Цитата Сообщение от Healmeplease Посмотреть сообщение
Тебе вапче кукарекать я не разрешал пока .Когда тебе скажу голос ты его можешь подать .

Как мне жаль таких опущенных людей как ты . Если у тебя в рожденная патология , то я пойму ты только скажи . Хотя тебе не нужно говорить . Это видно и 95 % сервера думают также .
вот именно что на форуме и в игре вы можете только ГОВОРИТЬ,на деле вы все отфармленные ,отпавненые и униженные и с той и с другой стороны,поэтому ВАЛЕРА НАСТАЛО ТВОЁ ВРЕМЯ пойди набери холодной воды и остуди то что у тебя подгорает.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Healmeplease Посмотреть сообщение
Тебе вапче кукарекать я не разрешал пока .Когда тебе скажу голос ты его можешь подать .

Как мне жаль таких опущенных людей как ты . Если у тебя в рожденная патология , то я пойму ты только скажи . Хотя тебе не нужно говорить . Это видно и 95 % сервера думают также .
вот именно что на форуме и в игре вы можете только ГОВОРИТЬ,на деле вы все отфармленные ,отпавненые и униженные и с той и с другой стороны,поэтому ВАЛЕРА НАСТАЛО ТВОЁ ВРЕМЯ пойди набери холодной воды и остуди то что у тебя подгорает.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ничоси Посмотреть сообщение
Администраторы, дайте ему по айпи разок бан. Возможно у него не динам. айпишник
Хоть не будем видеть этого неадеквата на форуме...
давай поплач чтобы дали бан мне за то что правду вам пишу можешь даже поумолять их сделать это. Просто знайте что вы бичи бесполезные,а то что вы тут все пытаетесь что то сказать про меня одного,это хороший показатель,потому что мы в разных группах. Я В УНИЖАЮЩИХ - вы в УНИЖЕННЫХ. поэтому весёлого обсуждения ЧАЙКИ.

P.S Изломка чё ты там мне скажешь ,если ты уже пошёл штаны менять какие обоссал когда я тебя в рк позвал. СКАЖЕТ ОН