Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
"честно" берем рейтинг в 2с

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 73
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).

Exclamation "честно" берем рейтинг в 2с

посоны к успеху идут, ждут наград в конце сезона
    https://www.youtube.com/watch?v=n8pl...ature=youtu.be

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 1).
    Позвольте внести небольшое прояснение на происходящее.

Во-первых, сразу скажу, что не вижу ни единой весомой причины в ваших обвинениях. Видео, снятое человеком, у которого на рабочем столе очень даже непринужденно хранятся такие папки как "ohack" и "teleporter", говорит наверняка о многом...

Во-вторых, что мы имеем. Сомнительный момент схватки разбойников? Будь вы хоть чуточку умнее или же просто логически подумали, не было бы лишних недоразумений, такие как это. Ну что же, можно попытаться объяснить вам простые вещи. Emma оставляет четдез на Pretty и уходит. Зачем? Кроме того, что каждый игрок в праве делать так, как ему желается на арене и играть настолько, насколько он сам считает нужным, дело здесь даже не в этом. Элементарная теория. У Pretty есть шд, Emma не убивает его за станлок и уходит сделать фулл резет, в другом же случае Pretty дал бы фуловый станлок и Emma, оставшись без всех дефенсивных кулдаунов, отправилась бы на небеса, как мы видим далее, чуть позже на видео. Напомню, что оба разбойника имеют достаточное количество пве айтемов и тем не менее, всю игру под сомнение поставил именно шадоу денс. Не знаю, поймете ли вы данный конфуз, но это детский лепет.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    да тут слив видно же,что ты оправдываешься,в бан их всех,четко же на видео видно что он не добивал когда мог,а просто убегал.никчемные оправдания,и это не 1 такой бой,они с 3090 налили до 3200.

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Боже, насколько же это глупо... Если ты находишь игру этого рога странной - это не значит что это перелив... Давай тогда всех банить, кто сделал что-то не так, как ты считаешь нужным. И да, если мы играем против одной тимы и они не стопают - это перелив?)))) Серьезно?)

Забытый людьми Аватар для 3Dkot
    Поблагодарил(а)
    233
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от lifix Посмотреть сообщение
    да тут слив видно же,что ты оправдываешься,в бан их всех,четко же на видео видно что он не добивал когда мог,а просто убегал.никчемные оправдания,и это не 1 такой бой,они с 3090 налили до 3200.
    Ну слив или не слив , не вам решать , это будет решать адмен. Например я не вижу слива

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Annylolz123 Посмотреть сообщение
    Боже, насколько же это глупо... Если ты находишь игру этого рога странной - это не значит что это перелив... Давай тогда всех банить, кто сделал что-то не так, как ты считаешь нужным. И да, если мы играем против одной тимы и они не стопают - это перелив?)))) Серьезно?)
    додододод,рассказывай

Гладиатор Катаклизма Аватар для Inrectis
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 35).
    как только я увидел ник ферала, все стало сразу ясно

Старожил Аватар для Don't cry
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Inrectis Посмотреть сообщение
    как только я увидел ник ферала, все стало сразу ясно

Сказала одна из главных леек циркуля, которая апает на полторашках, и доджит просто все что движется
    Достаточно на стат взглянуть, чтоб понять, на ком вы апаетесь))

Гладиатор Катаклизма Аватар для Inrectis
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 35).
    Цитата Сообщение от Don't cry Посмотреть сообщение
    Достаточно на стат взглянуть, чтоб понять, на ком вы апаетесь))
    Сказал бред...

Сказала одна из главных леек циркуля
    Тут кроме как налить больше делать нечего, да и от лейки слышу. Только не надо щас писать мол мы не переливали, можешь вон рассказать всяким науркам это.

которая апает на полторашках, и доджит просто все что движется
    А смысл мне регать допустим даже на вас, сам прекрасно знаешь чем это закончиться. В тройке я кого нибудь доджил ? в 2-ке были тимы которые я доджил я даже это не скрываю, если бы я играл не с варом то регал бы на них.

Старожил Аватар для Richardz
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Зависть-это плохое чувство))) Переливалы говорят кому-то,что они переливалы,прикольно)))yao-ming-fuck-that
    А теперь по теме.Парень,который снял видео,сидит на рейтинге 1500 и что-то говорит о игре людей,которые играют на 3к))) Я тебя щас наверное удивлю,но без лоса и кайта противника ты нихрена не сделаешь. Я конечно понимаю,что ты в своей убогой сове на 1500 стоишь на месте бьешь противника и кайтишь бэкпедалью,но это же не значит,что и остальные должны играть так же как и ты. И,позволь,я тебе поясню. Когда у претти осталось 3к хп,у него прокнул чд и на нем уже кончался станлок,если бы эмма не ушел в лос,я тебе даю 100% гарантию,что он бы не добил претти,т.к тот спокойно мог отдать любой сс(блайнд/гоудж,или чипшот через шд) и так же спокойно откайтить. А после того,как ты написал "дру транквил не юзал,хотя он у него был" я вообще вслух проиграл))00 Не поверишь,но человек мог не успеть нажать,мог забыть про него или еще что,все совершают ошибки. "вот рога побил и перестал бить" тоже поржал))) что,он по-твоему должен без единого сейва со всеми слитыми кд идти на рогу DDD смешная шутка.JK.Поверь на слово, если бы твой рейтинг был выше 1500,или,если бы ты хоть раз в жизни играл на хай рейтинге,ты бы понял,почему тот рога делал так,или иначе,но,увы,тебе не понять))

Гуру Аватар для Classisinternal
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от Inrectis Посмотреть сообщение
    В тройке я кого нибудь доджил ?
    А кого тебе доджить играя в ссаном циркулевском млше или подобной аое компании?) Если бы нерфанули всех кастеров, поставили условия для игры как на том же ат, где не будут прокать стрелы каждые 8 секунд через текстуры от того, что ты бафнулся...тогда бы может и доджил 3с:)

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Если что, в той игре игралось в ферала, на видео не был заснят этот момент, но в той игре траквил был уже слит.

Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя