Много памяти ест и некрасив.
- - - Updated - - -
Вкусовщина, конечно.
Много памяти ест и некрасив.
- - - Updated - - -
Вкусовщина, конечно.
а есть что нибудь с такими же функциями как х-пёрл только полегче?
желательно сразу ссылки.
Точно такое же расширенное отображение фреймов (в плане информативности, стиля изображения).
В смысле как. Дефолт (если не ошибаюсь, я уже забыл что это такое :) ) не отображает рейд.
Мне нужно мой фрейм с хп/мп в абсолютных и относительных (%) единицах одновременно, таргет + таргет таргета и группу с теми же параметрами что и мой фрейм, аналогично им фокус при активации, видеть рейд (достаточно просто ник+хп, можно без классовой расцветки).
К бафам/дебафам привык под фреймами (миникарта находится в правом нижнем углу экрана возле баров) с обязательным регулированием размера.
Петы рейда - включать/выключать при необходимости.
Последний раз редактировалось Meteor; 07.04.2015 в 09:37.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Полосочка, на которой бегут кд перса? Sexy Cooldown.
Это по твоему минимализм?
Вопрос зачем тебе хрень с кнопками ачив, бг, спелбука и талов? Скрой с глаз долой. Смотреть сколько занимают ОЗУ аддоны *бите меня семеро!
Окно чата можно сделать прозрачным, а при наведении темнее. Минимапу убирать кнопочкой END к примеру. Смысла в рунах наверху? Ты что переключаешь руну мышкой?А если нет, то какой смысл на них смотреть как будто не помнишь какую руну ты юзнул. Проблемы с памятью?
Полоска хп посередине экрана убила. Размаж её внизу около панелей или поставь icehud.
Люди походу реально не понимают, что такое минимализм. тупо набихают пачку аддонов смотрите минилизм!
Последний раз редактировалось человекснадва; 09.04.2015 в 11:55.