Цитата Сообщение от Jazzex Посмотреть сообщение
Если друид попадает, например, вару под бш, и потом получает стан/овер в каст/баш, то друид едет, так что, кто там неубиваем, я не знаю, хотя есть такие друиды которые живут, но и они умирают. А если до друида дойдет дестроуорлак? там же сладенький ваншотик просматривается <3
Для меня бш - время, когда можно покастовать, т.к. почти никто не отменяет бш. А убегать от него смысла нет - под барскином бьёт по 1 к, что, канеша, неотхиливаемая дамага, ага.

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:23 ----------

Цитата Сообщение от Sisya Посмотреть сообщение
йа играл против рдру)))
в сова шп, знаеш если сделать свитч по друиду когда он в фире предварительно сделав фух обдот...после фира пойдет 5 секунд сала, мне вот интересно как он будет хилится))) естественно такие свитчи лучше делать когда звездопад не на кд, а после дамага за фир+сало работа шп будет заключатся в жоском диспеле хот с друля, ты думаеш сова не задомажит под диспелом друида без кд на открытой местности??)
Молодцы, убили какого-то нубца и гордятся.

Я в таких случаях, когда ловлю сало/ксвкаст просто решифтаюсь в гепарда и убегаю. Бежать за мной с такой же скоростью и дамагать никто не может + есть нска, которую лично я использую на инстант циклон, а не хилинтач.

Ты поиграй именно ЗА рдру, научись предчувствовать свичи (как-никак дерево - самый уязвимый к свичам хил) и потом скажешь, как часто будешь падать именно из-за дамаги в тебя.