Сообщение от
Serafimka
собственно изначально задумывал своего лока как именно демонолога, много хп и спд были обеспечены от самой ветки, но из за огромного минуса мне пришлось отказаться от данного спека в пользу дестра. Как я понимаю посмотрев таланты сразу же проглядывается нехитрая комбинация бурста Ожога Души с двух проков: Прок увеличивающий дамаг от ожога души (огненные недра или как там) и прок при попадании шадоу болтом по таргету с хп ниже 35% (уменьшающий время каста Ожога души). Так вот теперь о самих минусах.. поймать эти два прока не так уж и легко на бг как кажется(дада шадоу болт 1го лвла в лоу хп, все дела..), второй аспект это сам пет если брать непосредственно дровосека, то могу сказать точно что на бг он очень быстро отлетает, третье это делема с талантами либо баф на спд от пета либо хаста из ветки дестра. В итоге получается что с виду жирная с хорошим количеством спд тушка ни черта не дамажит без этого прока(очень долгие касты, урон от дот убогий), так что выбрал я потом дестра, криты стабильно хорошие, 3каста с прока залетают как по маслу.
Но выбор мучить себя или нет зависит от тебя дружище;)
- - - Updated - - -
всегда хотел посмотреть на комбата 59 с эпик молотком с ГЧГ и с Рукой эдварда.