом вливает пве ротацию в ходж/коил. Управление петом...это как же трудно написать 3 макроса! Дк в разы тяжелее разрушителя-чернокнижника и катаясь ногами по клаве ты так и останешься на своих обоссаных 2к.
    На хайрейте что вар, что дк, требует наличия головы на плечах, что бы такие цокла хейтеры, как ты не говорили.

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от timom Посмотреть сообщение
    О боже мой, что это за высер. Дестракт это простейший спек, не требующий наличия мозгов. В двойке с хпалом это чудо каждые 12 секунд выбивает деф кулдаун, а потом вливает пве ротацию в ходж/коил. Управление петом...это как же трудно написать 3 макроса! Дк в разы тяжелее разрушителя-чернокнижника и катаясь ногами по клаве ты так и останешься на своих обоссаных 2к.
    На хайрейте что вар, что дк, требует наличия головы на плечах, что бы такие цокла хейтеры, как ты не говорили.
    Ну в принципе я ничего другого и не ожидал от животных с рыжими топорами, которые считают, что это действительно сложно. Мне вот интересно, хоть один из отписавшихся может пруфнуть рейт за лока хотя бы 2.4 (даже циркуль).

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от VDwka Посмотреть сообщение
    Ну в принципе я ничего другого и не ожидал от животных с рыжими топорами, которые считают, что это действительно сложно. Мне вот интересно, хоть один из отписавшихся может пруфнуть рейт за лока хотя бы 2.4 (даже циркуль).
    Ты не поверишь, но я не обладатель рыжего топора. Играю магом с разрушителем уже не одну сотню арен, и поверь мне, лол, анус рвется как раз таки у твоих всесильных варов, там просто расщепление за скил комбу варлока.
    На кой мне вайнить на локов? Это константация факта. Давай, выйди варом в похуй каком сетапе на рлш, очень весело будет, сразу вспомнишь свой вайн на "пве животных", с дк тоже не лучше т.к. рандом лсп/млш просто выходит и жрет его. Вайн на варов/дк не оправдан.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя