Jobanavrot
Орда
http://imgur.com/NeRTQFd
Время игровое GMT +1 (Dublin)
Ник игрока не соответствует правилам.
Jobanavrot
Орда
http://imgur.com/NeRTQFd
Время игровое GMT +1 (Dublin)
Ник игрока не соответствует правилам.
Денгиш(09.04.2015)
Социопат конченый.
- - - Updated - - -
Если ты знаешь критерии почему ты ему не написал что нужно ник сменить или еще проще заново создать персонажа ведь 20 лвл это не 80.
Удивляют такие люди которые бегут репортить сломя свои клешни и голову ради какой то выгоды стать тут модератором у которых уже выработался инстинкт моральных терпил.Смех да стыдоба.
Luke Harper (09.04.2015)
Если ты знаешь критерии почему ты ему не написал что нужно ник сменить или еще проще заново создать персонажа ведь 20 лвл это не 80.
Удивляют такие люди которые бегут репортить сломя свои клешни и голову ради какой то выгоды стать тут модератором у которых уже выработался инстинкт моральных терпил.Смех да стыдоба.[/QUOTE]
Это мое дело репортить или нет а не твое так что помолчи. Модераторка мне тут не нужна, меня год не было и ничего за этот год не изменилось только те которые начинали здесь играть вдруг возомнили себя умниками и открыли свой рот.
Luke Harper (10.04.2015)
Может быть ты просто так называемый баран доказывающий свою правоту или пытаешься отмазаться?
Если хочу буду,не хочу не буду. Где смысл где логика которая объяснит нам твое действие или же все так легко и просто ты уподобился так называемому слаеру(лизун этого года после леххи и с неудавшейся "карьерой" мусика про остальных помолчу) если будешь продолжать в том же духе, познакомишься с ним по ближе и вы точно попадете под одну волну: стукачей,нытиков и терпил.Факт остается фактом,а к такому поведению и отношению к людям ты привыкнешь быстро и в кого то явно будут врываться со словами "насасываешь"и прочее.Это не оскорбление а всего лишь весь твой поступок
Мне проще было бы назвать тебя: Крысой,мышью, стукачем, шлифовщик и прочим словесным поносом.Но увы не моя прерогатива.
Последний раз редактировалось Fazik'; 10.04.2015 в 00:40.