Ну в принципе я ничего другого и не ожидал от животных с рыжими топорами, которые считают, что это действительно сложно. Мне вот интересно, хоть один из отписавшихся может пруфнуть рейт за лока хотя бы 2.4 (даже циркуль).О боже мой, что это за высер. Дестракт это простейший спек, не требующий наличия мозгов. В двойке с хпалом это чудо каждые 12 секунд выбивает деф кулдаун, а потом вливает пве ротацию в ходж/коил. Управление петом...это как же трудно написать 3 макроса! Дк в разы тяжелее разрушителя-чернокнижника и катаясь ногами по клаве ты так и останешься на своих обоссаных 2к.
На хайрейте что вар, что дк, требует наличия головы на плечах, что бы такие цокла хейтеры, как ты не говорили.
Ты не поверишь, но я не обладатель рыжего топора. Играю магом с разрушителем уже не одну сотню арен, и поверь мне, лол, анус рвется как раз таки у твоих всесильных варов, там просто расщепление за скил комбу варлока.
На кой мне вайнить на локов? Это константация факта. Давай, выйди варом в похуй каком сетапе на рлш, очень весело будет, сразу вспомнишь свой вайн на "пве животных", с дк тоже не лучше т.к. рандом лсп/млш просто выходит и жрет его. Вайн на варов/дк не оправдан.
ez
уверен, играй ты за вара сам, без фулл бис гира осядешь на 2к, про 3х3 вообще молчу, то же самое за дк
p.s ничего другого от животного с суккубой и не ожидал)Щ)00)