Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Все сУда гм Аркан 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 47
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).

Все сУда гм Аркан 2

2 петуха слабоумных думают что меня можно зацепить тупыми видео под тупую музыку (я даже не удивляюсь что у тебя ТАКИЕ музыкальные вкусы) ну не зря сами же сонги говорят что ты овощь. По поводу РК сказал что я не достоин твоего внимания и сам сел клепать аж видео про меня спасибо за пиар. Ну вот так получилось что ты только писать что то можешь,вызывал 20х20 и проиграл там,с тех пор у тебя горит на меня,хотя ты же гладиатор на пиратке,уже значит бог тебя обидел)

2го петуха 3 раза кикал из гильдии и он умолял по сей день взять его снова ,ну вот не взял я тебя и никогда не возьму,обида школьника серьёзное дело я понимаю) можете продолжать пиарить меня,жду новых тупых видюх и ежедневное обсуждение меня на форуме!

Высоко интелектуальный ГМ сонгов какой взял себе супер имя ИЗЛОМ ИЗЛОМЫЧ всё что ты можешь это ждать тренировки аркан и побеждать их на РБГ своим 1м статиком,когда ребята слабо одеты. И то последнее Арати мне уже показывали они 1600 (фул офф состав) 1400 (микс Арканы). А вот это вот уже показатель как ты фармишь

Посмотри ещё разочек и поплач,как ты плачешься каждый день. ООО ТАМ ТАК МНОГО ХИЛОВ!!! ПЛАК ПЛАК

2. 1 пользователь сказал cпасибо Miraсle за это полезное сообщение:

This Is Splinter (09.04.2015)

Местный Аватар для Топ
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 12).
    1DVN1jqZoiM.jpgПетушок закукарекал

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Топ Посмотреть сообщение
    1DVN1jqZoiM.jpgПетушок закукарекал
    это чтобы на тебя обратили внимания?

Гуру Аватар для Healmeplease
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 107 (сообщений: 69).
    Цитата Сообщение от Miraсle Посмотреть сообщение
    2 петуха слабоумных думают что меня можно зацепить тупыми видео под тупую музыку (я даже не удивляюсь что у тебя ТАКИЕ музыкальные вкусы) ну не зря сами же сонги говорят что ты овощь. По поводу РК сказал что я не достоин твоего внимания и сам сел клепать аж видео про меня спасибо за пиар. Ну вот так получилось что ты только писать что то можешь,вызывал 20х20 и проиграл там,с тех пор у тебя горит на меня,хотя ты же гладиатор на пиратке,уже значит бог тебя обидел)

2го петуха 3 раза кикал из гильдии и он умолял по сей день взять его снова ,ну вот не взял я тебя и никогда не возьму,обида школьника серьёзное дело я понимаю) можете продолжать пиарить меня,жду новых тупых видюх и ежедневное обсуждение меня на форуме!

Высоко интелектуальный ГМ сонгов какой взял себе супер имя ИЗЛОМ ИЗЛОМЫЧ всё что ты можешь это ждать тренировки аркан и побеждать их на РБГ своим 1м статиком,когда ребята слабо одеты. И то последнее Арати мне уже показывали они 1600 (фул офф состав) 1400 (микс Арканы). А вот это вот уже показатель как ты фармишь

Посмотри ещё разочек и поплач,как ты плачешься каждый день. ООО ТАМ ТАК МНОГО ХИЛОВ!!! ПЛАК ПЛАК

Тебе вапче кукарекать я не разрешал пока .Когда тебе скажу голос ты его можешь подать .

Как мне жаль таких опущенных людей как ты . Если у тебя в рожденная патология , то я пойму ты только скажи . Хотя тебе не нужно говорить . Это видно и 95 % сервера думают также .И мне очень тебя жаль правда . Ведь это не навряд ли лечится =(
    Последний раз редактировалось Healmeplease; 09.04.2015 в 22:10.

6. 2 пользователей сказали cпасибо Healmeplease за это полезное сообщение:

sergey1995 (17.10.2023),Топ (09.04.2015)

Эксперт Аватар для Ничоси
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 59).
    Администраторы, дайте ему по айпи разок бан. Возможно у него не динам. айпишник
    Хоть не будем видеть этого неадеквата на форуме...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Healmeplease Посмотреть сообщение
    Тебе вапче кукарекать я не разрешал пока .Когда тебе скажу голос ты его можешь подать .

Как мне жаль таких опущенных людей как ты . Если у тебя в рожденная патология , то я пойму ты только скажи . Хотя тебе не нужно говорить . Это видно и 95 % сервера думают также .
    вот именно что на форуме и в игре вы можете только ГОВОРИТЬ,на деле вы все отфармленные ,отпавненые и униженные и с той и с другой стороны,поэтому ВАЛЕРА НАСТАЛО ТВОЁ ВРЕМЯ пойди набери холодной воды и остуди то что у тебя подгорает.

- - - Updated - - -

Как мне жаль таких опущенных людей как ты . Если у тебя в рожденная патология , то я пойму ты только скажи . Хотя тебе не нужно говорить . Это видно и 95 % сервера думают также .
    вот именно что на форуме и в игре вы можете только ГОВОРИТЬ,на деле вы все отфармленные ,отпавненые и униженные и с той и с другой стороны,поэтому ВАЛЕРА НАСТАЛО ТВОЁ ВРЕМЯ пойди набери холодной воды и остуди то что у тебя подгорает.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ничоси Посмотреть сообщение
    Администраторы, дайте ему по айпи разок бан. Возможно у него не динам. айпишник
    Хоть не будем видеть этого неадеквата на форуме...
    давай поплач чтобы дали бан мне за то что правду вам пишу можешь даже поумолять их сделать это. Просто знайте что вы бичи бесполезные,а то что вы тут все пытаетесь что то сказать про меня одного,это хороший показатель,потому что мы в разных группах. Я В УНИЖАЮЩИХ - вы в УНИЖЕННЫХ. поэтому весёлого обсуждения ЧАЙКИ.

P.S Изломка чё ты там мне скажешь ,если ты уже пошёл штаны менять какие обоссал когда я тебя в рк позвал. СКАЖЕТ ОН

Активист Аватар для Аркадий Бройлер
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Пацаны, я бы на вашем месте объединился обсирал гильду Миронова, а то он чето расслабился.
    Вот на орде его знатно засрали в своё время)))

10. 1 пользователь сказал cпасибо Аркадий Бройлер за это полезное сообщение:

Kenshina (10.04.2015)

Поблагодарил(а)
    61

- - - Updated - - -

На таких как ты у меня не пригорает . Я отношусь к тебе как к больному человеку , что так и есть . А на больных забивать свою голову себе дороже . А по отношению к тебе .Как говорится - Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    На таких как ты у меня не пригорает . Я отношусь к тебе как к больному человеку , что так и есть . А на больных забивать свою голову себе дороже . А по отношению к тебе .Как говорится - Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
    только весь альянс и гильдия в какой сидишь ты как тебя считает больным. Поэтому можешь не оправдываться. Просто пойди смени себе штаны и дальше со школотой видюхи клепай,может на видео ты меня хоть как то победишь

Поблагодарил(а)
    61
    только весь альянс и гильдия в какой сидишь ты как тебя считает больным. Поэтому можешь не оправдываться. Просто пойди смени себе штаны и дальше со школотой видюхи клепай,может на видео ты меня хоть как то победишь
    Я не должен оправдываться перед больными людьми . А тебе советую начать курсы ёги или к психиатру сходить . Заодно и учителя Русского языка вспомнить . Ведь уровень твоего развития остался в прошлом веке .
    Здесь ты пытаешься доказать людям .Что у тебя все отлично . И какой ты классный . Хотя ты ведешь себя как маленький ребенок 9 лет . И с твоим восприятием к диалогам и поведению в обществе , тебе только что и делать сидеть и играть в Wow .

14. 1 пользователь сказал cпасибо Healmeplease за это полезное сообщение:

Bluremi (10.04.2015)

Легенда ОЛО Аватар для Takataa
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 447 (сообщений: 289).
    слыш донный иди на кроссе глада апай,а то ты на полторашке висишь.yao-ming-fuck-that
    https://i.ibb.co/W6gRnYH/image.png

Поблагодарил(а)
    61
    А сейчас парень сидит и думает , что написать в свое оправдание и как меня попробовать задеть Он такой наивный .
    И я желаю ему удачи во всех его начинаниях . У тебя еще есть шанс изменить свою жалкую жизнь . А пока я потерял интерес к данной беседе . Успехов
    Цитата Сообщение от Gremsly1 Посмотреть сообщение
    слышь донный иди на кроссе глада апай,а то ты на полторашке висишь.yao-ming-fuck-that
    Разочарую тебя . Я играю на рейтингах 2800-2900 . Что нельзя сказать о тебе . Я очень надеюсь , что ты сможешь апнуть 2.2 хотя бы на этом сервере . Дерзай друг
    Последний раз редактировалось Healmeplease; 09.04.2015 в 22:28.

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя