2 петуха слабоумных думают что меня можно зацепить тупыми видео под тупую музыку (я даже не удивляюсь что у тебя ТАКИЕ музыкальные вкусы) ну не зря сами же сонги говорят что ты овощь. По поводу РК сказал что я не достоин твоего внимания и сам сел клепать аж видео про меня
спасибо за пиар. Ну вот так получилось что ты только писать что то можешь,вызывал 20х20 и проиграл там,с тех пор у тебя горит на меня,хотя ты же гладиатор на пиратке,уже значит бог тебя обидел)
2го петуха 3 раза кикал из гильдии и он умолял по сей день взять его снова ,ну вот не взял я тебя и никогда не возьму,обида школьника серьёзное дело я понимаю) можете продолжать пиарить меня,жду новых тупых видюх и ежедневное обсуждение меня на форуме!
Высоко интелектуальный ГМ сонгов какой взял себе супер имя ИЗЛОМ ИЗЛОМЫЧ всё что ты можешь это ждать тренировки аркан и побеждать их на РБГ своим 1м статиком,когда ребята слабо одеты. И то последнее Арати мне уже показывали они 1600 (фул офф состав) 1400 (микс Арканы). А вот это вот уже показатель как ты фармишь
Посмотри ещё разочек и поплач,как ты плачешься каждый день. ООО ТАМ ТАК МНОГО ХИЛОВ!!! ПЛАК ПЛАК